ID работы: 8600052

Дилер смертельных удовольствий

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 166 Отзывы 89 В сборник Скачать

flashback(6)

Настройки текста
Примечания:
Если бы она могла отмотать время назад, забыть всё увиденное, то непременно воспользовалась бы этим. Дискотека для неё перестала представлять интерес. Музыка лишь спровоцировала головную боль. От недостатка воздуха головная боль превратилась в мигрень. Отличное комбо. Сара ещё раз осмотрелась. Но кроме пустых коридоров и отдаленного звучания музыки она ничего не видела и не слышала. Никаких признаков Кэнди. Ни запаха её сладких духов, ни звонкового голоса, который можно было услышать в любой точке школы. Она словно испарилась. Сара, положившись на интуицию, поднялась на третий этаж. Тут стояла гробовая тишина, и только сильные порывы ветра два раза выбили окна, напугав её до чёртиков. Школа теперь не представлялась радужным местом. Тут с легкостью можно было поиграть в прятки с убийцей и выйти победительницей, потому что он бы заблудился в многочисленных кабинетах. Сара глубоко вдохнула, пытаясь успокоить своё сердцебиение. Она найдёт Кэнди, разберётся с Майклом и все будет… ни черта всё не будет хорошо. Уродливый шрам стоял перед глазами, как и заплаканное лицо Кэнди. Её слова о сделке, словно громкий выстрел пистолета, до сих пор звучали в ушах. — Я покончила с этой сделкой! Сара съёжилась от холода. Лучше бы она не приходила сюда. Но у золотой монеты всегда две стороны. Одна дала ей прекрасную возможность сблизиться с Джоном, другая же предоставила случай убедиться в предупреждениях Кэнди. Пускай и таким ужасным способом, но теперь Сара понимала, что представляет из себя Майкл. В другом конце коридора послышались всхлипы. Сара сжала кулаки и направилась на звук. Мало ли, кто там будет её поджидать. Кэнди сидела на полу, поджав колени обеими руками. Её тело содрогалось в плаче. Сара выглянула из-за угла, рассматривая подругу. Сощурив глаза, она увидела Майкла. В расслабленном положении, он игрался с лезвием ножа. — Ты пообещал мне, что я не стану девятой, — Кэнди вытерла слезы об грязные рукава. — А ты нарушила правила сделки, — сухо и без эмоций ответил Майкл. — У меня есть ключ. Ты не сможешь причинить мне вред. — Так иронично слышать от наркоманки, что я не должен убивать её. И снова эти пустые утверждения, — как-то по-грустному вздохнул Майкл. — Порез находится на правой руке, Кэнди. Ты сама знаешь, что это означает. — Ты больной ублюдок, — прошипела девушка, — ты знал всё, ты чёртов манипулятор! — Я соглашусь с этим, — с веселыми нотками в голосе ответил он. — То есть, это всё? — после недолгого молчания спросила Кэнди. — Никаких слов благодарности, никаких прощаний. Ты просто решил… — Я дам тебе два дня, Кэнди, — грубо перебил её Майкл, — Прячься где хочешь, проси помощи у любого, но через два дня я не должен видеть тебя. — Сделка прекратится, если ты не найдёшь меня за весь день, так? — О, Кэнди, — Майкл широко улыбнулся, — ещё никому не удавалось так хорошо спрятаться от меня. Сара, увидев как Майкл встаёт, резко прижалась к стене, зажала рот и нос рукой. Если повезёт, он не увидит её в темноте. Она всем телом ощущала его близкое присутствие. Он со свистом прошёл мимо неё, но остановился в нескольких шагах рядом, словно понял, что они с Кэнди тут не одни. Сара не дышала. Страх сковал её тело. — Возможно сюда подойдёт Вишня, — Майкл обратился к Кэнди, — вытри слезы, он ненавидит плакс. Его шаги гулким эхом отдавались в пустых коридорах. Сара опустила руку, убедившись, что кроме тихих всхлипов Кэнди не слышно ничего. Осторожно, боясь спугнуть, она подсела к Кэнди. — Я такая дура, Сара, — Кэнди опустила голову на колени и громко разревелась.

***

Когда рассказ был закончен, Сара прикрыла лицо руками. В голове не укладывалось всё, что Кэнди ей поведала. Не было никаких сахарных и розовых прелестей, Кэнди, царапая ноготками паркет, каждым предложением вводила Сару в состояние шока. — Затем я просто заключила с ними сделку, — очередной неприятный звук скребущихся ногтей прорезал тишину в кабинете. — Что ты должна им? Деньги? — Деньги их интересуют в последнюю очередь, — Кэнди шмыгнула носом. — Драконам нужна власть над тобой. Пару месяцев назад я отказала в одной просьбе Аарону. Поскольку я заключала сделку именно с ним, то и слушаться должна была только его. Это позже появился ещё один договор с Майклом. Аарон попросил меня избавиться от одной девчонки, с которой у них была неприязнь. Но в последствии, она проткнула ножом мою спину и стала Драконом. С тех пор охота началась на меня, а не на неё. — Почему ты заключила сделку? — Сара мягко стерла кровь с её рук салфеткой. — Обещай, что не будешь осуждать меня. — Обещаю. — Я…мне нужны были наркотики. Родители подозревали меня во всем и просить у них каждые выходные сто долларов было опасно. Поначалу это было простым способом расслабиться, учёба забирала все мои нервы. А затем… — голос Кэнди дрогнул, — затем я просто поняла, что употребляю эту дурь каждый день. Обратного пути не было. Аарон, он… он помог мне раздобыть наркоту, даже в бОльших количествах, чем я представляла. Можешь пожалуйста принести мне мою сумку? Сара сняла сумку с крючка и отдала Кэнди. Та начала рыскать по карманам дрожащими пальцами. — Вот, — она показала Саре маленький фиолетовый цветок, — видишь это? Никогда, слышишь меня, ни при каких условиях и обстоятельствах не пробуй его. Сожрешь целый цветок и сердце перестанет биться. — Откуда ты знаешь про последствия? — После расставания с Майклом мне было плохо. Да что уж там, я буквально кидалась на стены. А ему было всё равно. Майклу всегда всё безразлично. Сэм, да хранит его душу господь, дал мне попробовать цветок, убеждал, что настанет «спокуха». Я по наивности съела всё, даже не помня от боли, что Сэм являлся главным поставщиком наркоты в городе. Два дня я находилась в экстазе. Мир вокруг тебя такой разноцветный, яркий. Я почти стонала от получаемого кайфа. На уроке биологии, когда меня вызвали к доске, действие наркотиков завершилось. Я упала в проходе, дергалась от боли в легких и задыхалась. Органам пониже пришлось ещё хуже. Ощущения были такие, словно меня без перестану пинали в живот. Дальше была темнота. Я вырубилась. Проснулась через неделю. Врачи сумели откачать меня с того света. — Это невероятно, — Сара широко распахнула глаза, — прости, я бы никогда не подумала, что ты… — Не такая святая? — усмехнулась Кэнди, — все мы со своими приколами. Сара вызвала такси. В молчании они доехали до больницы, где Кэнди зашили и обработали рану. Голова трещала по швам от полученной информации. Она подозревала о чём-то плохом, была готова морально услышать всё. Вся подготовка покинула Сару пару часов назад. Она сопереживала Кэнди. Не из-за того, что ситуация казалось ужасной, нет. Кэнди была единственным другом, по-крайней мере, так думала Сара. — Я могу тебе чем-то помочь? — Сара искренне беспокоилась о ней. — Мне уже ничего не поможет, — Кэнди положила голову на плечо Сары. Бездействие Нельсон убивало Сару больше, чем её саму. Она просто не могла представить, что через какие-то два дня Майкл убьёт Кэнди. Заберёт у неё единственного близкого человека в Сентфоре. — Пойдём домой, — Сара встала и потянула за собой Кэнди. — Утром что-нибудь придумаем. Обе переночевали в доме О’Нил. Родители давно спали, и Кэнди без проблем проскочила в комнату. Почти всю ночь во сне она умоляла оставить её живой. Сара успокаивающе гладила подругу по голове, нашептывая, что все будет хорошо. Ещё никогда Сара не чувствовала себя так паршиво. Сознанием она возненавидела Майкла. Но сердце снова и снова пропускало частые удары, пока она вспоминала их поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.