ID работы: 9803110

I still love you

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
Примечания:
День начался с того, что нашего замечательного Бена вновь разбудили, но на этот раз, телефонный звонок. Позвонил Фредди и возмущённо требовал объяснений того самого момента, который произошёл возле ресторана. На что Харди мог выдавить из себя «Потом, Фредди, все потом». Пришлось повесить трубку, потому что после этих слов, вокалиста было уже не остановить, а в шесть утра как-то не очень хочется болтать. Кхм, хочется поспать, ну так, одним глазком, например. Бен нехотя поднял с себя с кровати. Сушило так, будто он всю ночь пил, смешивая все возможные напитки. Спустившись на кухню, он резко столкнулся лбом с чем-то очень высоким. Шишка обеспечена, дорогой мой. Потерев лоб ладонью, он немного скривил лицо и наконец включил свет.

Честно говоря, я даже не знаю, как описать лицо нашего героя.

Не сразу поверив в происходящее, парень несколько раз шлепнул себя по щекам, смахивая на то, что он только что втащил себе огроменной картиной. Но осознав, что все реально, он все таки собрался с мыслями и тихо прошептал «Ахуеть». Перед ним во весь его рост стояла картина. Просто гигантского размера. Бену казалось, что она сейчас просто свалится на него и там уже все, пиши пропало. Но самое интересное, на картине был изображён барабанщик группы "Queen", который так мило улыбался, прожигая взглядом всего блондина. —Чего блять?, — возмутился Харди, пробежав пальчиками по нарисованному лицу Роджера. После сразу отпрянул и с мыслью «Ты что дурак, Бен?» опустился вниз, поднимая с пола букет алых роз и белый конверт. Быстро разорвав самое интересное, он достал листок и тут глаза окончательно полезли на лоб. «Бен, надеюсь, что я смог загладить свою вину за сегодняшнюю ночь, да и вообщем, прости. Я думал, насчет цветов и остановился на алых розах. Да-да, я знаю, что мужчинам их не принято дарить...» Бен усмехнулся. «Но, мне как-то все равно, я захотел-я подарил. Насчёт картины не переживай, это Прентеру презент, пускай бесится. Ах да, ещё кое что, сегодня вечером, часов в 7, я заеду за тобой. Поедем в кино, ты же не против, да? Жду встречи. P. S Роджер.» Почувствовав аромат роз, парень приподнял уголки губ и вновь оглядел портрет. —Ну что же, мистер Тейлор, кино так кино.

***

—Пол, ну давай быстрее!,— пятый раз крикнул парень, понимая, что быстрее ничего не начнёт происходить. Роджер должен приехать минут через 10, а Харди до сих пор в одном белье. —Хватит кричать, я пытаюсь засунуть в кладовку эту чёртову картину!, — послышалось с первого этажа. — Твои вещи в гостиной на диване. Быстро добежав до названного места, Бен натянул на себя вещи и выбежал из дома, крикнул «Буду поздно!» Возле дома уже стоял Тейлор, облокотившись на свою машину.Он был чертовски хорош. Джинсы, белая футболка и чёрная кожаная куртка. Боже мой, душу за него продать можно. Бен помялся, медленной походкой подошёл к Роджеру. —Привет,— еле слышно прозвучало из уст блондина. —Привет,— улыбнувшись сказал Роджер, прерывая расстояние между ними. Он встал в плотную к «парню из будущего», будто увидел его впервые за всю жизнь. —На тебе одежда Прентера? —Ну да, я не могу ходить в своей, ну,— Бен опустил взгляд в пол, не желая думать о том, как давно он здесь находится.— Вообщем, в моей старой одежде. —Мы купим тебе нормальные шмотки!, — воскликнул ударник и как джентельмен, открыл дверь Бену, пропуская внутрь машины. — Запрыгивай, Крошка.

***

      Фильм оказался довольно скучным, особенно для Харди. Комедия комедией, но, как-то не зашло. А вот Роджер настолько был углублён в фильм, что попкорн мимолётом выпадал у него изо рта, вызывая у Харди тихие смешки. —Тебе не интересно?,— послышалось возле уха, заставив блондина резко дернуться.— Эй, не пугайся. —Все хорошо, мне нравится, не переживай. —Я и не переживал.— с улыбкой произнёс ударник подмигнув соседу, после вновь вернулся к просмотру фильма. Бен ненароком закатил глаза, продолжая отрывать этикетку с бутылки Кока- Колы, иногда поглядывая на экран. Как ни странно, парой Роджер может вести себя вполне нормально. Именно сейчас, в данный момент, он на несколько часов перестал был конкретным идиотом. «Ещё не вечер»,— подумал Бен и с нежностью взглянул на барабанщика, который вновь упустил попкорн изо рта. — Если ты еще раз уронишь попкорн, минут через пятнадцать я тебя уже не найду, потому что все будет засыпано!

***

—Ммм, оно настолько вкусное, что я словил уже три оргазма подряд!,— прокричал Роджер, доедая оставшееся мороженое. —А у тебя с чем? —С клубникой,— ухмыльнулся Роджер,— Хочешь попробовать, ммм? Бен смущённо опустил взгляд в сторону, пытаясь успокоить свои пылающие щеки. —Бен, я просто дам тебе мороженое, если ты хочешь,— сквозь смех произнёс ударник.— И я не собирался целовать тебя. —Я и не хотел,— пробурчал Харди, начиная вставать из-за стола «Конечно хотел, блять» Роджер мигом повторил его движение и резко притянул парня за затылок, сразу же сомкнув их губы воедино в до ужаса сладкий и приятный поцелуй. —Давай зайдём в последний бутик и поедем домой, ты вымотал меня,— с ехидной улыбкой заговорил Тейлор, наконец отлипнув от ошарашенного блондина. —Я-я? На что Роджер кивнул и выхватив у Бена пакеты с новыми вещами, направился в сторону очередного брендового магазина. Харди коснулся пальцами нижней губы, ощутив ту самую влажность, которая так сильно влияла на его состояние. Что будет, если Роджер коснётся его в более запретном и интимном месте? Как он тогда справится с нахлынувшими эмоциями и вообщем совладеет с собой? —Блонди, ты идёшь? Харди резко вышел из некого омута и пару раз потупив в пол, быстро подбежал к Тейлору, пытаясь выхватить пару пакетов. Он и так купил ему, потратил деньги и сейчас несёт эти чёртовы пакеты. —Я сам, Бен,— немного грубого сказал Роджер, заглядывая в одурманенные глаза соседа, своими спокойным, но уже немного закипающим взглядом. —Но... —Я,— Роджер вырвал пакеты из рук блондина.— Сам.

***

—Так зачем мы приехали к тебе?,— никак не мог угомониться блондин, скрывая улыбку, которая так и рвалась наружу, показывая «счастливое состояние парня». —Будет показ мод,— послышался хриплый крик, доносящейся из коридора. — Не зря же я все тебе покупал, пора хвастаться.— улыбнулся Роджер и поставив две бутылки пива на небольшой столик возле дивана, плюхнулся на рядом стоящее кресло. —Давай, Бен, жду тебя здесь через 5 минут во всем новом! Харди с вылупленными глазами последний раз взглянул на довольного ударника и скрылся в его спальне, не забыв прихватить с собой пакеты с новой одеждой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.