ID работы: 9741458

Сборник от А до Я

Гет
R
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 99 Отзывы 42 В сборник Скачать

Достала

Настройки текста
В последние время Сульфус был точно не в себе и всегда на взводе, а вместе с его и так взрывным характером школа могла в любую минуту превратиться в руины без возможности восстановления. Даже друзья побаивались оставаться с ним один на один больше десяти минут — никто не знал, когда он может взорваться. Хотя, нужно отдать ему должное, он пытался остудить свою горячую голову и, наконец, взять себя в руки. Но дурные и неприятные мысли не хотели покидать его тёмную головушку, чем приносили невыносимый дискомфорт. Довольное шипение талисмана только подбрасывало масло в огонь, и Сульфус был готов разорвать его как тузик грелку, от подобного действия бедную змею спасал лишь кодекс бессмертных, по которому не в коем случае нельзя убивать или избавляться от собственных и чужих талисманов. Но, чёрт возьми, шальные мысли по убийству Василиска всё чаще проникали в его разум, становясь всё более изощреннее. И причиной всего сказанного, как неудивительно, был ангел, который его выбесил. Просто выбесила до такой степени, что хочется стереть абсолютно всё в порошок. Да он бы сам испепелил своего противника ещё давно, если бы не его слабость перед ней. Даже для чужих и посторонних глаз было понятно, что дьявол никогда не смог бы причинить Раф хоть какой-нибудь физический вред. Да что там, он готов самолично навалять каждому парню, кто подойдёт к девушке больше чем на десять метров, и ему будет без разницы — свой или чужой. Сам того не осознавая, парень таял только от одного её взгляда, одно прикосновение заставляло чувствовать себя на седьмом небе. Он буквально болен ею. На подобной мысли Сульфус с чёрной завистью взглянул на Василиска, который по неизвестной причине начал испытывать удивительную любовь к ангелу и теперь каждую, твою мать, ночь был у неё. Он понимал, что завидовать какой-то змее было глупо и по-детски, но подобные выходки сейчас расценивались как полноценное предательство — сам Сульфус был в ссоре с девушкой. Как всегда из-за мелочи, как всегда из-за их общего подопечного. Сейчас он даже не вспомнит на чем завязался спор и как он перешёл на личности. И он, и она сказали много лишнего, слишком много обидного даже для демона. Наверно в любом другом случае они бы знатно подрались и набили друг другу шишки и синяки, но они, наученные горьким опытом, решили обойтись лишь словами и разойтись как в море корабли. Теперь при каждой случайной встрече они предпочитали игнорировать присутствие друг друга и не обмениваться даже взглядами. И каждый раз как ножом по сердцу. Сульфуса это достало! И наконец браслет завибрировал — пора лететь к смертному. Сейчас он всё выскажет ангелу, уж пусть не сомневается. Но на удивление, возле подопечной никого не оказалось. Он прилетел один. Недоуменно оглянувшись вокруг, демон убедился, что Раф и правда не прилетела на сигнал. Искать её было бессмысленно, поэтому пришлось понаблюдать за Фионой и в одиночестве лететь в комнату состязаний. Там его уже ждали. Девушка задумчиво стояла возле двери, смотря себе под ноги, прихода соперника она даже не сразу заметила. Ну всё, сейчас дьявол просто на пределе от такой наглости. — Раф, ты переходишь все границы, — горячо начал он, но ангел молчала вошла в комнату, не обернувшись. У парня даже дыхание перехватило от подобного беспредела. Он негромко рыкнул, и вошёл следом, — твоё игнорирование выглядит жалко. — белокурая остановилась, но так и не обернулась, — Раф, ты нарываешься на очень больше проблемы, я тебя предупреждаю. Лучше не зли меня ещё сильнее. — снова как горох об стену, — ну да, кто я такой, чтобы великая Раф со мной говорила, конечно, как я мог забыть. — Сульфус… Хватит… — О, да ты меня оказывается слышишь, — не унимался чёрт, — как же ты бесишь… — не успел закончить предложение Сульфус, как ангел обернулся, не поднимая головы. Медленно, неуверенно Раф преодолела расстояние между ними, дьявол лишь наблюдал. Что она хочет сделать? Ударить его? «Ну давай, хватит ли тебе смелости» — подумал демон, оставаясь на месте. — Маленькая девочка набралась смелости? — насмешливо произнёс парень, когда девушка почти вплотную подошла к нему. — Сульфус… — тихо позвала его ангел, от жалабного голоса у самого бестрашнего демона побежали муражки по коже, — пожалуйста… — девушка медленно протянула к его лицу свои тёплые руки, они немного дрожали, — пожалуйста… — её пальцы остановились в милиметре от его щёк, словно она боялась, что он отпрянет или шлепнет по её ладоням, отмахиваясь. — Раф… — протянул парень, немного не веря в происходящее, — что ты… — пожалуйста… — снова прошептала ангел, поднимая несчатное и тоскливо лицо, — пожалуйста… Дьявол приблизился ней, чтобы её нежные хрупкие пальцы коснулись его скул. Само его тело потянулось к ней, Сульфус с такими же удивленными глазами наблюдал, как на губах девушки расцветает улыбка, но она выглядела всё такой же несчастной и одинокой. Блондинка медленно, боясь отпугнуть парня, проводила кончиками пальцев по щекам и скулам, наслаждаясь каждым прикосновение к его бледной коже. Сульфус сам испытывал такое удовольствие, что готов замурлыкать. — Наклонись… — еле слышно попросила ангел, но дьявол услышал и немного наклонился, — Раф прикоснулась своим лбом к его, вдыхая его запах, который стал таким родным, — я соскучилась… — и расплакалась, хотя до этого сдерживала себя всеми правдами и неправдами, — я так соскучилась… — Достала… — он резким движением протянул хрупкую фигуру, было даже страшно наблюдать, как такой сильный ангел, как Раф, плачет. — если соскучилась, так бы и сказала… Не усложняй. Она кивнула, но до сих пор плакала, уткнувшись ему в грудь. Страх потерять его было выше её сил… Ей было слишком больно даже представить, если бы он отказался от неё. Сердце просто разрывалось от подобных мыслей. — Я никогда не откажусь от твоих прикосновений. Слышишь? Как бы ты меня не достала, я никогда не откажусь. Обещаю. Раф замерла и даже затихла. Она готова раствориться в нём, стать одним целым. Заметив, что ангел прижалась к нему ещё сильнее, Сульфус подумал с улыбкой: «работа сегодня подождёт».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.