ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

29. Мой личный садист.

Настройки текста
POV Джаред.        Третий день нашего совместного проживания с Кейт стал самым напряжённым. Эта девка вбила себе в голову выжить меня из квартиры. Причём всеми возможными способами. Меня гоняли по дому туда-сюда на протяжении всего дня. Например, чай. Ничего необычного на первый взгляд. Чай, ладно, это же не сложно. Но не тут-то было! "Джаред, он слишком горячий, остуди!", потом "Джаред, ну это же не чай, а вода. Чай должен быть тёплым", "Джаред, ты вообще сколько ложек сахара туда бахнул? Три? А я пью без сахара". Я держался из последних сил. Хотя уже мало понимал, почему и зачем это делаю. Ну, не простила она меня, значит надо искать другую. Чего я к ней прицепился? Почему до сих пор не ушёл, громко хлопнув дверью? Может, потому что не хочу? Может, я мазохист, которому нравится, когда его бесят, а? — Не хочешь прогуляться? Я отвезу, покажу город, - мне нужно было развеяться. Сидеть в стенах квартиры несколько дней становилось невыносимым. Что странно для меня - человека, пропадающего в своём закрытом доме неделями без вылазки. Просто там меня никто не эксплуатирует. — Если выполнишь своё обещание, - заявила Кейт. Я вопросительно уставился на неё. Что за обещание опять? — Я сходила с тобой в тот чёртов клуб. За мою помощь ты обещал мне...? - пояснила Кейт. — Боже мой, ты садистка, Кейт! Мало того, что я бегаю тут с тобой, стараюсь изо всех сил, так тебе этого мало. Ты решила вспомнить, как я сморозил херню про то, что съем какую-то ересь из фаст фуда.        Мой личный садист улыбался своей злорадной улыбочкой. Клянусь, ещё немного и я не сдержусь, зарядив кулаком прямо в эту улыбочку. — Собирайся, - выдохнул я, закрывшись рукой от безысходности.        Кейт радостно взвизгнула и подскочила со своего дивана, на котором уже сто процентов есть вмятина от чьей-то задницы. Самое интересное и приятное из всей этой ситуации - меня вознаградили поцелуем в щёку. Пожалуй, единственное ласковое действие с её стороны за эти несколько дней. Я даже забыл о том, куда мы идём. Сидел и как дурак лыбился, пока она не вернулась. Что со мной вообще? — Ты будешь сидеть здесь, как старый пень, или пойдёшь одеваться? Я готова, а заставлять даму ждать неприлично, - пробормотала Кейт, вернувшись из спальни. Пришлось подняться, куда деваться.        Я оттягивал момент трапезы этой бурды. Кейт уплетала очередной бургер за обе щёки, причём делала это с такой радостью, будто никогда ничего вкуснее не ела. Вот что за человек? — Ты будто с голодного края. Я разве тебя дома не кормил? - тем временем я решился только на картошку. — От твоей травы не наешься. Я не козёл же, - через набитый рот ответила Кейт.        Не знаю почему, но я смотрел на этого счастливого ребёнка и не мог оторвать взгляда. Если бы какая-то другая тёлка ела при мне эту дрянь, я бы давно ушёл. А тут... Тут я сидел и с улыбкой наблюдал за этой удивительной девушкой. Она не была похожа на всех тех, с которыми я общался до неё. Её грубость и дерзость не отталкивали, а притягивали. Я удивлялся сам себе. — Ты обещал съесть бургер, Лето, - доев свою гадость, напомнила Кейт. — Ты с таким аппетитом их уплетаешь, что съесть его с моей стороны будет ужасным поступком. Поэтому я отдаю его тебе. Благодарностей не нужно, - глядишь, поможет. — Да вот ещё! Я съела три, а ты ни одного. Одной картошкой не отделаешься, жуй давай.        Кейт была непреклонна. С горем пополам, я попытался укусить небольшую часть, стараясь не зацепить котлеты. Я понимал, что сегодня мои принципы вегетарианства неизбежно будут нарушены, но я всеми силами избегал этого момента. — Ты ужасна, Кейт Ниддлсон, - пережёвывая часть с куском попавшейся котлеты, проговорил я. — Жуй, а не болтай. Чтоб всё съел! - такие слова мне обычно говорила мама.        Рвотный рефлекс подступал к горлу, совершенно не хотелось доедать. Но глаза напротив смотрели на меня с огоньком и азартом. На половине я готов был сдаться. — Нет-нет! Давай, я верю в тебя, - Кейт остановила меня.        Я так и не понял, как смог его доесть. В итоге, в самом конце на последнем кусочке я подавился. Дожевать, к счастью, смог. Более того, проглотил. Подняв взгляд победителя на Кейт, я поудобнее растянулся на стуле. — Знаешь, в "Игре Престолов" был момент, когда пришлось съесть сердца коня. Так вот очень похоже было сейчас, я думала ты выплюнешь, - выдала Кейт. — Теперь мы можем ехать домой? — Нет, мы идём гулять. Я устала сидеть в четырёх стенах. Ты мне даже работать не разрешаешь, - Кейт подскочила с места, потянув меня за собой. От такой спешки бургер был готов полезть обратно. — Ты же сама говорила, что у тебя постельный режим. — А ты говорил, что не ешь мясо, зато сейчас вон как уплетал, - она ещё и издевается.\ — Не по своей воли, прошу заметить, - я покорно плёлся за ней, даже не пытаясь вырвать свою руку. Что-то было в этом романтичное. — Ты сам поставил это вознаграждение за мой поход в клуб. Так что я тут не причём. Это ты сам мазохист какой-то.        Меня затащили в продуктовый магазин на цокольном этаже торгового центра, в котором мы, собственно, и были. И это называется "гулять"? По продуктовым рядам что ли? У неё очень странное представление о прогулках. — Нет, идиот, мы только возьмём чего-нибудь поесть, а потом поедем в парк, например, - Кейт оказывается умеет читать мысли. А я всегда знал, что она ведьма. — То есть ты не наелась? Сколько же в тебя влазит, Ниддлсон? — Много. Очень много, - зато честно ответила.

***

       Я не стал вести её в какой-то людный парк. Почему-то захотелось вспомнить наше первое свидание на том озере в лесу. Никогда бы не подумал, что буду помнить свидание с какой-то девушкой. И что уж тем более, захочу его повторять. Эта женщина постоянно толкает меня на то, чего раньше я бы не стал делать. — Ты специально выбрал это место? Думаешь, что я растаю и ты сможешь меня трахнуть? - выдвинула предположение Кейт. — Знаешь, было бы неплохо, но вообще я просто люблю это место. Здесь спокойно и нет людей. — Начнёшь распускать руки - утоплю в этом же озере.        Не больно-то и хотелось. Я, может, вообще поесть приехал. И всё-таки мы устроили себе место прямо напротив воды, перестали переговариваться друг с другом. Просто сидели и наслаждались природой. Давно не было так спокойно. Но меня продолжал мучить один вопрос. — Кейт, можно тебя спросить? - начал я. — Валяй, - она лежала на мне, смотрела в небо, разглядывая облака. — Доктор Варрис сказал, что у тебя есть... недуг. Расскажешь об этом? Я так переволновался за тебя тогда, - было сложно, но я всё же решился спросить.        Чего и следовало ожидать - идиллия была нарушена. Кейт встала с меня, отряхнулась и поспешила в машину, перед этим сказав: — Время позднее, пора домой.        Сколько же в тебе загадок и секретов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.