ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Ангел Хранитель. Джин|Тэхен

Настройки текста
Примечания:
      – Умоляю. Прошу тебя! Если ты меня слышишь, спаси его! Забери мою душу взамен его! Забери меня! Я буду твоим рабом, только оставь его! Пожалуйста... я так сильно его люблю, я так сильно люблю... – рыдал молодой парень у кровати больного, опустив свою голову вниз.       – И что делать с этим несчастным? – спросил Ангел, невесомо проводя руками по кудрявым волосам парня. – Оставить его возлюбленного мы не можем.       – Не могу слушать это нытьё. Усыпи его. – сморщил нос Демон, удобнее усаживаясь на диване. – Нашему клиенту осталось еще два часа и я не намерен слушать этот дикий плачь все это время.       – Мне думалось, что тебе нравится мучать людей. – мягко сказал Ангел, присев рядом с парнем, и обнимая руками.       – Оставь свой сарказм. Я просто хочу тишины. – проговорил Демон, и недовольно отвернулся от него.       – Ему больно. Он действительно любит этого человека. Он хочет спасти его. – осуждающе отозвался Ангел, с грустью смотря на все ещё просящего парня.       – О, нет. Ангел, не делай этого. – встав со своего места, проговорил Демон. – Ты не станешь просить за него у Босса. Я не согласен. Я не подпишусь на это. – категорично отрезал Демон, и приблизился к Ангелу вплотную. – Ты даже не представляешь на что обречёшь их двоих.       – Я хочу помочь. Это моя работа, Демон. – спокойно сказал Ангел, и выпрямился. – Я собираюсь просить Его сжалиться над ними или дать этому несчастному то, что он просит.       – Ты поменяешь полностью их жизнь, их судьбы! – эмоционально воскликнул Демон. – Это аукнется ещё и нам с тобой. Ты вообще представляешь, что их ждёт в будущем, если попросишь за него? – успокоившись спросил слуга темных. Ангел покачал головой, и с тоской посмотрел на людей. – Этот умрет, потому что его жизнь закончилась. – указал Демон на человека на кровати. – А этот через год встретит свою настоящую любовь. Его раны излечит другой человек, который подходит к нему. Судьба этого несчастного в другом человеке. Если ты сейчас вмешаешься, то все может круто поменяться. Они могут стать несчастными. Да хотя, давай. Давай попросим Босса, пусть поменяет им судьбы. Я посмотрю на твои страдания. Это принесёт мне радость. – ухмыльнувшись сказал Демон.       – Вы звали меня? – высокая, статная фигура материализовалась на том самом месте, где ранее сидел Демон. – Что тут у нас? – спросил мужчина, осматривая людей и не обращая внимания на своих слуг.       – Этот человек просит оставить его любимого. – Ангел сделал поклон и приблизился к плачущему парню, став позади него.       – В обмен он просит принять его душу... – закончил Босс, оперевшись спиной на спинку дивана. – В этом особенность некоторых людей. – сказал задумчиво мужчина. – Они готовы пожертвовать собой, ради тех, кто не смог бы сделать это ради них. Похвально, однако, глупо. Жизнь сложена так, что ее нельзя разменять, но этот парень убеждён в обратном.       – Господин... – Ангел закрыл собой парня. – Это любовь. Мы знаем, на что она способна. Но, посмотрите, на этого человека, он не проживет без него и в конце концов все равно окажется перед нами, так сильна его любовь.       – Какая глупость... – проговорил Демон. – Ты идеализируешь людей, Ангел.       – Демон в чём-то прав. Но этот парень упрям, и я дам ему то, что он просит. – проговорил мужчина.       – Прошу тебя, забери мою душу, а его оставь жить! Я умоляю...       – Согласен. – высшее существо явилось перед парнем в образе человека. Парень замолк, вылупив свои большие глаза, наполненные слезами.       – Что? – голос парня дрогнул.       – Я согласен. Я заберу твою душу в обмен его. – высший показал на человека на кровати с проводами. – Разве ты не этого хотел? – издевательски спросил он, посмотрев в глаза человека. – Разве ты не хочешь стать моим рабом, взамен на его земное счастье?       – Да! Это именно то, чего я хочу! – спешно сказал парень, вытерев лицо тыльной стороной ладони. Демон закатил глаза, и отвернулся от них.       – Хорошо, но у меня есть условия. – сказал высший, и подошёл к изголовью кровати. Он ждал, когда человек спросит у него о условиях. И когда услышал «какие», он отвернувшись, скрыл свою улыбку. – Он забудет о тебе. Полностью. Когда он проснётся, он не будет помнить о тебе. Вся ваша любовь испарится как пыль, и он ни разу не вспомнит о тебе, ну а ты станешь моим слугой. Сможешь наблюдать за ним, как он будет жить без тебя, смеяться, дарить свою любовь другому человеку, как родит ему детей и состарится в чужих объятиях. Согласен? – повернувшись к застывшему парню, спросил высший. Тот выглядел ошеломлённым, даже Демон и Ангел застыли с открытыми ртами.       – Да. Я согласен. – заплакал парень, склонив голову. – Если он будет счастлив, я согласен!       – Блять... – прошептал Демон, и Ангел бросил на него грозный взгляд. – Какой же он дурак!       – Пожалуйста, дайте мне поцеловать его напоследок. – сказал парень, и высший кивнул. Молодой человек подошёл к своему возлюбленному, и прижался к его груди щекой. – Люблю тебя, Ким Сокджин. Даже если ты забудешь обо мне, я буду любить тебя, столько, сколько мне отведено. Прощай. – он прижался губами ко лбу, и горячие слёзы упали на безжизненное лицо парня. – Прощай.       – И что нам теперь делать? – спросил Демон, смотря на Ангела.       – Поменяй их имена местами и отмотай время назад. В аварии умрет Ким Тэхен, а Ким Сокджин останется жив. – сказал высший, и испарился.       – Я верю в любовь. – сказал вдруг Ангел, и вписал в свой список имя «Ким Тэхен» вместо «Ким Сокджин». – Я буду болеть за них.       – Ты не исправим. – Демон исчез первым, а за ним последовал Ангел.

***

      – Пока не забыл. – сказал Босс, когда они сидели за круглым столом. – Чимин~и, сделай нашего новенького Ангелом Хранителем Ким Сокджина. Ты же согласен, Тэхен~а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.