ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

ukai keishin

Настройки текста
Примечания:
— т/и! принеси леденцы со склада! и ты помчалась, как собачонка, выполнять просьбу укая. хоть и терпеть не могла тягать тяжести - если это касается мужчины, ты будешь таскать их целый день. а какие, блин, именно? на складе этих пачек штук сорок, если не больше. — а.. ой! не ожидала и впечаталась в крепкую грудь, обтянутую оверсайз толстовкой и фартуком поверх. глупо, но укая делало это слишком милым и.. так, сейчас не об этом. грудь. уже секунд двадцать прошло, а твой нос до сих пор где-то между ключицами укая. вдыхает на полную катушку этот вкусный, мускусный запах. самый любимый запах на всем свете. — прости-прости, — он отстранил тебя за плечи, смотря на красное от смущения лицо. — сказал притащить коробку, а какую именно - нет. — наверное, ту, что вчера привезли? кейшин удовлетворённо усмехнулся, щелкая тебя по носу огрубевшими пальцами. о, боги, за что? — а ты смышлёная. не зря тут штаны просиживаешь, — вышел обратно в зал, оставляя тебя одну. смущенную, до кончиков ушей. но довольную. да ты и шанса конкурентам не оставила, срывая объявления о подработке в магазине укая! этого шанса ты бы ни за что не упустила. проводить пять часов после школы в компании любимого мужчины - это же рай на земле. только.. по большей части, эта работа стала адом. он так близко. руку протяни - и ты можешь потрогать его целиком. ощутить мягкость его кожи, волос.. от мыслей об этом уже бабочки в животе порхали. но девять лет - это весомо. вы так близко, каждый день! но между вами огромная пропасть. не дотянешься.. полка слишком высокая. а тебе нужно достать ящик, чтобы высыпать в него новую партию конфет. улыбнулась, радостно пища. опять придется звать укая на помощь. чтобы он дотянулся до полки, как в глупых историях о любви. но у вашей л ю б в и нет конца. да и начала нет. есть только ты и твоя глупая подростковая влюблённость. — сэмпай! — позвала его, показывая свое личико из-за стеллажа. — полка слишком высоко. кейшин устало выдохнул, туша сигарету. да, парень был бы полезнее в магазине, но он и не представлял, что всё настолько плохо. да. замечал он всё. как тут не заметить? не дурак же.. как увидел тебя, всю красную от усилий, дерущую каждый фонарный столб, каждый забор на котором объявление висело. всё еще с тех приторных конфет началось. да вот только не думал укай, что ты так рьяно будешь желать с ним встреч. обычная второгодка. ничего примечательного, кроме милого личика и стройной фигурки. кейшин не снобом последним был и далеко не паинькой. засматривался на твою юбку, когда ты не замечала, чего уж скрывать. но грезить о чем-то большем.. "пройдет", — думал он, подпирая унылую щеку ладонью, ловя твой смущенный взгляд из-за стеллажей. работой загружал по самую глотку. плохо обращался, насколько совесть позволяла. да даже грозился уволить, из-за пустяка. ты будто не слышала, всё цепляясь за эту работу и за него, как клещ. и укай смирился. и пусть. люби себе, на здоровье. только черту не переходи. — ну, чего там? эй, навернёшься сейчас! ты испугалась и табуретка вылетела у тебя из-под ног, как мячик-прыгун. даже на крик времени не осталось. благо, не ушибла ничего себе. ведь летела в сторону укая. распласталась на нём сверху. прямо как второй фартук. ах, да. губы твои точь-в-точь к его пристроились. как влитые. ты, чертовка, всё понимала. чувствовала это тепло и сбитое дыхание мужчины. но упрямо делала вид, что в состоянии шока находишься. оскар давайте, хоть щас! очнулась, только когда крепкие руки обвили твою талию, настойчиво отстраняя. — в норме? ну ты и.. — вы мне нравитесь, кейшин-сэмпай, — тихо-тихо, почти неслышно произнесла, всматриваясь в карие глаза. — очень нравитесь. быстро поднялась и убежала, оставляя укая лежать на полу. в куче клубничных леденцов в розовой обёртке. в этот день, да и в последующие, укай не мог выбросить тебя из головы. но ты больше не появилась в магазине. ни на следующий день. ни месяц. ни даже через год.. неужели?! прошло? а, так ли это..

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.