ID работы: 8600052

Дилер смертельных удовольствий

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 166 Отзывы 89 В сборник Скачать

flashback(10)

Настройки текста
Она позволила себе забыть о всех земных заботах. Тёплая вода обволакивала тело, и Сара даже не обратила внимания на саднящую боль ран, ей было слишком хорошо. Столько она мечтала об этих минутах, спокойных, без убийств, хищений и Драконов. Ей было все равно, что на первом этаже находился Майкл, страх отступил. Он услужливо набрал воды в ванну, предоставил гели для душа и скрылся. Не сказал ни слова, пока Сара стояла у него за спиной и мысленно готовилась к разговору. Он, может, и сам понял, для чего она здесь. Сара подняла одну ногу и поставила на бортик ванны. Кожу тут же обдало приятной прохладой. Подперла шею удобным подголовником и задремала. Её организм, вероятно, сходил с ума от быстро меняющейся обстановки. Сначала стресс вперемешку со страхом и мимолётной болью, а сейчас чистое расслабление в тишине ванной комнаты. Она пробудилась, когда поняла, что половина лица уже под водой. Видимо, съехала вниз, пока спала. Напоследок постояла под душем, прошлась шампунем по рыжим волосам. Намотала на себя полотенце и вышла. Прямо в нём прошлепала на первый этаж, не стесняясь Майкла. Они, вроде как, в отношениях. Он стоял к ней спиной, уперев руки на столешницу и смотря в окно. Напряжение исходило волнами от него, и Сара глазами пробежалась по первому этажу. Маленькая гостиная, кухня, соединенная с обеденной зоной и ещё пару комнат. Места много — спрятаться сможет. — Отдохнула? — не поворачиваясь, спросил у неё. — Да, спасибо, — Сара присела на высокий барный стул. Майкл ещё чуть-чуть постоял, рассматривая погоду за окном. Или может отражение Сары, понять было сложно. О’Нил всё это время думала, как начать разговор. Всё-таки, Майкл никогда не отличался стабильностью в настроении. Одно неправильное слово её в кучку пепла превратить может. Тёрнер обернулся, скользнул глазами по её ключицам, голым плечам и шее. Выражение его лица было нечитаемым. Но секундную улыбку Сара поймать успела. — Как прошла встреча с Аароном? — спокойно начал он. — Я ожидала увидеть монстра, но он оказался добродушным, — ответила Сара. Майкл достал из холодильника мясо, овощи и незнакомые пластиковые бутылки. Она никак не ожидала, что он будет готовить. — Расскажи мне побольше об этих сделках. Тёрнер не торопился отвечать. Очищал курицу от кожи, костей и внутренностей. Против своей воли, Сара вспомнила случай с Сэмом. Было что-то ироничное в том, что погибли они одинаково. — Есть своя система, — Майкл положил курицу на разделочную доску, — поручений. Аарон будет давать тебе задания, начиная от простых разборок, заканчивая убийствами. За невыполнение следует наказание. Сара тяжело сглотнула и поерзала на стуле то ли от холода, то ли от слов. Майкл взял специальный нож и медленно начал отрезать ножки. Оставшаяся кровь стекала по его рукам, наводя маленькую толику страха. — Но я заключила сделку сама с собой, — она отвела взгляд от курицы и уставилась на его сосредоточенное лицо. — Это была твоя ошибка, — с укором произнёс он. — В сложных ситуациях, которые непременно будут с тобой происходить, никто не возьмёт опеку над тобой. Кэнди подчинялась долгое время Аарону, и она спала спокойно, зная, что Аарон в любом случае заступится или защитит её. Но, это конечно в пределах сделки. А с тобой такого не произойдёт. Тебе придётся самой выполнять всё. Без единой поддержки. Майкл разделал оставшуюся курицу по частям и сгрузил всё в дуршлаг. Молча промывал мясо, давая Саре время на размышления. Всё оказалось не так радужно, как хотелось. Сара вспомнила возмущения Вишни, и только сейчас до неё дошло, почему он не хотел, чтобы она заключала сделку сама с собой. Вишня просто не хотел оставлять её в одиночку. — Что, расстроилась, потому что Аарон оказался не таким уж хорошим? — Майкл мерзко ухмыльнулся. Сара сжала кулаки, сдерживая желание запустить в него что-нибудь тяжелое. Удушающее и паршивое чувство жгло сердце изнутри. Она ведь действительно думала, что Аарон добр к ней. Оказалось, что ему просто перепала выгода от сделки в виде нового лица, выполняющего все его просьбы. На смену разочарованию пришла злость. Сара сморгнула слезы, как раз перед тем, как Майкл удостоил её взглядом. — Никогда не доверяй людям, — Тёрнер нежно поднял её подбородок, — иначе будешь постоянно сидеть вот так, разочарованно познавать истинную человеческую суть. Сара убрала его руку от своего лица. Слезы душили изнутри, хотелось убежать домой, запереться изнутри и плакать. Но она не могла позволить себе этой роскоши. Молча досчитав до десяти и глубоко вздохнув, она подняла глаза на Майкла. — Всё могло быть хуже, — он начал натирать части курицы специями, — не забывай об этом. — Ты мог меня предупредить, — она обиженно вскинула брови. — Прости, был занят более важными делами. Это походило на моральную пытку словами. Он, словно невзначай, напоминал о своей сущности, усугубляя ситуацию. Сара посмотрела на нож, испытывая жгучее желание воткнуть Майклу его прямо в лицо, чтобы стереть это довольное выражение лица. — Не советую, — Майкл проследил её взгляд. — Как скажешь, — О’Нил пожала плечами. Тёрнер недоверчиво сузил глаза, но Сара ничего не предпринимала. Мысль с ножом так же быстро испарилась, как и появилась. Ей лишь нужно было попасть на второй этаж и одеться, потому что ноги уже изрядно замёрзли. Сара встала и направилась к лестнице, чувствуя, как Майкл ей спину прожигает взглядом. Она всё думала о предупреждениях, пока натягивала на себя одежду. Кэнди тоже умолчала о многом, но её винить было не за что. Сара в очередной раз посмотрела на левую руку, проклиная день переезда, проклиная Аарона и свою доверчивость. Всё должно было пойти не так. Она должна была быть примерной дочерью, ну или хотя бы попытаться стать ею. Но вместо этого Сара предпочла компанию неизвестных и опасных ей людей. Здорово, просто отлично! И ведь винить было некого. Сама ввязалась в эту авантюру, сама же и выбирайся из неё. Тихими шагами она спустилась вниз, попрощаться с Майклом. Пустота насторожила её, ни на кухне, ни в гостиной его не было. Готовая курица всё также лежала на доске, рядом приправы и нож. Сара начала осматриваться, но кроме своего быстрого пульса и скачущего сердца не замечала ничего. Майкл, будто испарился. — Ладно, — она прикрыла глаза, пытаясь успокоиться. Может ушёл и забыл предупредить. Может на улице или на заднем дворе зависает. Сара направилась к двери, но и она оказалась заперта. Вот тут-то паника накрыла её с головой окончательно. — Здравствуй, Сара. Она не оборачивалась. Осознание паршивости всей ситуации заставило её поднапрячься. Голос принадлежал не Майклу, а Джону. И ей бы понять, какого черта он забыл тут. — Как ты здесь оказался? — Сара медленно повернулась к нему. Её глаза метнулись к ножу, который лежал в пару метрах на столешнице. — Решил проведать тебя, — буднично ответил Джон. — Где Майкл? Уголки его губ расплылись в улыбке. — А зачем он нам? Тебе не нравится моя компания? Ты меня обижаешь. Ручка входной двери дернулась пару раз. Через стеклянные вставки Сара увидела Майкла. Она постучала по ним, привлекая его внимание. Мысли лихорадочно метались в голове, пока её крики заполняли маленький коридор: — Майкл! Майкл, открой дверь! Тёрнер непонимающе посмотрел на неё. — Даже не надейся на него, — пропел Джон. Он встал позади Сары, мило улыбаясь Тёрнеру. Майкл сильнее дернул ручку, но та отказывалась подчиняться. — Вернёмся к нашему разговору? — Джон резко развернул Сару к себе, — нам многое стоит наверстать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.