ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Окно напротив 5. Джин/Хосок

Настройки текста
      — Ты готов?       Джин кивает на вопрос Хосока, но не отрывает глаза с зеркала. Женская версия себя. Девочка с сюрпризом.       Парик большими волнами падает до открытой поясницы, слегка щекоча нежную не привыкшую к такой открытости кожу. Платье подаренное Хосоком цвета красного вина сидит на нем отлично, подчёркивая его тонкую талию, длину ног и изящные ключицы, но он все равно в нерешительности поглядывает на Чона.       — Ты прекрасен, — улыбнувшись говорит Хосок, задержав свой взгляд на губах.       Идея полностью принадлежала Хосоку, Джин только заторможенно кивал, пока учитель Чон предлагал и пояснял каждую часть их плана.       Он боялся выйти в люди в таком виде, это не комната, где можно вести себя смело и танцевать на высоких каблуках, надев на себя понравившийся женский наряд. Представляя как люди будут на него смотреть, он боялся, что кто-то не сдержится от обидных слов или же рукоприкладства. Он боялся таких людей, как его брат. Но Хосок стоящий позади него, в своем строгом костюме черного цвета и смотрящий на него будто на божество, придавали каплю уверенности о нормальности этих страхов.       Основная цель страхов в жизни человека — это принятие решения преодоления их, делающая их прошлым и запоминающимся событием. Джин понимал это. Но руки украшенные красивыми кольцами дрожали будто от холода, кончики пальцев немели и он часто их сжимал, чтобы привести в чувство.       — Люди ненавидят то, что живёт в их самих, то, что делает их слабым, — говорит Хосок и сжимает его плечо в поддержке.       Джин ценит это и бесконечно благодарен за поддержку, которую он не смог дождаться от родных для него людей. Он представляет те чувства, которые он мог бы испытать если семья смогли бы его понять, если бы брат так же сжал бы его плечо и сказал, что в нем нет осуждения по отношению к нему и груз, что висит на его плечах, как кандалы для утопленника был бы снят. Но это всего лишь глупые ожидания и мечты, которые к большому сожалению невозможны. Сознанием своим он понимает это, но сердце хочет верить в более радужные последствия. В сердце все его живёт большая любовь к тем, кто его породил и к тому, в чьих жилах течет родная кровь. Он может сказать с уверенностью, что нести эту любовь будет до конца своей своеобразной жизни, живя в ожидании, что брат, когда-то постучится в его дверь не для очередных оскорблений, а для того, чтобы просто остаться его братом.       В ресторан они заходят рука об руку. Хосок с гордо поднятой головой ведёт его и Джин, немного выше ростом самого Чона, чувствует себя маленьким потерянным ребёнком. Он пытается не оглядываться, но попытки остаются жалкими попытками. Голова его крутится в разные стороны и от былой уверенности не остаётся и следа. Все смотрят на них, будто знают, что под этим платьем прячется тот, кого общество закидает камнями, если он останется с ними один на один.       Хосок галантно отодвигает стул для него и он слегка кивнув садится на краешек, готовый в случае чего сбежать. Официант приветствует и как полагается ставит перед ними меню, но Джину кажется, что из-за сильного волнения он сейчас не узнает родные буквы, поэтому кивает Хосоку, который не обращает внимание на странное и непривычное состояние для Джина.       — Мне неловко, — почти шепчет он, когда ловит взгляд Хосока. — Они все смотрят на меня...       — Джин, посмотри на них расправив плечи. Они не смогут ничего тебе сделать, потому что они видят в тебе того, кем ты являешься для общества сейчас. На данный момент они смотрят на красивую девушку, потому что ты действительно красив, будь ты одет в драные джинсы или в это платье. Человеческая красота исходит из глубины души и это никак не данная нам природой оболочка, а что-то более неуловимое и прекрасное. Красота правит миром, но только красивая душа сможет покорить ее на добровольной основе. Ты должен научиться жить с тем, что всю свою жизнь будешь ловить на себе разные взгляды и многим будет плевать на то женщина ты или мужчина.       — Хосок...       — Пожалуйста, посмотри на меня. — Джин вздрагивает от этой просьбы. С момента, как они сели на свои места, он неотрывно изучал сервировку стола. Хосок кладет на стол свою руку открытой ладонью вверх и Джин в нерешительности смотрит на тонкие пальцы, но подаёт свою руку, которую моментально сжимают. Глаза Хосока горделиво смотрят на него и Джин смущённо улыбается, бросая быстрые взгляды по сторонам.       — Спасибо.       — То, что тебе нравится, остаётся в твоих руках и как ты будешь это преподносить также зависит от тебя.       Весь остальной вечер Джин проводит в более в хорошем расположении духа. Он на мгновение забывает, что находится в ресторане в платье, а не более привычной одежде для него. Хосок смешит его разными историями и он не может удерживать в себе рвущиеся наружу искренний смех.       — Нас ждут ещё в одном месте, — загадочная фраза Хосока приземляет его и он снова чувствует на шее удавку, но младший укрывает его плечи своим костюмом и переплетает свои пальцы с его. По сравнению с температурой тела Джина, Хосок кажется болезненно горячим и мурашки по телу из-за разницы бегут вдоль позвоночника, заставляя его дрожать.       — Я говорил тебе, что ты красивый? — спрашивает его Хосок в какой-то момент и ему остаётся только кивнуть. Но Хосок останавливает его по середине улицы, что освещены высокими лампами на столбах и их тени отражаются на асфальте, Джин смотрит на них со стороны. Теплые руки Чона выпускают его и становится холодно, словно внезапно началась зима среди жаркого июля. — Наши тени всегда будут с нами, оставаясь темным отражением нас. Мы никогда не сможем их обогнать или обмануть, никогда не сможем победить и сбежать. Мы должны жить с ними, без них не будет нас, хён.       Джин видит, как лёгкий ветер ласкает его волосы и они развеваются в разные стороны. Его силуэт неподвижен, будто прямо сейчас он и тень смогли познакомиться, посмотрев друг на друга без боязненно, без осуждения и стыда. Сейчас в отражении он — женщина, сними он парик и платье, он станет мужчиной, и тени повторят за ним: станут женщиной или мужчиной.       Хосок протягивает ему руку, он видит это в отражении и, наверное, за все это время он без раздумий берет чужую руку с уверенностью и смотрит прямо в глаза в которых горит огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.