ID работы: 8716345

Мы отдадимся только ему!

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

другой (Юнджины PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Признаться честно, ему нравится наблюдать за творческими людьми. За художниками, к примеру, выходящими из дорогущего хобби-маркета, или такого же дорогого книжного магазина, где есть отдел со всякими блокнотиками, ручками, красками. Все они, эти люди, очень выделяются. У них непременно нестандартная прическа (хотя это уже стандарт — короткие кудрявые волосы у девушек, удлинённые у парней, и ему немного хочется вернуть все на место, чтобы все было как раньше; хочется отрезать уже свои волосы, но его настоятельно просят этого не делать, поэтому приходится обходиться хвостиками), интересные аксессуары, все эти рюкзаки с разноцветными значками, а ещё их общий стиль: широкие брюки, пальто, или может быть свободное худи обязательно с персонажем из аниме. Всё они такие одинаковые, но так отличаются от остальных людей.       Нравится наблюдать ещё и потому, что сам он вообще не такой. Вряд ли он может похвастаться какими-нибудь своими талантами. Но ничего, он не очень-то по этому поводу парится. Есть неплохая подработка, приносящая доход; есть уютный дом, приносящий тепло (и душевное тоже); есть любимый человек, приносяший любовь и радость в его жизнь. И у любимого человека он тоже есть, и тоже старается приносить все эти важные вещи.       Очередная высокомерная безликая особа выплывает из магазина с большим фирменным шопером, наполненным всяким барахлом для творчества: краски, ахуительно-дорогие маркеры, альбом (наверное с очень плотной бумагой — у любимого человека есть несколько таких), кисти… На худощавом теле тёмный тёплый сарафан в клетку, белая кофта, гольфы тоже в клетку и туфли (Мэри Джейн, если быть точным, их почему-то носят все (и он вообще-то тоже хочет), и он даже узнал название). Особа одаривает парня холодным взглядом с ноткой презрения, но он не реагирует, смотрит прямо в глаза без единой эмоции. Они все такие. Все до единого. Думают, что чем-то лучше, хотя, может быть, так и есть. Без разницы, наличие в их кривых или прямых руках дорогих материалов не делает их кем-то, кто выше остальных.       Спокойно. Плевать.       Наконец оттуда выходит и Сокджин. Тот самый любимый человек, может даже показаться, что от него исходит золотистое свечение, как от божества. Настроение улучшается, будто плачущему ребёнку показали интересную игрушку, и все его внимание теперь приковано к ней. Юнги подскакивает с лавочки и направляется к нему. У Сокджина тоже такой пакет, но он точно не выглядит как все эти недокто-то. Он не одевается как они, не ведёт себя как они. Сокджин другой, и за это Юнги его очень любит.       Мин тянет слегка за рукав чужой растегнутой куртки, чтобы привлечь к себе внимание, и мужчина поворачивается. Сегодня… Сегодня он выглядит ещё менее похожим на тех людей.       — Ты умывался вообще? — первое, что говорит Юнги, потому что Ким, кажется, даже не причесан толком. И он немного припухший. — Ты что, только встал?       — Ну да? Я проснулся час назад или около того… — Сокджин немного растерянно оглядывается, — Сегодня день такой, знаешь… Мои краски засохли, и ещё альбомы промокли на подоконнике, потому что я не закрыл окно… Но ничего не расплылось вроде бы.       Всё как всегда, впрочем.

***

      — И когда ты перестанешь быть таким рассеянным? — Юнги по пути к мусорке собирает мятые бумажки. Поправляет книги на полках, на балконе быстро сметает окурки в железную банку от кофе. Когда-нибудь он приучит своего неродивого домохозяина к порядку в вещах и мыслях, но точно не скоро. В этом плане Сокджин вообще необучаемый, самый отстающий ученик.       Его как-то совсем не романтично хватают за руку и затаскивают с балкона обратно в квартиру с тихим «заболеешь ещё», прикосновение теплом разносится по всему телу. Точно как и прикосновение губ к щеке.       — Лучше красиво оденься для меня во что-нибудь темно-красное. И ещё я хочу тени на глазах в цвет. — тихо произносит Сокджин, коротко целуя ещё и в шею, отчего по телу парня пробегаются волнительные мурашки. — А на нижней полке есть сюрприз для тебя. Я видел, что помимо порнухи ты на моем компьютере ещё и их смотрел.       Юнги даже не стыдно ни сколько, потому что порно он смотрел «исключительно в познавательных целях», а в подробности он не вдаётся, что же это за цели такие. Сокджин и не возражает особо.       Выбор падает на рубашку, которую он называет «жертвой критических дней» из-за цвета. Она достаточно длинная, поэтому Юнги решает обойтись без штанов, повязывает на шею такую же красную ленту. Заглядывает на нижнюю полку, доставая оттуда новую лакированную пару тех самых Мэри Джейн. В носках обуви даже можно отражение свое кривое рассмотреть. Сукин сын.       Перед Сокджином он предстаёт в итоге ещё и в тёмных гольфах, и в этих туфлях, черт бы их побрал.       Мужчина смиряет его недовольное выражение оценивающим взглядом и кивает на стул. По пути Юнги ещё раз смотрит в зеркало — ярко-красные тени на веках, неаккуратный хвост и чёлка. Когда он перестанет быть похожим на девчонку? Лет в тридцать может быть? Или когда перестанет хотеть быть похожим?       Он садится на стул с широкой сидушкой, упираясь в неё рукой между ног, а второй немного позади его тела. Несколько часов с отсутствием движения и с тихими разговорами. Все, как они любят. А потом ещё и покормят, как хорошо. А потом ещё и приятно сделают в спальне, как замечательно.       Ким взял было в руки кисть и палитру, но что-то его не устраивало — он смотрел на Юнги, хмурясь. Произнеся что-то вроде «точно», он в два шага преодолевает расстояние между ними и, не церемонясь, большим пальцем проводит по нижней губе парня, размазывая помаду. Пока Юнги возмущается, он оценивает свою работу, качая недовольно головой.       — Нет, это совсем не то… — не долго думая, он впивается в чужие губы, целуя так жадно, как умеет только он. Будто они в последний раз видятся или умрут вместе прямо сейчас, не меньше. Отстраняется через несколько приятных секунд и наконец-то улыбается. — Да, именно так, — Юнги не хочет думать о том, во что превратился его макияж, он хочет убить кого-нибудь, — я хочу изобразить желание. Постарайся сохранить такое выражение лица, иначе мне снова придётся целовать тебя.       Юнги собирается вывести его из себя и добить макияж. Он не старается.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.