ID работы: 9741458

Сборник от А до Я

Гет
R
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 99 Отзывы 42 В сборник Скачать

Единовластие

Настройки текста
— Ну Раф, мне предельно интересно как ты себе это представляешь! — не унималась Сладкая, которая и так не отличалась тактичностью. — Мы же твои подруги, нам можно рассказать абсолютно всё! Раф закатила глаза и закусила последним кусочком пирожного. Ангел просила о слишком личном и, можно сказать, неприличным. Её будущая жизнь с Сульфусом на данный момент слишком далека от реализации, тем более это их личное дело. Даже обсуждать подобное с подругами немного перебор. — Сладкая, она не обязана нам рассказывать, — укормила Ури розоволосую, Мики согласно кивнула. — Пусть нам всем очень интересно, но… — Да прекрати кукситься, — неожиданно для всех присутсвующих появились демоны в комплекте двух девушек. Те вальяжно расположились на соседних стульях, кафетерий уже пустовал, — от Сульфуса даже слова не вытянешь, а нам важно будущее нашего друга! Кабале согласилась с подругой и блеснула заинтересованным взглядом. Раф сначала восприняла подобные действия очередной шуткой, но две пары глаз так выжигали её, что сомневаться в их серьёзности было даже опасно. — А вам здесь точно ничего не светит, — шикнула на них Мики, бросаясь искрами, — идите туда, куда шли. Нечего вам здесь делать. — Думаешь, нам приятно сидеть с вами за одним столом? — ядовито сказала Кабирия, осматрия свои ноготочки, — любопытство сильнее презрения, это же вы понимать должны. — Тем более не хочется, чтобы после сложного пути Сульфус пожалел о своём выборе, — презрено бросила вторая демонесса, — может, Раф захочет заковать его в цепи и кормить как собачку… — Ты меня монстром считаешь?! — разозлилась ангел, полскакивая со своего места, — я бы никогда… — А что бы ты тогда сделала? — спрашивает длиноволосая, хищно улыбаясь. — Не поддавайся провокациям, — обратилась Ури, ей было совсем тошно от своей соперницы. — зачем слушать этих негодяек? — Но ведь в этом есть своя правда, — не вовремя встревает Сладкая. — родители Эдварта развелись именно по причине разных взглядов на совместную жизнь. Им было очень тяжело… Очень редко розоволосый ангел мог выдать умную мысль, но сейчас она перепрыгнула саму себя. — Тортик, а ты бываешь полезной, — хмыкнула Кабале, наблюдая за любовью друга, как та меняется в лице, — ели не хочешь поддорваться на ерунде, стоит рассказать хотя бы нам-демонам. Как никак, Сульфуса знаем уже не одну искру. Раф снова села, вглядываясь в поверхность стола. О подобном она как-то не думала. Казалось, как только они станут людьми, они станут ближе и обычные разногласия уйдут, как и их духовное естество, которое создало столько проблем… А что если нет? Если они просто не смогут ужиться друг с другом… Она даже побледнела. То, о чём она мечтала столькими ночами будто разбивалось где-то глубоко в душе. Стоила ли эта мечта всего того, через что они прошли бок о бок? — Раф, не надо так близко принимать эту ситуацию. Это родители Эдварта, а вы с Сульфусом совсем другие, — затораторила Ури, замечая тускнение подруги, — ваша любовь сильнее бытовых проблем, не сомневайся. — К сожалению, Сульфус слишком сильно привязался к тебе. Даже улыбается как дурачок, лишь заметив тебя, это уже не лечится, — скорбно заметила Кабирия, — тебе придётся очень сильно постараться, чтобы от него избавиться. Подобное высказывание было настолько саркастично, что даже уши сложились в трубочку, но в тоже время блондинка воодушевилась. Демон хочет счастья с ней, и готов бороться за свои желания — в этом и сомнений не было, он будет стараться для их общей жизни также, как и она. Они справятся. — Но послушать всё-таки не откажемся, — завела свою пластинку Кабале, удобней устраиваясь на своём месте. — Ну… — неуверенно протянула Раф, опаласкивая горло соком, — наверно, сначала свадьба… — Ой, это мы знаем, — злорадно протянули дьяволицы, — Сульфус дней пять ходил как пришибленный, только и говоря об этом. Ангел раскраснелась, вспоминая собственные сны. Особенно сильно она запомнила счастливое лицо жениха… Только мысль о подобном вызывала у неё мини истерику где-то в глубине её сознания. — Мы тоже видели, — и Ури виновато достаёт свой фотоаппарат, — прости, Раф, мне очень стыдно… Белокурая хотела возмутиться, но все силы были направлены на сохранения внешнего спокойствия. — Вот скажи, какой дом хочешь? — подключилась Кабирия, даже ангелы не прикрывали свой интерес, — от дома многое зависит. — Ну, не большой… Уютный… Не в центре города… — почти на угад говорит ангел, ведь ей, в принципе, без разницы, — как получится… — С милым рай и в шалаше, — рассмеялась Кабирия, — тогда, кто дома будет у вас главный? — Ну… — снова протянула ангел, не зная ответа. — А у нас единовластие, — хмыкнул за спиной девушки, ту бросило в дрожь. Он, как всегда, вовремя. — Хочешь сказать, что у вас будет полная тирания? — недовольно уточнила Мики, скрещивая руки на груди, — не много ли сваливаешь на себя? — Не совсем… — демон наклонился к смущённому лицу Раф, — владеем единым, да? — её шею обдувает горячим дыханием, из-за чего по всему телу бегут мурашки, — твоё сердце-моё, а моё-в твоих надёжных руках, да, ангелочек? Девушка начинает медленно закипает, но бросает: — единовластие — это власть одного человека над всем и вся… — А мы с тобой будем одним человеком, — без смущения продолжает Сульфус, — обещаю, со мной ты не соскучишься. На эти слова ангел ещё сильнее заалела, удивляя присутствующих. Она за всё отомстит дьяволу, за все его издевательства и за все шуточки, но сейчас по телу разливалось приятное тепло — у них всё точно будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.