ID работы: 9803110

I still love you

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Примечания:
В комнате стояла атмосфера удовлетворения и спокойствия. Мелодия просекала среди каждого, кто находился в гостиной. Бен все таки вспомнил, как Рами Малек играл Богемскую Рапсодию и отлично справился с ее исполнением. "Боже мой, Бен, он ведь ее еще не написал", — подумал блондин, убирая пальцы с клавиш. Гостиная залилась громкими аплодисментами, что очень смущало Харди. Он непринужденно взглянул на Роджера, который мило поглядывал на красавчика из будущего. Парень уже давно не соображал, разве, что хватало сил налить себе еще стакан виски. — Дорогой, это до ужаса прекрасная мелодия!, — воскликнул Фредди, поджигая сигарету. — Кто ее написал? — Один великий артист, - блондин решился на ответ, немного улыбнувшись. —Твоему времени невероятно повезло, раз вы можете почувствовать и услышать это. — мило улыбнулся парс, в очередной раз затягиваясь. Блондин окинул парней грустным взглядом и подойдя к небольшому столику, потянулся за стаканом. Как почувствовал шлепок по своей кисти. — Нет, чудик. Тебе точно не стоит пить, — возразил Роджер и усмехнулся. — Роджи, мне кажется, что это тебе уже хватит. Бен пустил смешок и обнял себя руками. — Друзья мои, я думаю, что нам необходим отдых. Был безумно сложный день, особенно, — Фредди перевел взгляд на блондина из будущего. — Для нашего чудесного мальчика. Щеки Харди сразу покрылись румянцем, от чего тот быстро накрыл их своими ладошками. — Мне нужно связаться с Полом. Я живу у него и я без понятия, куда мне идти. Нужно чтобы он забра..., — не успев договорить, он почувствовал теплую ладонь на своем плече. — Нет-нет, дорогуша. Сегодня мы все остаемся у меня, — возразил вокалист, кидая суровый взгляд на Тейлора. — Роджер однозначно идет спать! На что барабанщик вновь закатил глаза. — Брай, Дикки, идите в гостевую комнату на втором этаже, — довольно громко окликнул их Меркьюри.— Так. Он быстро подлетел к парням и резко вырвал из рук гитариста книгу. — Фредди, нам нужно изучить это явление, — запнувшись возразил Джон. Да уж, все уже достаточно расслабились. — Дорогой, мы обязательно продолжим это изучать, но завтра. — спокойно проговорил Фредди, уступая дорогу двум еле стоявшим на ногах парням. Он мило улыбнулся и вновь обратил внимание на оставшихся блондинов. — Бен, ты будешь спать со мной или с Роджером?, — вопросительно поднял бровь вокалист. Блондин слегка замялся.А можно втроем? — Я не хочу проснуться от того, что меня лапает мой друг. — возразил Роджер и попытался встать.Конечно, у него это не получилось. — Да что там лапать, Тейлор. Бен мимолетно усмехнулся, кинув взгляд на барабанщика, который так и не смог поднять себя с дивана. — Прости, Бен, но Роджер ляжет с тобой. Вдруг я правда захочу сунуть пальчик в его прекрасную задницу, — прошипел вокалист и поспешил удалиться. — Ваша комната справа по коридору.

***

— Скажи мне, у вас машины летают? Тусклый свет проникал в покрытую мраком комнату. Освещая блондинистые волосы ударника. Он был прекрасен. Бен сразу подметил, что Роджер почти засыпал, но интерес взял над ним верх. — Нет, Роджер, машины не летают. — Странно, в фильмах только об этом и говорят, — возразил блондин. Язык его совсем не слушался.Парень из будущего лишь пожал плечами, поворачиваясь лицом к соседу по кровати. — Ты знаком со мной, ну, в будущем?, — прошептал голубоглазый. Харди томно выдохнул и теплым взглядом прошелся по лицу собеседника. — Да, Роджер, мы знакомы. — И какой я там? Чуть придвинулся ударник. — Ты прекрасен, парень, ты всегда прекрасен. Роджер слегка улыбнулся и коснулся щеки своего и так смущенного знакомого. — Я уверен, что ты мне тоже нравишься, Бен, — также прошептал он. — Хоть ты и странный. Харди слегка улыбнулся, положив руку поверх руки Роджера. Теплая. Тот в свою очередь мимолетно зевнул и прикрыл глаза. На этом разговор был окончен. — Доброй ночи, самый прекрасный Роджер Тейлор, — тихо добавил парень и убрал руку ударника со своей щеки. Прикрыв глаза, он почувствовал, как сосед повернулся спиной к нему. Заснул. Блондин тоже отвернулся от него. С надеждой, что тот так и не услышал это. — И тебе доброй ночи, самый чудиковатый Бен Харди. Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.