ID работы: 8836734

принятие природы

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 54 Отзывы 76 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Юнги летит вперёд, успевая в последний момент сгруппироваться и выставить перед собой ладони, смягчая удар. Папки с грохотом рассыпаются рядом, некоторые даже раскрываются. Удивление вперемешку со злостью бушует в нём, до того, пока не видит виновника, что влетел в него. От чонгукова присутствия остаются только сверкающие пятки массивных чёрных кроссовок и протянувшийся ненавязчивый запах его одеколона. Юнги собирает папки, только сейчас соображая, что явно что-то случилось, потому что… Потому что ну не ведёт себя подобным образом Чонгук в обычные дни. Чтобы врезаться в кого-то и слинять? Да никогда в жизни. Он скорее сам себя уронит об пол, вымаливая прощение, свернувшись калачиком. Укладывает папки друг на друга, плюя на это дело, и наспех поднимается с колен, следуя в сторону туалета, где, предположительно, скрылся Чон. Чонгук бежит. Просто бежит, желая вышвырнуть из головы эту настойчиво распарывающую его нутро картину обнимающегося Тэхёна с преподавателем психологии. Его рывком хватают за запястье, с силой дёргая на себя. Чонгук по инерции рывком разворачивается, попадая в чужие объятия. Сейчас он не хочет думать кто это и что он тут делает, главное, что его душат в объятиях, позволяя отвлечься. Сам жмётся ближе, обвивая чужую шею, ища успокоение. В голове вновь всплывает образ старшего. Сейчас это не руки невесть кого, а именно его. Даже если это не так, Чонгук не желает думать об этом. Хосок не верит, что Чон отвечает ему на объятия. Рвано дышит, чувствуя покалывающую боль в горле, потому что бежал за ним почти с самого начала. Гладит чужие тёмные волосы, чувствуя лёгкие чонгуковы подрагивания под собственными руками. Хочет столько всего сказать, например то, что сдерживаться сложнее, потому что сердце рвётся, намереваясь нещадно разорвать грудную клетку, да броситься Чону в ладони, но лишь молча дарит поддержку. Сейчас Хосок, наверное, самый счастливый человек на земле, в то время, как Чонгук считает себя до точности наоборот. — Ч-чонгук, я… Я всегда с тобой, — растерянно начинает Хосок. — Чонгук, я тебя л… Чонгук отстраняется и мотает головой, жмурясь, словно ему слишком больно слышать это, заставив Хосока замолчать. Рывками утирает дорожки слёз с слегка покрасневших от напряжения щёк. Осознание произошедшего пришло только сейчас. Нет, он не будет плакать.

***

Тэхён сидит в деканате на диване, уперев локти в согнутые колени, сцепив руки в замок и приложив их к губам. Он не знает что делать. Он правда не знает что делать с тем, что младший какой день странно косится на него, как маньяк на жертву. Везде следует за ним, но не позволяет себе сократить расстояние в метров семь, становясь за высоким растением или колонной, просто молча наблюдая. Но как только Тэхён пытается сделать шаг в его сторону, сразу убегает. Приглушённый звук звонка оповещает о начале пары, и он поднимается, беря с края стола приготовленные бумаги для пары у второго курса факультета управления и экономики, выходя за дверь. Нет, так больше продолжаться не может. Либо сегодня, либо никогда он поговорит со своим студентом Чоном и, наконец, прекратит это его странное поведение, которое временами пугает. Но на паре не было ни Мина, ни Сынхе, ни, как странно, самого Чонгука, который с температурой под сорок придёт к нему на пары. И не то, чтобы его это задело… Если с первым всё понятно без слов и догадок, то насчёт Сынхе и Чонгука он готов даже расстроиться. — Ребята, кто-нибудь скажет, где у нас Сынхе и Чонгук? — спрашивает Тэхён, зачем-то листая записи, которые приготовил. — Как где? — начинает один из студентов. — Проводят приятное времяпровождение вместе. Группа заполняется смехом, кто-то толкает парня в плечо, мол «совсем идиот?», не находя эту шутку приемлемой при преподавателе. Тэхён поднимает взгляд исподлобья, выразительно смотря. — Это, конечно, хорошо. Но, а если серьёзно? — Между прочим, про времяпровождение вместе я вам не соврал! Ким больше не слушает начавшуюся беседу, погрузившись в свои мысли. Что-то в последнее время он стал слишком рассеянным и должным образом не сосредоточенным. Вероятно, виной этому громкий скандал, с которым Юджон покинул его квартиру. Да, именно он. — Господин Ким, у вас точно всё в порядке? — интересуется Донхён, слегка хмуря брови. — Вообще не похоже на вас. Признавайтесь, где настоящий наш преподаватель? «Ким, мать твою, Тэхён? Какого чёрта ты творишь? Оставь свои проблемы на свободное после университета время. Никого не волнуют твои проблемы и загоны, которые ты, на минуточку, взрослый мужчина, сам для себя придумываешь» — с этими словами Ким поворачивается к группе, наконец должным образом взяв себя в руки. — Прошу меня извинить, я позволил себе пятиминутную паузу. Тэхён безупречно объяснил новую тему, действительно сосредоточившись лишь на паре, даже получая комплимент, что всегда бы такое преподношение нового материала, который, как оказалось, не такой нудный и бесполезный. Студенты попрощались, лениво выползая из аудитории. Сегодня у их группы была поставлена всего одна пара — преподаватель по психологии отменил свою пару, чему все были невероятно рады, принимая это как Божий дар, а второго на замещение отчего-то не поставили. Тэхён копается в столешнице и ящике, что-то ища, но в ходе забывая что именно. — Здравствуйте, — Чонгук подходит к столу, бесшумно проскользнув в пустую аудиторию. — Здравствуй, Чонгук, — Тэхён поворачивается к нему, складывая сцепленные руки в замок у себя на коленях. — Надеюсь причина твоего отсутствия очень весомая. Чон теряется, вообще-то надеясь надавить на старшего, даже репетируя реплики, которые собирался сказать. Отчего-то так хотелось съязвить, ставя Кима в неловкое положение, но сейчас лишь чувствует, как щёки предательски горят, а взгляд своевольно опускается вниз. И снова он как провинившийся школьник. Тэхён вдруг смеётся, так спокойно и непринуждённо, не сильно встряхивая его за запястье. — Я пошутил. Ты чего так напрягся? Чонгук, с тобой всё в порядке? В последнее время ты сам не свой. «Нет, я не в порядке. Совсем не в порядке. Моё сердце разбилось об пол и наплевать, что ты ничего не обещал мне. И наплевать, что моё сердце собралось в единое целое при виде тебя. И наплевать, что я всё ещё люблю тебя.» — хочется выкрикнуть в лицо, а затем поцеловать. Глубоко, чтобы поцелуй приобрёл вкус горечи. Горечи от осознания, что Ким никогда не ответит на этот поцелуй. — Д-да, всё отлично, — Чон внезапно заикается, желая ударить себя. Почему он самоуверенный только в своих мыслях и при Юнги, когда изливает ему душу? — И Чонгук… — Тэхён мнётся, тут же сомневаясь: а стоит ли начинать эту тему? — О произошедшем… — Я никому не собирался рассказывать, — мрачнеет младший. — И не собираюсь, можете не переживать. — Я и не сомневался в тебе. — Я что пришёл… — Чонгук почти забыл, зачем по настоящему явился сюда. — Мы с Сынхе доделывали содержание, поэтому… Думаю нам нужно уже собраться, чтобы вы проверили и… Вы ведь сможете завтра после пар? Тэхён ловит себя на мысли, что вот он, этот тихий и стыдливо отводящий взгляд его Чонгук, по которому он… Скучал? Чёрт. — Да, конечно. Времени у нас осталось не так много, а работа весомая. Чон поджимает губы. По его вине состоялся такой застой времени. Это он целую неделю вёл себя как мстительная обиженка и брошенка, готовящая план мести.

***

Сынхе качает ногой в такт музыке, что негромко играет в чонгуковой комнате — всё-таки общежитие и за излишнюю громкость можешь огрести. Чонгук отчего-то нервничает, уже какой раз перелистывая записи, приготовленные для проверки. Всё то ему не то, всё то ему не так. Девушка не выдерживает, чуть привставая, и отбирает бумаги, которые скоро не только помнутся, но и намокнут от его вспотевших ладоней. — Чон, идиот, Чонгук, — шипит девушка, откладывая бумаги рядом с собой, — Что ты ведёшь себя как девственница перед сексом? — улыбка вдруг посещает лицо. — Слушай, — тянет, — А ты часом не из-за господина ли Кима так волнуешься? Вот знаешь, я стала уже давненько что-то замечать, но… — Что? — смущённо выкрикивает Чон, прерывая Сынхе. — Ч-что ты такое говоришь? — Чонгуки? — верещит девушка, подрываясь с нагретого места, садясь чуть ли не на чужие колени, желая услышать ответ, подтверждающий её догадки. Глаза в светлых линзах расширились, послышалось тихое радостное шипение, вперемешку с проскальзывающими хрипами — несостоявшийся писк. — Да ладно? Он тебе реально нравится? Чон слышит посторонние звуки за дверью, затыкая девушке рот своей ладонью. Пронесло. — Сынхе, просто прекрати, прошу тебя… А если кто услышит? Идиотка, — Чонгук недовольно поджимает губы, закатив глаза. — Так значит я права. В дверь несильно постучали, в проёме появилось знакомое лицо. Чон отвёл взгляд, пихая локтем ехидно улыбающуюся девушку в ответ, что слишком явно начала нетерпеливо ёрзать, заставляя его смущаться. Вот ведь… — Простите, пришлось немного задержаться, — говорит Тэхён, присаживаясь на приготовленное ему место. — Никак не мог найти корпус и комнату, очень уютную, кстати. — Под стать нашему Чонгуки. Такая же уютная как и он сам, согласитесь, господин Ким? — Сынхе в ожидании хлопает глазами, вводя в неловкое положение сразу обоих. Старший прочищает горло, коротко кивая, тут же утыкаясь в бумаги. Ладно Чонгук смущается, излишне скромное дитя, но он то! Он, взрослый серьёзный мужчина! Девушка глушит смех в своей ладони, наблюдая уколотые горящим румянцем чонгуковы щёки. Чонгука бы в музей, как самый редкий экспонат поставить, да подписать, что это единственный экземпляр на всей планете Земля. — Вот ты чудик, — шепчет Сынхе, наклоняясь как можно ближе к чужому уху, опираясь ладонью о бедро Чона, чтобы её смог услышать только однокурсник. — Тебе серьёзно хоть бы хны от того, что я почти лапаю тебя, но зато ты… — Вот здесь я думаю стоит выразить мысль иначе. Тэхён вновь удивляется своему слишком строгому возгласу, но не подаёт вида. С другой стороны он сюда, в конце концов, пришёл помогать своим студентам, а не наблюдать в 3D без пяти минут их лобызания, поэтому гаркнуть может себе позволить. Не без причины же. В голову невольно приходит воспоминание, что однажды, смотря видео для взрослых в тайне от уязвимого к этому Юджона, он видео похожее начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.