ID работы: 8829623

Keeping forgotten promises

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Her last chance x2

Настройки текста
После разговора с Озаем, она отправилась в родную деревню, даже не известив Зуко об этом. Найдя свой старый дом, в месте которого много лет назад, стоял дом её дедушки, аватара Року, она села на небольшой камень, который служил ей как стул в детстве. Тогда все было проще. Для полного счастья нужен был один билет на театр и все. После просмотра спектакля, она сидела здесь и беря в руки маленькую ветку придумывала сцены или повторяла то, что видела. Театр любил и её любимый Зуко, как же он был похож на неё, а вот Азула, она вообще ничего кроме огня не любила. А может и любила, Урса об этом не знала. Какая ирония! И тут её дочь не оставляет её в покое, знала бы она, сколько лет её отражение видела её дочь на гранях сумасшествия. Она так задумалась и не заметила ту суматоху, которая началась в деревне. Её домик самый далекий и близкий к вулкану поэтому и голоса не так громко были слышны, и если честно сейчас ей было, мягко говоря все равно, на окружающих и на себя и свою жизнь. Чувство вины угнетало ее душу и она уже не раз задумывала о суициде. И вот Урса, жена Хозяина Огня Озаи, мать Зуко и Азулы, внучка аватара Року теперь повторяет судьбу дедушки. Её душу освободил токсичный газ. И вот она летит над вулканом, летя все выше и выше, она видит всю деревню, а потом и все владения народа огня. Она летит все выше, но невидимая стена, не подпустила ее наружу, к небесам. И тут появился голоса ниоткуда: -Ты имеешь большое сожаление и чувство вины, у тебя незаконченное дело, по правилам мы таких отправляем в отдельное место, но ты, у тебя интересная судьба, если сыграешь свои карты хорошо, можешь изменить не мало судеб, потому, я тебя отправляю в прошлое, у тебя последний шанс, искупить вину перед дочерью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.