ID работы: 9803110

I still love you

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось довольно прохладным. Как мы знаем, Лондон не был местом для идеальной погоды. Чаще всего, он отдавал жителям лишь дожди и сильный ветер. Хотелось бы вечно лежать под теплым одеялом, пить горячий шоколад и ни о чем не думать. Но, это далеко не в нашем случае. — Бен, — сквозь сон услышал блондин. Немного поежившись, он медленно открыл глаза. Увидев сидящего на своей талии Роджера, он удивленно улыбнулся. Ударник с умилением разглядывал его сонное лицо. — Пора вставать, — прошептал он. — Пол звонил, сказал, что волновался. Харди слегка кивнул и приподнялся, придерживаясь на локтях. Обстановка напрягала, если честно. Два парня, в одной комнате, да и один сидит сверху. Забавно. — Он скоро заедет за тобой. — закончил Тейлор и с недовольным лицом поднялся с парня.Тем самым, давая ему глотнуть чуть больше воздуха.

***

Бену совсем не хотелось покидать дом Фредди. Здесь было уютно, по-домашнему. Хотелось быть рядом с ним, чувствовать его тепло, видеть счастливые лица группы, желающие жить и творить музыку. Великий рок. Пол принял его с криками и недовольным лицом. Оставив парню еды, он сразу же скрылся в своей комнате, не желая что-либо слушать. Почти весь день блондин провел в гордом одиночестве, иногда ловля на себе грустный взгляд брюнета, который так и мелькал перед глазами Харди. Зачем так волноваться, если он был в надежных руках. Группа уехала на очередную репетицию, не упоминая о себе уже более шести часов. Почувствовав вибрацию доносящуюся из заднего кармана, парень приподнял брови. Достав свой телефон, он увидел, как белое яблоко показалось по середине дисплея. — Да ладно, — прокричал блондин. Телефон парня страдал от плохого заряда, то есть, плохого аккумулятора. Происходили сбои и иногда он мог включаться и выключаться без спроса хозяина. "Как хорошо, что я не успел купить новый", — подумал Харди и слегка улыбнулся. — Ты нашел зарядное устройство? На пороге появился Пол, держа в руках стакан с апельсиновым соком. — Позже объясню, — кинул Харди и разблокировал свой телефон. — Ну конечно, чего и стоило ожидать, телефонной сети нет. — Это логично, Харди, — съязвил брюнет и уселся в кресло. — Ты так и будешь обижаться? Тут Прентер не выдержал и встав с места, резко подбежал к парню. — Ты совсем недоумок? А если бы с тобой что-то случилось? Что бы я делал!, — возмутился он и схватил ошарашенного блондина за локоть, что тот выронил телефон из рук. — Я принял тебя, помогаю тебе, а это твоя благодарность? — Никто не просил тебя мне помогать, Пол, — прошипел Бен. Расстояние между их лицами было меньше метра. — Отлично, уходи.

***

Блондин быстрым шагом держал путь в сторону того самого клуба, в котором все и произошло. Глаза были на мокром месте, мешая парню четко видеть все то, что с быстрой скоростью пролетало перед ним. Было страшно и холодно. Он не заметил, что вышел из дома в одной футболке и спортивных штанах. Но, пути назад нет. Точнее есть, но ему отчетливо сказали свалить. Возможно, это было на эмоциях, Пол действительно волновался. Но как теперь остановить разъяренного парня из будущего?

***

— Иногда мне кажется, что у тебя в голове совсем пусто, Прентер! Кудрявый метался по комнате, пытаясь придумать очередной план. — Хватит, Брайан, я понимаю, что погорячился, но неужели ты сейчас хочешь выяснять отношения, пока наш недалекий друг расхаживает по Лондону, — крикнул Прентер, кладя руки себе за голову. — Господи, а если его кто-то подобрал. — Ага, растягивая сейчас его милую задницу, — пустил смешок Тейлор, выпивая третий бокал вина. После чего получил смачный шлепок по коленке. — Прекратите!, — вступился Меркьюри, — Какие места Бен знает, помимо моего и, — парс сузил глаза, взглянув на брюнета. — Твоего дома, Пол. Прентер задумался, почесав затылок. Если Меркьюри здесь, соответственно, дом тоже пуст. В любом случае, его домработница уже сообщила бы об этом. — Клуб. Мы едем в клуб.

***

— Ты такой чудной, Бенни, — мурлыкал темноволосый, поглаживая парня по колену, — Хочешь еще? На что Харди активно качнул головой. Парень попросту времени не терял. Если не алкоголь, так косяк. Нужно было успокоиться, срочно. И пускай он находился в гей-клубе, здесь было гораздо лучше, чем на улице. Мужчина медленно водил пальчиком по колену блондина, мимолетно отводя его чуть выше. Естественно, тот был давно не против. Наркотики одурманили голову, "подсказывая" парню не замечать подобных действий. — Руки убрал, — послышалось где-то из центра зала. Блондин решил не обращать на это внимание, все также отдаваясь соседу. — Я повторять не буду, Маллет, убрал свои сраные руки! Бен увидел знакомые черты лица, блондинистую шевелюру и, на удивление, более менее спокойную физиономию. — Оу, Роджер, ты бы знал какая у них травка!, — прокричал Бен и расслабленно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.