ID работы: 9113200

репка

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 107 Отзывы 58 В сборник Скачать

Однострочники: 4 - 1

Настройки текста
Примечания:

***

...и на нем руки, на нем тысячи чужих рук, а он вспоминает лишь одни. Его тянут за волосы — да возьми ты уже в рот — и он берет, потому что, в сущности, какая разница, сейчас отсосет он, а потом отсосут ему. Он закрывает глаза. Как бы его ни любили — ничья ласка не станет так дорога, как сдержанная нежность Федора. Тем более что никто с ним больше и не церемонится, только Федор всерьез считал его хрустальным и любил как никто другой. Никто его больше не жалеет, и он в ответ ничего не чувствует. Пустота оказалась больше, чем он думал, и проглотила.

***

Образы приходят, как в тумане, и он уже не может понять, воспоминания это или его фантазии. Улыбка Федора перед тем, как он в первый раз ведет Андрея к кровати — будто бы не всерьез, просто подталкивает кончиками пальцев в грудь; они еще не верят, что это случится, и не думают, что это надолго, что это первый виток каната, привязавшего их друг к другу. Но Андрей всегда был отчаянным, и он рушится на постель спиной вниз, раскинув руки в стороны, будто это упражнение на доверие. Он уже тогда любил Федора, любил его задолго до встречи, любил даже раньше, чем Федор запомнил его имя. — Ты самый пиздливый из всех, кого я знаю, — говорит Серафим, вырывая из тревожной иллюзии памяти. — Самый. Андрей хочет вернуться туда, в ту комнату отеля, где Федор в нерешительности застыл над ним, прежде чем выдохнуть и опуститься сверху, словно прыгая в синеву моря, не зная, скалы там внизу или глубина. Но Андрей, хоть и стремится обратно, так и остается здесь, в чаде сигаретного дыма, где все уже безвозвратно проебано.

***

Его переполняет — мир кажется таким ярким, что режет глаза. Дешевые простыни стали белоснежными. С потолка исчезла паутина. Все вокруг расцветает, когда Федор — с ним. Даже если он просто листает инстаграм, не обращая внимания на Андрея. А больше и не нужно. Лежать головой на его коленях и смотреть на его нахмуренные брови. — Я напишу об этом песню, — обещает Андрей. — Песню о тебе. Федор гладит его по волосам, на миг отвлекшись от ленты. Опускает взгляд и, отложив смартфон, проводит большим пальцем по изогнувшимся в улыбке губам Андрея. — Не надо давать обещаний, которые не сможешь выполнить. Ты пишешь песни только о себе. — Вовсе нет… Федор наклоняется и заставляет его замолчать поцелуем. Андрей все-таки оставляет его образ в вечности. Гармонист — пальцы льет ручьем — по твоим розовым волосам... Федор не догадывается.

***

Ты мой любимый демон”, — пишет Федор, и сердце Андрея подпрыгивает к горлу. Между ними километры переписки, они уже договорились, что встретятся через несколько месяцев в Питере, и все равно каждое сообщение от него разрезает губы в улыбку до ушей. Федя уже называл его демоном, и Андрей охотно подыгрывал, пусть даже каждого своего фаната Федя зовет демоном, а Андрей ведь не просто фанат, Андрей особенный... Но сегодня он стал любимым. Он смотрит в экран телефона, перечитывает сообщение, разглядывает каждую букву, словно за ними скрывается нечто большее. Начинает писать в ответ — и стирает. У Федора пропадает зеленый значок онлайна. Положив телефон на грудь, Андрей смотрит в потолок. Теперь он точно не заснет. Ты мой любимый демон, повторяет он одними губами. Он думает, что Федя мог бы сказать это перед поцелуем. Прошептать, рухнув уставшим и взмокшим рядом с Андреем. Простонать, увидев, как скользят губы Андрея по его члену. Но он написал это в ответ на новый трек. Что, наверное, значит куда больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.