ID работы: 9064843

Иной факультет

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

5

Настройки текста
После урока трансфигурации Гарри был первым, кто вылетел из кабинета, оставив позади недоумевающие взгляды Рона и Гермионы, и ухмыляющегося Малфоя. Гриффиндорцы устремились вслед за стремительно уходящим Поттером. Догоняя, Грейнджер крикнула ему: – Гарри, стой! Гарри! Слизеринец лишь обернулся, не переставая идти. Ему требовалось осмыслить действия Малфоя и собственные чувства. «Что это было? Какого черта?! Что в этом Малфое такого, что он меня привлекает своей тупой смазливой рожей, – думал Поттер.» «Ха, Поттеру не понравилась моя компания? Чего так убежал? – думал Драко – Если пойду сейчас, то успею обойти и подойти к его комнате раньше. Наверняка он именно туда пошел.» Малфой встал из-за парты и пошел в обход. Гермиона оторвалась от гриффиндорцев и по-прежнему бежала за Поттером. – Гарри Поттер! Стой! Гарри не собирался ничего объяснять и крикнул в ответ. – Я забыл учебник по зельеварению. Снейп прибьёт! – ответил тот, продолжая бежать. Гермиона ему, конечно, не поверила, но отстала и оставила в покое. «Господи, да почему всем всегда нужно всё объяснять? Неужели не понятно, что я не хочу говорить. Так, спокойно, сейчас поверну, в конце коридора налево и там моя комната, где только я один.» – подумал Гарри и повернул в нужный коридор. Малфою пришлось сделать побольше переходов, чем Поттеру, но пришел он раньше и даже не увидел вдали. «Фух, – выдохнул тот – я пришел раньше. Ну конечно, с моими длинными ногами по-другому не получится.» Он ухмыльнулся и продолжил ждать. Буквально через 20 секунд в дали коридора послышались быстрые шаги. – Это он, – прошептал блондин. Поттер подходил всё ближе. «Ну и пусть все отдыхают перед уроком. Мне будет лучше, если я побуду один и эту перемену», – подумал Гарри. Наконец он повернул и впал в ступор. Рядом с дверью его комнаты стоял Малфой. «Бред! Как этот…Малфой мог прийти раньше!» Малфой поднял голову и бросил свой взгляд на Поттера. «Вот я пришёл сюда…и что. Вот что мне говорить?» – думал Драко. Несколько минут тишины заполнили и без того пустой и тихий этаж. Малфой собрался с силой. – Привет, Поттер. Снова. Гарри молчал. – Знаешь, как-то не очень хорошо убегать, оставляя своих друзей одних. Я про Грейнджер и Уизли. Поттер не мог терпеть, когда речь заходит о близких ему людях. Он ответил. – Чего ты хочешь? А? Зачем ты снова идешь за мной? – Чего хочу я? – Твой отец узнает об этом, Малфой! – резко выпалил Гарри. Малфой любил своего отца, но при этом очень боялся. –Как ты смеешь упоминать моего отца! Драко сердился. Его слегка острые скулы дергались при каждом движении челюсти, брови были нахмурены, а платиновые волосы немного взъерошены. «Он так горяч, когда злится. Стоп, соберись…» – подумал Гарри. Они продолжали стоять, пронзая друг друга взглядом. Изумрудно-зеленые глаза Гарри пронзали слизеринца насквозь, а холодные серо-голубые глаза Драко смотрели в самую душу Поттера. Гарри решил нарушить тишину: – Малфой, ты можешь меня оставить в покое? А? Если ты действительно хочешь, чтобы мы… Драко заинтересовался: – Мы? Поттер, мне не послышалось? – произнес Драко с ухмылкой. Гарри был растерян. «Идиот пустоголовый, просто идиот, Поттер. Зачем ты открыл свой рот?» – думал тот. «Гарри, знал бы ты, как я хочу целовать тебя, трогать эти чертовы волосы, стянуть с тебя рубашку, в конце концов. Я так этого хочу…» – было в мыслях Малфоя. – Да, Малфой, мы. Это же наши с тобой взаимоотношения. – Гарри надеялся, что не скажет очередную глупость. В ситуации, когда влюблённый в тебя идиот закрывает своим чертовски горячим телом, голова перестаёт работать. – Повторюсь. Если ты действительно хочешь наладить наше общение, то тебе, хорёк, не стоит преследовать меня, и уж тем более, взламываться ко мне в комнату! – О, не злись, Гарри, я же всего лишь хотел поговорить. – Да ну, о чем же ты хотел поговорить, раз до сих пор не сказал, а? Перестань меня преследовать и пытаться найти этому оправдание! Ни о чем ты, черт возьми, не хотел поговорить! Лишь стоишь и мелешь здесь языком. Малфой сделал несколько шагов вперёд. Сердце Гарри начало биться чаще. Настенные часы громко оповестили о времени. – Твою мать, Малфой, теперь мы опаздываем на зельеварение! Это будет лишь твоей виной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.