ID работы: 8600052

Дилер смертельных удовольствий

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 166 Отзывы 89 В сборник Скачать

flashback(3)

Настройки текста
Примечания:
— Дерек, ты уверен, что это правильный путь? Небо давно окрасилось во все оттенки тёмно-синего, холодный ветер завывал и разносил кучки листьев по улицам. Всё это время они шли, не останавливаясь ни на секунду. Сара не жалеет, что решила поддержать и помочь другу, но всё же стоило одеться потеплее. Мороз пробирает её до костей. Но Никсон младший продолжает идти и светить фонариком. — Раньше мы с отцом постоянно гуляли здесь, — говорит Дерек, — я ещё тогда удивился, что тут может делать огромная свалка металлолома. — Причем здесь эта свалка? Сара не симпатизирует ночным прогулкам. Им удалось пройти половину леса без приключений. Пистолет, который взял с собой Дерек, немного успокаивал девушку. Её мама сейчас, вероятно, готовит вкусный ужин и думает, что дочь отправилась на свидание. По-крайней мере, Дерек так сказал миссис О’Нил, перед тем как забрать Сару из объятий одеяла. По мере приближения к лесу, Дерек всё ей рассказал. Про похищение Сэма, про людей, которые возможно в этом замешаны. Говорил он с таким жаром и уверенностью, словно точно знал всё наперёд. Саре не хотелось его расстраивать. Она видела состояние друга. Стефани и Люк отказались помочь из-за подготовки к ежегодной вечеринке, Кэнди просто не отвечала на телефонные звонки. Оставалась одна О’Нил, на которую Дерек мог положиться. — Помнишь парней с кожаными куртками в нашей школе? — Да… Майкл, Вишня и ещё парочка, — с запинкой ответила Сара. — Даже не буду спрашивать откуда ты их знаешь, — фыркнул Дерек, — но они причастны к пропаже Сэма. Все до единого. — Откуда такая уверенность? — Сара схватила его за предплечье, чтобы остановить, — что если это не они? Дерек не стал вырываться из хватки. Молча шёл вперёд, не обращая внимания на попытки Сары вразумить его. Вдалеке показался железный забор с колючей железной проволокой. Сара громко выдохнула, понимая, что они всё ближе и ближе. Если повезёт, то сегодня она вернётся домой целой.

***

Мерзкий запах ржавчины, исходивший от машин, пропитал собой воздух. Пару раз Сара намеревалась чихнуть, но Дерек тут же хватал её за нос. Металлические обломки валялись везде. Из них была сделана импровизированная дорожка, они же были как ограждение маленьких сторожевых будок. Ветер доносил до них обрывки смеха, разговоров, и аромат жареного мяса. Дерек осторожно переступал преграды, предусмотрительно изучив это место на карте. Казалось, что он сам может стать драконом. Но он их открыто презирал. — Тихо, — резко скомандовал Дерек. Они остановились за огромным фургоном. В метрах двух горел костёр, возле него грелась небольшая кучка людей. Все мужчины и только одна девушка. Её заливистый неприятный смех резал барабанные перепонки Саре. Никогда бы она не подумала, что существуют люди, которые могут так уродливо и злобно смеяться. — Сиди тут, — Дерек стал медленно подниматься, — и следи. — Зачем я тебе нужна была, если ты сам всё можешь сделать? — Сара обиженно вскинула брови. — Ты являешься ценным свидетелем. Я буду выводить их на разговор. Твоя задача — слушать внимательно. Договорились? Сара кивнула. Голоса драконов тут же утихли, стоило Дереку появиться в их поле зрения. Кое-кто презрительно усмехнулся, некоторые огрызались на сына шерифа. — Что ты тут забыл? — Мне нужен Аарон, — чётко проговорил Дерек. Сара напряженно рассматривала груды автомобилей. Внутри всё сжалось в комок из нервов, который вот-вот готов был взорваться. Так страшно ей ещё никогда не было. — Никсон младший, — мужской бас кажется принадлежал Аарону, — чем можем быть полезны? — Ты был знаком с Сэмом Уилсон. В последний раз его видели здесь. Я хочу услышать правду. — А почему ты думаешь, что мы причастны к этому? — Спросил Аарон — Хорошо вас знаю, — парировал Дерек. — Он позволяет себе много лишнего, босс. Сара осторожно выглянула и увидела того самого парня с кудрявыми волосами. Все присутствующие, кроме Дерека, были в тех самым кожаных куртках. Все пазлы стали складываться в единую картинку. Если Вишня тут, то значит и Майкл неподалеку. А это гарантировало ей проблемы. Стопроцентные проблемы. Пока Дерек решал вопросы с Аароном, драконы начали расходиться. Осталось всего несколько человек. — Я не хочу иметь проблемы с тобой, мальчик, — начал Аарон, — но твои догадки относительно нас неверны. Никто из нас не виноват в травмах как его… Сэма. — Да, — продолжил женский голос, — если бы мы знали, то обязательно бы обратились в полицию. Никаких посторонних гостей здесь не было. — Его следы нашли тут, — настаивал на своём Дерек, — его куртку. Неожиданно для всех, Дерек достал пистолет, прицелившись в девушку. Сара затаила дыхание. Только этого ей не хватало. — Парень, опусти пушку, — Аарон вышел вперёд к Дереку, — не делай глупости. — Это вы его убили! — Голос Никсона дрожал, но руки твёрдо удерживали рукоять. — Вы виноваты в этом! — Твой дружок сам пришёл к нам, — вступил в разговор Вишня, — потребовал невообразимое и рискнул пригрозить нам смертью. — Вишня… — Не лезь, Аарон. Возможно для всех его ошибка станет уроком. Сваливай, Дерек. Пока можешь. Последние слова прозвучали тихой угрозой. Сара нырнула вниз, чтобы её не заметили. Всё должно было пойти не так. Сердце бешено билось, чувствуя неладное. Она должна сегодня вернуться домой. И вернуть Дерека. Сара не оставит его здесь. Её мозг лихорадочно придумывал варианты спасения. Через забор перелезть не получится, пробежать к выходу напролом — тоже. По всей территории свалки сейчас бродят драконы. И шансы нарваться на них повысились. — Ну же, — Сара прикусила губу, — думай, думай. — Что думать? Холодок пробежал вдоль её позвоночника. Медленно повернув голову, она увидела Майкла. Он прислонился к старой тойоте в пару шагах от неё. — Я задал вопрос, Сара, — Майкл выдохнул дым и выбросил потухшую сигарету. Может от страха, или от неожиданности, ком встал в её горле, не давая произнести ни единого звука. Сара всё смотрела на него, тяжело дыша. Майкл присел рядом с ней, пощёлкал пальцами, привлекая её внимание. Будто до этого она была в параллельном мире. — Как мне помочь тебе, если ты молчишь. И, кстати, что твой друг забыл тут? — Хотел выяснить у Аарона информацию о Сэме, — с трудом ответила она. — О, так ты уже знаешь Аарона, — Майкл хитро прищурился, — нужно ли мне знакомить вас лично? — Нет! — Сара неосознанно приблизилась к нему, — не делай этого. — Тогда ответь на мой вопрос, — прошипел он. — Что ты тут забыла? Близость с ним опьяняющим чувством парализовала её. Сара не могла, точнее не хотела сдвинуться. — Я уже сказала тебе об этом. — Мне неинтересно как Дерек оказался тут, — Майкл коснулся её щеки, — мне интересна ты. Не узнавая себя, Сара поддалась этой нежности. Наверное потому что сама хотела этого. Ей не хватало его взгляда, устремленного только на неё. Не переставая поглаживать большим пальцем её правую щеку, Майкл смотрел на её раскрытые и пересохшие от волнения губы. — Тебе и твоему дружку пора домой, — произнёс он в миллиметрах возле её губ. Его тепло растворилось также быстро, как и он. Открыв глаза, Сара обнаружила ту же кучу автомобилей и брошенный окурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.