ID работы: 8600052

Дилер смертельных удовольствий

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 166 Отзывы 89 В сборник Скачать

flashback(4)

Настройки текста
Примечания:

***

Что такое страх? Это ли чувство, которое сжимает все твои внутренности в комок, не давая сделать спокойного вдоха? Или может, страх заставляет нас посмотреть на окружающий мир под другим углом? Раскрывает наши истинные способности, показывает жалость нашего существования? Точного ответа нет. Жизнь Сары после встречи с Майклом на заброшенной свалке теперь напоминала танец на углях. Хаотичный, опасный танец, который лишал рассудка.

***

ДВУМЯ ДНЯМИ РАНЕЕ. Сара ненавидела себя за эту слабость. Сидя в полицейском участке, она понимала, что делает это не ради себя. Шериф, как человек-терпение, не давил спешкой и задавал конкретные вопросы. Дерек был противоположностью своего отца. Неусидчивый, он ходил взад-вперёд, выжидая окончательного решения. — Я…я не помню. Что она делает? Вместо того, чтобы помочь другу в поимке убийцы, Сара прикрывает Чёрных Драконов. Дерек тут же останавливается. Смотрит на неё сумасшедшими глазами, которые не видели сна всю ночь. — Сара, — Мистер Никсон снимает шляпу и кладёт её на стол, — я понимаю, стрессовое состояние, ты впервые находишься на допросе. Но прошу тебя, ради твоей же безопасности, расскажи мне всё, что видела и слышала. Под взором двух Никсонов, Сара ощущает себя тараканом, которого вот-вот разорвёт Дерек. Стрелка внутри неё мечется меж двух концов. Если умолчит о разговоре с Драконами, потеряет дружбу Дерека. Если сдаст Майкла и всех других, может здорово вляпаться. Это она поняла ещё вчера, когда услышала предупреждения Вишни. Выбор не велик. Сара глубоко вздыхает перед ответом. В голове проносится разговор с Майклом, который останавливает её в последнюю секунду. — Я… Нужно кончать с этим цирком. Но её воображение продолжает рисовать Майкла. Его ровное дыхание, чуть погрубевшие подушечки пальцев, теплоту и силу, окутывавшую её рядом с ним. Всё это она вспоминает именно сейчас, на допросе, который решит судьбы многих людей. — Мне интересна ты… В этих словах не было никакого другого смысла. Сара проникла на его территорию, шпионила за Драконами и собиралась сдать Майкла. Так что, легко отделалась. В крайний раз взглянув на Дерека, она понимает, что делает верное решение. — Я с радостью отвечу на ваши вопросы. — Это же отлично, — мистер Никсон одобрительно улыбается, — тогда приступим.

***

И она рассказала. В подробностях, не утаивая правды. Шериф исписал две страницы. Этого более, чем достаточно для предъявления обвинений. В глубине души она сожалела. Обвиняла себя за то, что ввязалась в эту авантюру. Ненавидела Дерека за подставу, ведь он догадывался о её отношении к Драконам. Но больше всего Сару разрывало безразличие Майкла. Они вернулись к исходной точке. Не было сомнений, что он узнал об «успехах» О’Нил. Утром следующего дня, Сара осознала, как сильно она ошиблась в выборе. — Хей, — Джон сел напротив неё. Столовая постепенно заполнялась учениками и запахом еды, — ты как? Она повернула голову в его сторону, вымученно улыбнулась. Учёба буквально втаптывала её в долги. Миссис Бейкер не отличалась доброжелательностью к студентам, требуя своевременного выполнения всех заданий. Мистер Кларк хоть и проявлял понимание, но задавал колоссальные размеры эссе и сочинений. Все учителя оправдывали такую нагрузку их статусом десятиклассников. — Пытаюсь не потеряться во всех теориях, ты же знаешь, — Сара пододвинула к нему маленький контейнер с фруктами. — Мне нужно сдать три реферата до конца этой недели по экономике. — Я могу помочь тебе, — сказал Джон, — у меня сохранились все работы с того года. Предложение порадовало Сару. В одиночку ей не справиться. Уже как несколько дней Джон был её спутником. Они вместе уходили со школы, вместе туда приходили. Общение с ним подбадривало. — Ты с кем пойдёшь на вечеринку? — спросил Джон. — Я забыла про неё, — Сара широко раскрыла глаза. — Кэнди мне этого не простит. — В чем проблема просто прийти? Сара молча протянула ему учебник экономики. Джон громко вздохнул и усмехнулся. — Никак не могу запомнить, что ты у нас не отличница, как Кэнди. — Ты же поможешь мне? — О’Нил вопросительно посмотрела на него. — Пожалуйста. — Придётся зайти ко мне. Вместе быстрее найдём нужные тебе бумажки. Последний урок всегда считался самым бесполезным. Мысли учеников крутятся вокруг дома, сна и еды. Сара не стала исключением, то и дело поглядывая на часы. Когда долгожданный звонок прозвенел, все повскакивали с мест. Коридоры мигом заполнились людьми. Сара видела Стефани возле шкафчиков, Дерека, который искал что-то в сумке. Никсон не разговаривал с ней после допроса. Не сказать, что это расстраивало, но и не радовало. Ей должно было быть стыдно за такое отношение к нему. Только вот, кроме равнодушия, Сара не чувствовала ничего. Злость на него всё ещё занимала местечко в ней, не желая уходить и напоминая о том случае. Джон ждал у главного входа. Не теряя времени, Сара рванулась через толпу. Скоро она освободится и сможет отдохнуть на вечеринке. Кэнди ценила традиции школы больше, чем свои тетради с конспектами. Пропускать такое событие Саре не хотелось. Чья-то рука схватила её за предплечье и развернула к себе. — Нам нужно поговорить. — Майкл наклонился к ней, — Ты крупно вляпалась, Сара. Не дожидаясь ответа, он повёл Сару обратно, в сторону кабинетов. Шок сменился неловкостью. Каждый не упускал случая проводить их вопросительным взглядом. Кто-то удивленно рассматривал лицо Сары, но большая часть обращала внимание на сцепленные руки. В моменты жуткого столпотворения, Майкл сжимал её пальцы и свободной рукой освобождал проход. Сара знала, что её ждёт. Этот разговор нельзя было откладывать вечно. Видимо, сам Майкл это понял. *** — А теперь я хочу знать, — Тёрнер сел на парту, — как тебе пришла такая гениальная идея? Сара удостоверилась, что дверь закрыта. В кабинете анатомии царил полумрак. Помещение давно не ремонтировали и беспорядок в комнате был тому подтверждением. — Снова будешь молчать? — Майкл, я… — Стой, — перебил он, — сейчас ты говоришь мне правду. Не которую тебе придумал шериф, ясно? Сара кивнула. Любое сопротивление сказывалось в итоге на ней. — Что ты хочешь услышать? — Почему, Сара? — Майкл оттолкнулся от парты, медленно приближаясь к ней, — почему ты сделала это? Вопросы, которые, возможно, навсегда останутся без честного ответа. Она сама не понимала что ею двигало тогда. Страх потерять Дерека, наверное. Когда спина уперлась в холодную стену, Сара поняла, что это конец. Майкл расставил руки по обе стороны от неё. Зеленые глаза не выдавали ничего, кроме презрения. Так он смотрел на неё в первый день, также смотрит и сейчас. — Вы убили Сэма, — выдавила из себя Сара. — Это не должно остаться безнаказанным. — Так ты у нас теперь заботишься о других, — хохотнул Майкл, — впечатляет. Он ненадолго замолчал, будто обдумывая её слова. — Теперь тебе придётся сделать одну вещь, — угрожающе произнёс он, — маленькую услугу. — Какую? Она была согласна на всё. Майкл наклонился к её уху и прошептал: — Мне нужна Кэнди. Замешательство, которое отразилось на лице Сары рассмешило Майкла. Он провёл пальцами по основанию её шеи. Слегка надавил на горло. — Сара, Сара, — вздохнул Майкл, сильнее прижимая девушку к стене, — я ведь мог и могу тебя задушить. За то, что ты практически предала меня. Я доверился тебе. — Ты не сделаешь этого, — прохрипела она. — Кто сказал? Снаружи послышались шаги, затем громкий стук в дверь. Голос Джона стал для неё спасением. Майкл, не отрываясь от Сары, крикнул: — Занято! Сначала она почувствовала разгоряченное дыхание. Страх вместе с ужасом сдали позиции, когда пальцы освободили шею, а его губы коснулись её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.