ID работы: 8829623

Keeping forgotten promises

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Return of Ozai

Настройки текста
План Урсы дал результат. Азула стала более открытой и менее агрессивной. И хотя сердце матери радовалось таким изменениям, она не могла не думать о её странной подруги. Даже не зная о том, что Азула принцесса огня, она продолжала терпеть все выходки Азулы, ни разу не жаловалась, и была добра к ней. Ничего от неё не требовала. Такое поведение редко встретишь у детей. Такая терпеливость и мудрость приходят с возрастом. Или её короткая жизнь уже научила её этим вещам. Но как бы она не думала об этом, она не должна вмешиваться. Азула не любит когда Урса вмешивается в её дела, и ей бы не хотелось портить хрупкое доверие, которое она завоевала. Пока она занималась воспитанием своих детей, дело на фронте шло хорошо, и хозяин огня решил призвать своего младшего сына домой. Два дня назад Урсе об этом сообщил Лу Тен, который был рад увидеть дядю. Эта новость ужаснула Урсу. Она целыми днями думала о новом плане. Что ей нужно делать, какой подход нужен к нему. Ей не хотелось быть послушной и тихой Урсой, кем она была в прошлой жизни. Не хотела, чтобы он с ней говорил, прикасался к ней. Не хотела, чтобы он травил её жизнь, которую она построила за три месяца. Своим ядом он портит всё. А ей совсем не хотелось это пережить. И вот спустя неделю младший сын хозяина огня Азулона прибыл домой. Он изменился с тех пор как он ушел на фронт. Солнечная погода и сухой климат на востоке сделали свое дело. Он стал темнее и мускулистее. Даже его осанка стала более уверенней. Он как будто вернулся мужчиной. Заметив это, его отец обрадовался, тепло принял сына, насколько это возможно для хозяина огня. Азула и Зуко пропустили школу и остались во дворце, чтобы поприветствовать отца. У обоих были смешанные чувства, они были рады, но в то же время чувствовали, что радужным и беззаботным денькам конец. Весь торжественный прием Озай не смотрел на Урсу будто бы не замечал её присутствие, не считая его мимолетное приветствие. Когда все начали расходиться, Урса незаметно вышла из зала и направилась к себе. Она была безумно рада тому, что они как муж и жена не живут в одних покоях. Это было бы крайне неприятно и страшно. От этого Озая можно было ждать всего, потому что прежний Озай не был на фронте, и это могло изменить его. Дойдя до своей комнаты, она попыталась открыть дверь ну чья-то рука легла на дверь, не позволяя открыть. Она ужаснулась, поняв кому принадлежит эта рука. -От кого ты так бежишь, жёнушка? Не от меня ли? Ты даже не поздоровалась со мной подобающе? Неужели не скучала по мужу, - издевательским тоном проговорил принц, близко подойдя к ней сзади. - Озай? Я..я просто хотела отдохнуть после тяжелого дня, ты тоже отдохни, наверное устал по пути домой. -Вот как? Ты устала, значит, готовилась к приему днями напролет, наверное. Бедная Урса, - не меняя свой тон, он не переставал издеваться над ней. -Что тебе надо, Озай? Я же сказала, что я устала, позволь мне отдохнуть. Если что-то хочешь, скажи. У меня нет времени на твои игры, - разгневанная Урса, резко ответила, повернувшись к нему. -Тогда спокойной ночи, Урса, - удивленный Озай удалился в другую часть дворца. Она глубоко вздохнула как только она вошла в свою комнату. Её сердце билось очень сильно из-за страха. Она испугалась, что он разгневается из-за её грубого ответа. Она сразу же пожалела об этом, осознавая, что она подвергает себя в опасность. Но страх - не единственная вещь, которая действовала на биение сердца вот так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.