ID работы: 8600052

Дилер смертельных удовольствий

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 166 Отзывы 89 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

***

Первое, что она видит — дорога. Её спасение. Лес остаётся позади, как страшный кошмар. Ей нужно порвать с этим. Прекратить, стереть условия сделки. Слишком много смертей для одного дня. Запах крови впитался в кофту, крики жертв звучали в ушах, глаза умоляющие о спасении всплывали четкими картинами в голове. Промокшая с ног до головы, Сара шмыгает носом и останавливается на краю трассы. Нужно добраться до города, а потом она уже разберётся. Водители будто назло не замечают её и мчат без оглядки. С одной стороны их можно понять, на улице творится чёрт возьми что, хочется быстрее к семье домой. Но с другой, остановились бы они, будь она намного младше или с ребёнком на руках? Вдалеке виднеется свет фар. Возможно эта машина станет её спасением. Сара выбегает на дорогу и машет руками. Они должны остановиться! Внедорожник едет быстро, за считанные секунды приближаясь к ней. Визг покрышек об асфальт на секунду оглушает. Он притормозил. — Ты чокнулась? Мужчина с силой захлопывает дверь и подходит к Саре. Окидывает её взглядом, полным мерзости. Это неудивительно, внешний вид у неё не из лучших. — Мне нужно в город. Ты меня подвезёшь, — указывает она. Пару месяцев назад Сара бы боялась даже попросить остановиться. Но сейчас уверенность хлещет в ней, придаёт бесстрашие. Потому что напротив неё Мартин, один из ребят чёрных драконов. Он не знает её лично, зато Сара наслышана там о каждом. В безмолвном жесте она поднимает левую ладонь и демонстрирует ему шрам. Её ключ к любому из драконов. Мартин мгновенно меняется в лице, бежит и открывает дверь девушке. Он парень не глупый. Он знает, что случается с теми, кто решит ослушаться вершителя.

***

— Куда тебе? — Мартин нарушает молчание. — В тату-салон. Я заплачу тебе, если ты подвезёшь меня ещё в одно место. — Что ты собралась делать? Что она собралась делать? Исчезнуть, спрятаться, покончить с собой. Вариантов много, но только несколько из них она может осуществить прямо сейчас. Тихое звучание тяжелого рока из магнитолы успокаивает нервы, которые на пределе. Когда она в последний раз спала? Неделю назад, помнится ей. Здоровый сон стал мечтой, а о нормальной жизни Сара даже и не задумывалась. С тех пор, как была заключена сделка, вся её жизнь покатилась в яму. Которую она вырыла сама, своими же руками и усилиями. Майкл подтолкнул, нет, точнее пнул её в бездну, безжалостно и без предупреждения. Но винить было некого. Сара сама согласилась на это, осознанно приняла решение. Мартин протянул ей сигарету. Сара поблагодарила его и закурила. Одна сигарета в день. Это её правило. Сегодня она нарушила его. Пустая пачка Camel и зажигалка валялись где-то в глубинах леса, вместе с трупами. Позже офицеры найдут эти улики, а потом и Сару. К этому времени она должна раствориться. Но пока у неё есть одно незавершенное дело. Мартин припарковался возле знакомого здания. Микки держал в руке энергетик и подставлял лицо каплям дождя. Не торопясь выходить, Сара наблюдала за ним. Как только закончился обеденный перерыв, она схватила оставшиеся деньги и понеслась в салон, надеясь, что мастер сделает скидку по дружбе. Всё равно никогда больше не увидятся. Так сказать на прощание. Салон, как всегда, встречал гостей татуированной администраторшей. Люси, насколько помнила память. — Есть свободное время? — Прямо сейчас, — проворчала Люси. — Спасибо! Микки без лишних вопросов согласился набить выбранную татуировку. Сам процесс занял немного времени. Сара рассказывала как не поладила со многими учителями под конец года. Про отношения с Майклом умолчала. После событий последних дней их нельзя считать парой. Долбанутыми психами, конченными ублюдками, да как душа пожелает. « — Всегда мечтал потанцевать с тобой. Майкл кладет свои руки на её талию и начинает двигаться в такт музыки. Мигающий свет от аварийных ламп освещает его довольное лицо. Сара в волнении смотрит в окно. Полиция наверняка выехала, и у них остаётся минут пять в запасе. И вместо того, чтобы бежать, она прижимается к нему, вдыхает родной запах и прикрывает глаза. Не от удовольствия конечно. В жёлтом свечении ламп кровь на стенах выделяется тёмными пятнами, которые будут преследовать во снах ещё долго. Сара отчётливо помнит предыдущие десять минут. Вот она заходит в маленькую комнатку, видит Майкла, ухмыляющегося и спокойного. Блондина, который привязан к стулу с самодельным кляпом во рту. Тот же сценарий, те же инструменты. Майкл подходит к Саре сзади и шепчет на ухо указания. — Не закрывай глаза. Она не закрывает. Словно в медленной съёмке наблюдает, как Майкл приближается к столу. Сара знает, что сейчас он возьмёт лом. Скажет пару слов на прощание и одним ударом прорубит голову сидящему. Когда песня подходит к концу, они оба слышат полицейские сирены. У них есть ещё две минуты. Майкл целует Сару, страстно, до боли кусая нижнюю губу. Свободной рукой тянет её волосы назад, припадая к шее и кусая тонкую кожу в том месте, где бьется пульс. Одна минута. Он резко разворачивает её к трупу. Надавливает на затылок, заставляя распахнуть глаза. Пробирается пальцами в трусы и входит в неё. Сару будто обливают кипятком изнутри, её ноги подкашиваются, низ живота тянет от возбуждения. Оргазм настигает её быстро, волнами дрожи поднимаясь по всему телу.» — Сколько с меня? — она восхищённо рассматривает рисунок на внутренней стороне ладони. Выбор пал на бабочку. Небольшого размера, с синими крыльями и красными жилками. Микки отрицательно качает головой, не желая брать ни цента. — Получилось красиво! — Сара вскакивает с кресла, — спасибо тебе, Мик! — Не забывай обрабатывать мазью, — кричит он ей в след.

***

Мартин отказался подъезжать к дому Майкла, поэтому высадил её на сто метров раньше. Благо дождь закончился и улицы были пусты. В городе её внешний вид будет волновать людей куда больше, чем там, на дороге. В окнах горит свет. Она останавливается перед лужайкой, чтобы усмирить своё дыхание и быстро бьющееся сердце. Если всё получится, то уже завтра она уедет из Сентфора. Запах жареной курицы разносится по всему дому, заставляя сглотнуть слюни и принюхаться к аппетитному блюду. Она бы с удовольствием поела, но опыт подсказывает ей, что есть перед важным разговором всегда плохо. Майкл стоит к ней спиной, колдуя специями и маслом над курицей. В такие минуты все негативные эмоции отходят назад, уступая место любованию. Почему он всегда не может быть таким? — Ты уже вернулась. Сара не отвечает. По-хозяйски проходит в гостиную и стаскивает с себя грязную одежду. Затем натягивает пижаму. Сначала она хорошенько поспит. Сентфор. Теперь в её снах вместо Балтимора, тухлый и никчёмный город. Не прошло и года, а желание уехать отсюда возросло в стократ. Она просыпается от назойливого шума. Оказалось, что звонил телефон. Пока Майкл с кем-то дружелюбно болтал, Сара прошла на кухню. У неё не было сил присматриваться к красивой сервировке стола, хотелось быстрее покончить со всем. — Как спалось? — Майкл останавливается в пару шагах, скрестив руки на груди. — Паршиво. Это ты хотел узнать? — Что ты делала сегодня в салоне Микки? Ну конечно. В этом городе ничего не остается без ведома Майкла. Поначалу это раздражало. Он не контролировал, но и не лишал себя возможности устроить допрос. В конце концов, чего ей бояться. Скрывать ведь больше нечего. Сара показывает ему татуировку. — Я правильно понимаю, — Майкл отталкивается от стены и медленными шагами направляется к ней, — ты решила всё закончить? Даже не посоветовавшись со мной? Её пробирает истерический смех. Советоваться? С ним? С таким же успехом она могла бы намазаться солью, перцем и войти в клетку к голодному тигру. — А ты забавный, — отвечает Сара. — Правда думаешь, что мне так важно твоё мнение? — Я бы даже сказал, что тебя волнует не только моё мнение. Он знает куда бить. Знает все её слабые места и сокрушительным ударом бьёт по ним. Майкл предупреждал её об этом. Не раз предлагал уйти. Сейчас слишком поздно, чтобы сбегать с позором. Без него она не представляет из себя ровным счётом ничего. — Сара, ты совершаешь большую ошибку. — Припомни мне, Майкл, — она хватает нож с тумбы, выставляя его вперед, — сколько таких ошибок я уже совершила. Он подходит к ней вплотную, держа руки на уровне её глаз. Острый конец утыкается ему в кожу. Майкл берёт её руку и проталкивает лезвие глубже. — Сделай это. Если у тебя хватит смелости. И она слушается его. Лезвие наполовину входит в основание шеи. Перед тем как отпустить нож, Сара чувствует болезненный толчок в живот.

***

Яркий свет проходит сквозь плотную материю занавесок в комнату. Сара смотрела на бардак остекленевшими глазами. Осознание произошедшего медленно приходило к ней, всё больше вызывая улыбку на лице. Она сделала это? Судя по разбитым зеркалам и боли во всех частях тела, да, она смогла. Кровь на правой руке застыла, шрам вдоль татуировки услужливо напоминал о силе Майкла. Сара попробовала подвигать ногой. Вышло так себе, боль заставила её тут же оставить затею в покое. — Выпей это. Майкл сел рядом с ней, протягивая стакан с водой. У неё не было сил спорить с ним, тем более сейчас, когда он полон сил, а у нее даже конечностями пошевелить не получается. — Боль скоро пройдёт, — сказал он, — а потом нам с тобой нужно будет сделать пару дел. — Я не хочу идти с тобой, Майкл, — спокойно отвечает Сара. — Ты нарушаешь… — К чёрту твою сделку, — тут же срывается на крик она, — я покончила с ней вчера, когда набила эту татуировку. Я покончила с тобой вчера, вонзив нож тебе в глотку. Но ты не умер. К сожалению. Майкл не отвечает. Берёт её ладонь и рассматривает рисунок бабочки. Из-за крови её крылья фиолетового цвета, а в середине туловища порез, глубокий и страшный. Если присмотреться, можно увидеть кость. — Почему именно бабочка? — Усмехается Майкл. Его смешки полны сарказма, иронии и мерзости ко всему окружающему. — Сама не знаю. Она свободна и красива. — Умирают бабочки тоже красиво. — Значит это знак, — Сара ухмыляется. Когда действие обезболивающего срабатывает, Сара мигом встаёт и идёт в ванную, смыть грязь. Ещё никогда прежде с неё не стекало так много своей и чужой крови. Постепенно края ванны становятся красными. Семье Майкла это не понравится, так что нужно будет повторно прибраться здесь. Нежное касание заставляет её открыть глаза. Майкл проводит пальцами по всем синякам и ссадинам на её теле. Каждый из шрамов так или иначе связан с ним. Сара наслаждается этой лаской, расслабляя все свои мышцы в тёплой воде. Когда ей ещё выдастся шанс вот так посидеть в ванной, принимая своеобразную любовь своего любимого. — Как ты себя чувствуешь? — Интересуется Майкл. Он включает горячую воду, чувствуя что вода всё холоднее и холоднее. — Знаешь, — Сара прикрывает глаза, — учитывая все адские девять кругов, которые ты мне устроил, мне хорошо. Я даже начинаю привыкать к этому. Правда, кошмары всё также преследуют. — Кошмары? — Да. Почти каждую неделю стабильно, мне снится сон, где ты мучительно убиваешь меня. Знаешь, Майкл, я много думала над тем, что ты мне сказал пару месяцев назад. Я… Я не хочу стать десятой. Сара по-настоящему возненавидела Майкла за все его деяния. Лучше бы тогда он соврал ей, прикинувшись милым парнем, а не маниакальным убийцей. Но даже несмотря на всё это, где-то внутри неё, живёт надежда. Люди не рождаются ублюдками, они ими становятся. Детские травмы, обиды, переживания. Всё это обретает формы психических расстройств. Одни получают удовольствие вырезая скальпелем на лицах детей звёздочки, другие воображают себя героями этой планеты, убивая, виновных по их мнению, людей. За всем этим стоят «добрые» намерения сделать мир лучше. Сара начала изучать психологию. Проводила свободные часы в библиотеке, копаясь в книгах и ища ответы на вопросы. Главным двигателем был Майкл. Для Сары он оставался неразгаданной загадкой. — Страхам нужно смотреть в лицо, Сара, — Майкл встаёт на ноги, — или они просто убьют тебя. В следующую секунду она теряет контроль над ситуацией. Её с силой погружают в воду, не давая шанса на спасение. Она больно ударяется затылком об дно ванны. Рука Майкла прочно давит на шею, перекрывая воздуху доступ к лёгким. В глазах мутнеет от паники и страха. Вода безжалостно проникает в нос, рот. Сара пытается схватиться за бортики, но пальцы соскальзывают. Появляется мысль, что Майкл действительно сейчас утопит её. А она ничего и сделать не может. Брыкается, как рыба на суше. Когда силы и воздух внутри кончаются, Сара сдаётся. Ей не выстоять против него. Он рывком поднимает её вверх и усаживает к себе на колени. Успокаивающе гладит по голове и стирает дорожки слёз. — Почему ты плачешь, Сара? Жадно глотая воздух, она отвечает не сразу. Раньше Сара считала, что убийство — сложное дело. Жертвы никогда не сдаются просто так. Пытаются идти на переговоры, становятся убийцами ради спасения своей жизни. Но всё равно выживают. Сидя на Майкле она понимает, что всё далеко не так. Он чуть не убил её, не прилагая никаких усилий. И Сара не пыталась выторговать свою свободу или ударить Майкла, чтобы спастись. Нет. Она захлёбывалась водой и думала о своей никчемности. Ему потребовались какие-то две минуты на удушение. Её план провалился. Впрочем-то, это было не удивительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.