Не люблю непослушных мальчиков. Хотя, скорее наоборот.
22 ноября 2011 г., 13:02
Подношу свечу к твоему лицу. Ты перепуганно моргаешь, щуришься от яркого света. Твои губы чуть дрожат, но ты ждешь моих действий.
— Закрой глаза, мой любопытный мальчик, — я усмехаюсь, мой голос ласков и сладок, — или мне завязать их? — иногда мне начинает казаться, что ты боишься темноты. Мотаешь головой.
Ты зажмуриваешься и вжимаешься затылком в подушку. Расплавленный воск капает на твою щеку, заставляя вздрогнуть. Ты кусаешь губы, сдерживая первый стон. Первый, но не последний.
Новая тяжелая капля воска падает на твои искусанные губки, ты широко раскрываешь глаза от боли, сжимаешь губы, чтобы не стонать. За непослушание получаешь удар спицей по запястью, я специально не стал убирать ее далеко, выгибаешься, вновь закрываешь глаза. Еще капаю на губы, но ты быстро учишься быть послушным, лишь еще сильнее кусаешь губу, в уголках глаз появляются слезинки. Слизываю их. Ненавижу, когда тебе больно, но ничего не могу поделать с собой. Ты восхитителен.
Наматываю твои волосы на запястье, убирая их с твоих шеи и плеч. Сажаю еще одну каплю на твою щеку. Веду рукой со свечой над твоей шеей, медленно, наслаждаясь каждой капелькой воска на твоем теле, надолго задерживаю свечу над твоими ключицами, жду, пока капли соберутся в дорожки к нежной впадинке между ними. Твои ресницы подрагивают, ты запрокидываешь голову, чуть постанывая, но исправно сжимаешь еще больше слипшиеся из-за воска губы. Горячие капли падают на твои напряженные соски, сначала на один, потом и на второй, веду свечу все ниже.
Капли кажутся мне слишком маленькими, ведь ты все еще пытаешься сдерживать стоны. Тонкие свечи это красиво, но недостаточно интересно.
Беру с тумбочки «плавающую». Так как я перестал касаться тебя, любопытно приоткрываешь один глаз. Не люблю непослушных мальчиков. Хотя, скорее наоборот, обожаю — так интереснее.
Сильно наклоняю свечку, даже не потушив, плеснув раскаленным воском на твой живот. Ты хрипло стонешь и сжимаешь руки в кулачки. Смешно сопишь и пытаешься держать глаза закрытыми, все-таки это слишком болезненно. Вывожу ножом на уже застывающей лужице свою подпись, заставляя тебя прочувствовать каждое касание лезвия, каждую букву. Ты не можешь сдерживать стоны, когда я делаю что-то, что ты считаешь нежностью. Может это и правда нежность?
Сдуваю восковую пыль, приблизив лицо к твоему животу, мои волосы мягко ложатся на твою грудь. Ты прерывисто тяжело дышишь, я слышу стук твоего сердца, ты такой забавный, когда взволнован и немного пьян. Вновь отстраняюсь, медленно скользя волосами.
Молча выгибаю тебя, подхватив ладонью под поясницу, кладу подушку тебе под спину.
Новая, полностью расплавленная свечка в металлической подложке. Но на этот раз я заставляю воск стекать по твоему телу тонкой струйкой. Ты пытаешься вырваться, но слишком крепко связан. Стонешь и мечешься, еще больше путая свои великолепные волосы.
— Еще... — шепчешь ты, открываешь глаза, на миг забывшись, вновь зажмуриваешься. Я даже не буду с тобой спорить. Свечей у нас много. А наказывать тебя за непослушание я никогда не устаю.