ID работы: 9757743

Ах, юность!

Слэш
NC-17
В процессе
1445
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1445 Нравится 233 Отзывы 494 В сборник Скачать

Часть тринадцатая, в которой у кого-то залипла буква о

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Цинцю искренне не понимал, как они попали на Байчжань. Шэнь Цинцю, на самом деле, много чего в жизни не понимал. Конкретно с момента возрождения? Вообще ничего. Его маленький человеческий мозг просто не способен выдержать творящуюся вокруг чертовщину, правда. Впрочем, попадание на Байчжань и правда было чем-то за гранью фантастики. Начать стоит с того, что, завидев за окном закат, трое юношей запаниковали, спешно собирая Му Фана для отправления обратно на Цяньцяо. Единственным, кто не беспокоился, кажется, был сам Му Фан, но его вообще в жизни мало что беспокоило. К тому же, вряд ли лорд Цяньцяо будет ругать его, а не их, уже почти взрослых паршивцев, «задержавших его маленького прелестного внучка.» Итак, они подхватили Му Фана… Ладно, Му Фана подхватил Шан Хуа, но в этом не чувствуется никакого командного духа. Шэнь Цинцю и вовсе негодовал. Хомяку, значит, всеобщая детская любовь, а ему довольствоваться теми, кто ещё даже не родился? В этом нет ничего честного! AirplaneBro: Просто они мои детишки =)))) Ехидное сообщение переполнило чашу терпения, и Шэнь Цинцю стукнул брата-попаданца веером. Тот позорно пискнул, отскакивая. — За что?! FuckY u nanist: ат ты не знаешь за все хршее AirplaneBro: Я сделал тебе много хорошего! D:< FuckY u nanist: пфф ха ты рдился FuckY u nanist: блять система пчему залипает буква FuckY u nanist: буква ! FuckY u nanist: идите нахер вы ба AirplaneBro: Бро, тебе нужна помощь? FuckY u nanist: я взрслый самстятельный челвек иди к черту ты растлитель маллетних AirplaneBro: Эй! AirplaneBro: Только тебя трахает малолетка! AirplaneBro: Бессовестный Огурец! [Пользователь FuckY u nanist сменил ник на FuckAirplane] AirplaneBro: Жестоко FuckAirplane: Тык бы и сразу Шэнь Цинцю свернул диалоговое окно и стрельнул в Шан Цинхуа взглядом победителя. Тот коротко показал ему язык, надувшись, и чуть было не поскользнулся на Радужном мосту. Время проходило совсем незаметно. Так, слово за слово, их маленькая компания достигла другого пика. Но почему Байчжань? Он вообще ближе к Аньдин, чем Цяньцяо? Шэнь Юань мысленно повторил последовательность пиков... Ааа, к чёрту! Как они тут очутились, шли-то вообще в другую сторону? Мост сломался? — Странно, — протянул Шан Хуа. — Ну, раз уж такое дело, тебя, Лю-шиди, наверное, тоже обыскались. Смотрите, там кто-то идёт! Лю Минъгэ глянул на учеников в белом, спешивших к ним навстречу, и, икнув, спрятался за спину Шэнь Юаня. Тот подумал, что до становления бога войны и правда очень далеко — малыш Лю настолько мелкий, что умещается за его костлявой спиной. — Шиди! Где ты был так долго? — взревел коренастый мальчик со смуглой кожей. — Учитель тебе такую трёпку задаст! — И-и-и-извините, — пробормотал Минъгэ. Тут заговорил второй паренек. Тот был похудее да тоньше, зато был таким высоченным, что обгонял первого почти на голову, хоть и не казался старше. — Учитель на тебя уже не злится. Он сказал, что ты такой безнадёжный, что тебя нечего и ругать, — вздохнул он. — Но умереть где-нибудь по пути на Цяньцяо было бы настоящим позором! Извините, Шэнь-шисюн, за такую сцену. Когда ученик Байчжань обратился к нему, Шэнь Цинцю приосанился. Может его и любили меньше, зато на других пиках его куда чаще узнают. Ха! 1-1, Брат-Самолёт! — Ничего, — мотнул головой Шэнь "Цзю". — Лю-шиди составил нам хорошую компанию, но мы, признаться, его задержали, за что очень извиняемся. Мальчик, что был пониже, вопросительно глянул на его спутников, и те торопливо представились. — Я Шан Хуа с пика Аньдин, — пробормотал Самолёт. — А это... — Меня зовут Му Фан, — важно заявил малыш. — Я учусь на Цяньцяо чтобы стать лекарем! Шэнь Цинцю хихикнул, прикрывшись веером. Лица учеников Байчжань тут же посветлели. Подумать только, эта малявка растопила их сердца! У Му-шиди определённо много талантов. — Юй Цзяо и Пань Фэй, — сказал высоченный ученик. — Хотите к нам зайти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.