ID работы: 9064843

Иной факультет

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

4

Настройки текста
– Я понимаю тебя. Прости, это из-за меня ты стал параноиком. Я… – Драко, тебе не за что извиняться… Если бы я не был таким дураком, то все было бы хорошо. Это из-за меня все эти разговоры и проблемы. Я приношу людям лишь вред и никакой пользы. – Поттер, – с предыханием прошептал Драко, – Мы оба такие дебилы. Как думаешь… – Что? – прервал Гарри. – Мы сможем все забыть и начать заново? – Думаю, да… Но на это нужно время. Пойми, Драко, если ты и готов пойти против всего, то я нет. – Я понял тебя, Гарри. – сказал Драко, медленно встал и направился к двери, – И вот еще. Давай все это останется между нами. –Да, х-хорошо. Как скажешь. – воодушевленно произнёс Гарри. Малфой слабо улыбнулся, открыл дверь и вышел из комнаты Поттера. «Какой я идиот, – думал Малфой, – Я ломаю человеку жизнь. Вечно я все порчу. Зачем, а, зачем ты, кретин, решил поцеловать его в ту ночь? Это все тебя, безмозглый ты идиот! Это все ты, ты…» Драко переполняли чувства. Он винил себя во всём, хотя знал, что в этой ситуации виноват еще и Поттер. Драко дошел до своей комнаты, лег на кровать и закрыл ее балдахином. «Если бы тогда я не совершил тупой поступок, то сейчас мы бы были в одной комнате. Лучше так, чем как сейчас», – подумал Драко и заснул. «Он страдает из-за меня. –обдумывал Гарри, по-прежнему сидев на полу, – Бедный Драко. Почему я такой идиот… Не был бы таким, все было бы нормально. Хотя и он не лучше. Мог бы нормально сказать, мол, Гарри, ты мне нравишься. А то взял и ночью поцеловал. Нет, я не спорю, он классный, и волосы такие мягкие, и губы у него… Стоп, о чем ты думаешь? Видимо, этот остаток года будет тяжелым. Интересно, а как поступил бы отец?» Гарри не давали покоя мысли о Драко. Он остаток ночи думал о нем. Казалось, что все его шутейки, мелкие пакости и всё подобное – это признак ненависти, а сейчас оказывается, что это симпатия. «Окей, допустим, что все получится и я стану двойным агентом: перед всем ненавижу чистокровного мудака Малфоя, а ночью мы смеемся, разговариваем, целуемся… Но что из этого может выйти? – рассуждал Гарри на протяжении ночи.» На следующий день Гарри, Рон и Гермиона встретились после завтрака. Они обсуждали домашнее задание для профессора Макгонагалл. Вдруг Гермиона спросила: – Гарри, что случилось? Ты какой-то грустный. Гарри хотелось все рассказать. Все, что таил эти 2 месяца, но не мог, и поэтому соврал: – А? Всё нормально, просто не выспался. Писал домашку для Макгонагалл. Вы как? Справились? – Да, правда я немного не разобралась и пошла… – В библиотеку, – хором сказали Рон и Гарри. – Да, именно. И написала чуть больше, чем требовалось. – По-моему, все как обычно, – сказал Рон, и ребята рассмеялись. – Кстати, – сказал Рон – заметили, что Малфоя не было на завтраке? –Да, – ответил Гарри – но от этого ведь только лучше, не правда ли? – Верно, – ответили Рон и Гермиона. – Идем, а то опоздаем. –сказала Гермиона. Они встали из-за стола и направились к кабинету. Как раз первый урок был Гриффиндора и Слизерина. Гриффиндорцы, как обычно, сели за первые парты, а слизеринцы заняли задние. Гарри очень обрадовался, что сидит один, но спустя 15 минут занятия в дверь постучали. – Извините, профессор. – сказал знакомый голос. – Ничего, мистер Малфой, проходите. Надеюсь, что вы выполнили задание. – сказала Макгонагалл. – Конечно. – сказал Драко и отдал работу. – Замечательно, а теперь садитесь к Поттеру. Думаю, что он не против. Взгляды Гарри и Драко пересеклись. Оба почувствовали невероятное желание быть рядом, ощущать тепло тел. Драко занял место рядом с Гарри. В нос Гарри ударил запах дорогого парфюма. Удивительно, что раньше Поттер не замечал, как пахнет Малфой. – Какое задание, Поттер? – прошептал Драко в краснеющее пятнами ухо брюнета. – Тц, отодвинься! – Гарри ткнул локтем Малфоя. – Конспект по трансфигурации крупных животных. – Спасибо. Малфой все-таки отодвинулся и принялся скользить пером по гладкой поверхности бумаги. Его длинные тонкие пальцы цепко обхватывали стержень пера, выводя аккуратные завитушки слов. И без того бледные кисти рук на солнце казались полупрозрачными и невероятно сверкающими. Голубые венки выпирали и двигались при каждом движении пальцев. Гарри невероятно хотелось держать его руки, заламывать пальцы и облизывать каждую фалангу. Не здесь, не на уроке чёртовой трансфигурации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.