ID работы: 9757743

Ах, юность!

Слэш
NC-17
В процессе
1445
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1445 Нравится 233 Отзывы 494 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая, в которой есть школьный идол и зачатки демоно-заклинательской генетики

Настройки текста
Шэнь Юань осторожно пробрался в библиотеку. Чудом он не наткнулся ни на кого из соучеников, и уж тем более не видел на горизонте никаких Юэ Ци. Ладно, взрослый Ци Гэ, но маленький Ци Гэ! Что с ним вообще делать? Ну уж нет. Нет-нет-нет-нет-нет. — Сяо Цзю! НЕТ! Ци-младший выглядел как молоденький смазливый айдол или школьный мальчик-красавчик из тех, что в дорамах встречаются чаще, чем в жизни. Это было несколько несправедливо, потому что сам Шэнь Цзю выглядел как маленький цундере, Шан Цинхуа схлопнулся в толстый пирожок, а это… Превратилось вот в это. — Сяо Цзю, я так рад тебя видеть! — воскликнул юноша, вскакивая из-за стола. Шэнь Юань неловко отвернулся. — А я нет. Лицо Юэ Ци вмиг поникло. Шэнь Юань под шумок схватил первый попавшийся учебник и приготовился к стратегическому отступлению. — Никто не просил тебя приходить. — Прости… — И нечего передо мной извиняться, Ци Гэ! — фыркнул Шэнь Юань. — Ты… — Сяо Цзю! — воскликнул Юэ Ци, стремительно приближаясь. — Ты снова зовёшь меня так? Ты не злишься? «Ох ты ж бл…» — выдохнул Шэнь Юань, попятившись.

***

— И всё? — фыркнул Шан Хуа. — Скука. — Я ничего не понял, — зевнул Му Фан. — Шисюн скучный, не умеет рассказывать. Вот шицзунь умеет… Шэнь Юань скрестил руки на груди. Лю Минъгэ только похлопал глазами и улыбнулся. — Шан-гэ, расскажи мне что-нибудь! — капризно попросил Му Фан. Огурец поперхнулся. Как-как? Почему этот хомяк, почему не он? Разве мир может быть таким несправедливым? Да какой из него «гэ», из него и «ди»-то с натяжкой! — Рассказа-а-ать… — протянул Шан Хуа и потёр подбородок. — Ну даже и не знаю, что бы такого… Сначала я сделаю чай, не будете же вы так сидеть. Ученик Аньдин встал, потрепал Му Фана по голове и отправился на небольшую кухню, чтобы вскипятить воды. — Вы тут только не передеритесь, — шутливо пожелал он. Му Фан был настолько вредным, что походил то ли на брата-Огурца в детсадовском возрасте, то ли на демонического детёныша. Настоящий мелкий Мобэй-цзюнь. Капризничать хочет, внимания хочет, а больше ничего ему и не надо. Наверное, если бы у них были дети, они были бы похожи на А-Фана, но такого чуда Шан Хуа бы не выдержал. Нет-нет-нет. Вот Лю Цингэ… Не сын — мечта. Но единственный и самый милый демонический ребёнок, которого видел Цинхуа, являлся протагонистом, и это было… Несколько сомнительно. Интересно, дитя Ло Бинхэ и Огурца будет демоном на четверть или как-то так..? Шан Хуа шлёпнул себя по щекам. Глупости-глупости, что ему в голову пришло? И вообще, первое правило выживания в детском («Подростково-детском!» — проорал в голове голос Огурки) коллективе — не думать о детях! — Ну что, какую сказку вы хотите? — подал голос Шан Хуа, вваливаясь в комнату с подносом. Показалось, будто количество людей за столом уменьшилось. Макушка Му Фана выскочила из-под гнезда, не пойми как образовавшегося на чужой постели за две минуты тридцать секунд. — Интересную! Шэнь Юань раскрыл веер и нервно обмахнулся. — Я вот знаю много интересных… — Бе-е! — показал язык Му Фан. Лю Минъгэ глянул на шисюна с сочувствием. — Эх… Ну, что на счёт историй про принцесс? Шэнь Юань чуть было не хлопнул себя по лицу. Он глянул на Шан Хуа серьёзно-ты-идиот?-взглядом, пока двое шиди заинтересованно потянулись к Самолёту. — А такие есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.