ID работы: 8600052

Дилер смертельных удовольствий

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 166 Отзывы 89 В сборник Скачать

flashback(5)

Настройки текста
Примечания:
Её первый поцелуй произошёл в средней школе. Парня звали Стивом, ботаником и неудачником. Он был высоким, худощавым, ужасно надоедливым. Сара даже не сразу поняла, почему начала обращать на него внимание. Поначалу это не заходило за обозначенные ею границы. Лёгкий флирт, подарки, походы на свидания и сердечки в записках. Может, дело было в том, что на Сару особо никто не смотрел. Но она купилась на ухаживания Стива. Ничего в нем не вызывало опасности, если только прыщи на лбу. В какой-то момент она поняла, что не ощущает прежней ненависти к нему. Презрение уступило месту восхищению. Они повстречались год. Сара до сих пор помнит их долгие и нежные поцелуи у него дома, не доходящие до секса. Стив не был её первой любовью, таким его назвать нельзя. Потому что в итоге всё оказалось ложным. Стив выиграл поставленные на неё тысячу баксов. Сара же выиграла разбитое сердце. Она знала Майкла мало, но те, давно запрятанные чувства, пробудились из-за него. Стив всегда спрашивал разрешения, чтобы поцеловать. Майкл же без предупреждения врывался в её личное пространство. Ему и не нужно было согласие. Они оба знали, что Сара сдастся без боя в первую секунду. К сожалению или к счастью, она не Элизабет Беннет, которая была способна выстоять до победного симпатию Дарси. Окружающая обстановка, голоса, всё потеряло свою значимость. Сара представляла этот момент в голове тысячу раз. Видела во снах, как Майкл целовал её. Ощущения были запредельно фантастическими. Как и горькое послевкусие на утро. Но ничто не могло сравниться с реальностью. Те фантазии испарились стоило ей осознать значимость момента. Она поддалась вперёд, притягивая Майкла к себе. Грубость, с которой он целовал её, сводила с ума. Не было привычной нежности Стива. Был Майкл, его безразличие и страсть. — Сара! — Джон в очередной раз ударил по двери, — ты здесь? Здравый рассудок был с Дереком на свалке, с Кэнди на контрольных, но не с Сарой в данный момент. Она без стеснения переплетала их языки, пока руки Майкла сильнее сжимали её талию. Его движения были резкие и нетерпеливые. Словно ребёнок, получивший порцию шоколада, Майкл жадно прижимал её к себе. — Сара! — Сильнее заорал Джон. Последовали более сильные толчки в дверь. Майкл прервал поцелуй. В следующую секунду она почувствовала как его язык заскользил по шее. Впившись губами, он целовал каждый дюйм, пока Сара прерывисто дышала и пыталась устоять на ватных ногах. Желание внизу живота нарастало, требовало своего. Она рефлекторно раздвинула ноги, всеми клетками тела желая, чтобы Майкл не останавливался. Наслаждение одолевало Сару, поднимаясь вдоль позвоночника, обжигало бёдра. Ей было чертовски хорошо. — Мистер Янг, — громко говорил Джон, — прошу вас, откройте эту дверь. Майкл резко отошёл от Сары. Прошёлся пальцами по растрепанным волосам, поправил бомбер и тяжело выдохнул. — Не забудь про Кэнди, — он вновь приблизился к ней. Мутным от поцелуя взглядом наблюдая за ней. Звук открывающейся двери отрезвил Сару. Она, словно ошпаренная, отскочила в сторону от Майкла. Красный от злости Джон залетел в кабинет. — Сара, ты в порядке? — Джон подбежал к ней, глазами пробегаясь по её телу. Такое действие вызвало смешок у Майкла. Он повернулся к О’Нил не скрывая сарказма сказал: — У тебя помада стерлась. Все, в том числе директор, посмотрели на неё. Она не наносила никакой помады утром. — Сара, у тебя кровь на губах, — обеспокоено проговорил мистер Янг. О’Нил дотронулась до губ. Кровь тут же испачкала подушечки пальцев. Она и не заметила, как в порыве страсти Майкл укусил ей губу.

***

Дыхание постепенно стало спокойным, с щёк пропал румянец, разум ещё раз обдумал произошедшее. Говорят, что попробовав запретный плод, у человека пропадает желание. В большинстве случаев так и происходит. — Он избил тебя? — не унимался Джон. Кроме них в кабинете не было никого. Сара сморгнула пару раз, чтобы перестать видеть картину предыдущих двадцати минут. Она чувствовала себя Евой, только вкусившей тот сладкий плод. — Нет, — ответила Сара. Не было смысла врать самой себе. И Джону тоже. Он проводил её до дома, каждые пять минут убеждаясь, что всё хорошо. Пообещал занести тетради завтра. Не обращая внимания на зов мамы, Сара поспешила к себе в комнату. Как только дверь оградила её от внешнего мира, она смогла окончательно успокоиться. То, что ощущала Сара, можно было назвать простой влюбленностью. Различие со Стивом лишь в том, что в него она влюблялась медленно и осознанно. Не было гарантии, что Майкл не поступит с ней также. В этом мире вообще не стоит ждать гарантий, если только в магазине техники. Осознание своей влюбленности в Майкла настигло неожиданно. До этого соблазн поцеловать его казался эффектом их первой встречи и временной симпатии. Сара ожидала, что после поцелуя потеряет интерес. Но ей хотелось большего. Кожа до сих пор горела в тех местах, где её касался Майкл. В раздумьях она пролежала до вечера. Нехотя поднявшись с кровати, Сара поплелась в ванную, чтобы накраситься перед вечеринкой. Полчаса возни с косметикой порядком выбесили и породили желание остаться дома. Но она обещала Кэнди прийти. — Детка, ты куда-то собираешься? — мама появилась в дверном проёме. — Кэнди пригласила на вечеринку. — Я рада, что ты нашла друзей, Сара, — миссис О’Нил тепло улыбнулась. — Не пей слишком много, договорились? Вечер пятницы не отличался от всех других осенних вечеров. Ледяной и промозглый ветер, небо, затянутое чёрными тучами вгоняли в мрачную апатию. Сентфор днём отличался громкими голосами и оживленностью на улицах. Сейчас же улицы были пусты. Сара плотнее укуталась в пальто, пряча руки глубже в карманы. Она бы дошла до школы быстрее, но стоявший туман заставлял её осторожно идти по тротуару.

***

В спортивном зале собралась добрая половина Сентфорских учеников. Стефани за пультом диджея сменяла композиции, вызывая волну крика с танцпола. Вечеринки в Балтиморе были такими же. Сара нервно поправила волосы, оглядываясь по сторонам. Сквозь толпу увидеть её друзей было невозможно. Но спустя пару минут она заприметила розовый свитер Кэнди. Не задерживаясь, Сара поспешила к ней, расталкивая качающихся в такт людей. Чем дольше она находилась здесь, тем быстрее хотелось уйти. Ноги резко остановились от увиденного. Кэнди, плача и часто жестикулируя, кричала на Майкла, била руками по груди и тыкала в него указательным пальцем. Тёрнер безучастно выслушивал её. Его лицо не выражало ничего, кроме скуки. Кэнди снова подняла правую руку и в неоновом свете ламп Сара увидела шрам. Широкий, он рассекал почти всю ладонь. — Какого… — прошептала Сара, наблюдая за тем как Майкл зажигает сигарету и собирается уходить. Кэнди разворачивает его к себе и до О’Нил доносится её голос: — Я покончила с этой сделкой! — Сара! — Джон дотронулся до её плеча и Сара вовремя остановила свою руку, которой собиралась ударить от испуга. — Ты пришла! — Да, — вяло проговорила О’Нил, — прости, Джон, мне нужно отойти. Но ни Майкла, ни Кэнди не было на месте. Остался лишь запах сигарет и маленькая лужа крови на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.