ID работы: 9803110

I still love you

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
Примечания:
Бен неуверенно разглядывал вещи, которые только что натянул на себя. Он все больше стал смахивать на Роджера, вспоминая те самые, тёплые моменты, которые происходили на съемке фильма. Сердце трепетно сжалось, оставляя ужасный отпечаток. Блондин томно выдохнул, крепче сжимая в кулаки мягкую ткань новой, разноцветной рубашки. — Я похож на клоуна,— усмехнувшись прошептал он, окинув себя взглядом. — Странный вкус у Вас, мистер Тейлор. Собравшись с мыслями, парень медленными шагами направился в сторону гостиной, в которой его уже минут 20 ждал ударник. «Через 5 минут, Бен» ага конечно — Я выпил уже три бутылки пива, — жалобно простонал барабанщик, видимо услышав тихие шаги парня. — Ты совсем уже... И тут Тейлор наконец закрыл свой рот, пытаясь вновь его не открыть от удивления. Он осматривал Бена, как музейный экспонат. Можно было заметить, как зрачки активно расширялись и сужались с невероятной скоростью. — Т-ты, круто выглядишь, — еле выдавил из себя Роджер, хватаясь за пустую бутылку пива, даже не замечая, что она действительно пустая. — Ой — Я могу принести, — пробурчал Харди, пытаясь вновь оттянуть короткую рубашку чуть ниже, разворачиваясь в сторону кухни. «Нужно быстрее свалить и все» Роджер быстро схватил парня за локоть, пытаясь остановить его. — Кажется, мне уже хватит. Бен удивленно посмотрел на него, все также ощущая некую тяжесть левой руки. — Ты точно Роджер Тейлор? Комнату окутал громкий, немного с хрипотцой, смех. — Сомневаешься? — Чем докажешь? Весь этот глупый разговор плавно перешёл в чудовищный флирт, которому просто не было конца. Как ни странно, но Бена ни чуть не смутило такое поведение Роджера. Возможно он привык, что очень и очень плохо. — А чем хочешь?,— расслаблено ответил Роджер, приподняв одну бровь. — Чем сможешь,— тихо проговорил Бен, понимая, что их лица были настолько близко, что парень отчётливо ощущал легкое дыхание собеседника. — Ну ты и псих, Тейлор! Парни быстро метнули взгляд в сторону доносящегося звука, так и не отпрянув друг от друга. Оперевшись об косяк, стоял ужасно злой Фредди, державший в руках гитару Брайана, который в свою очередь мимолетно пытался вытащить «своё чудо» из рук парня. — Тебе вообще наплевать на группу?,— крикнул вокалист, чуть ли не кидая на пол чудесную Red Special. — Аккурат...,— прошептал кудрявый, но тут же зажмурился от того, насколько громко Меркьюри ее уронил. — Ты только что кинул на пол инструмент, на котором играет гитарист группы и это ты мне сейчас говоришь о том, что мне плевать?, — спокойно ответил Роджер, отходя в сторону дивана и приняв прежнее положение. — Засранец!,— прорычал Фредди, переводя взгляд на Бена. — Не советую тебе с ним связываться. У него с головой все очень плохо! — Ты может объяснишь в чем дело? Вокалист удивленно посмотрела на расслабленного ударника. — Какого хрена во всех газетах статья о том, как на днях ты испортил своими чудесными ручками лицо одного из журналистов? Алкоголь уже окончательно проник в твой и так слабый мозг, дорогуша? — Я курил марихуану, не путай. — Слушай, Бен, ты не хочешь отойти ненадолго?,— резко заговорил гитарист, пытаясь как можно быстрее увести блондина. —Так, стоп!,— прокричал парс, громко хлопнув в ладоши.— Пускай останется, послушает оправдания этого придурка! — Ты ввалился в мой дом, нарушил мой вечер, чуть ли не сломал гитару Брая, кхм... — Я до сих пор не понимаю, как я не мог заметить все это в начале нашего общения, — устало простонал вокалист, поднимая инструмент Мэя. — Брай... — Ничего, просто, черт, Фред,— гитарист потёр лоб ладонь, незаметно выхватывая из рук соседа свою гитару. — Просто не трогай ее. Вокалист тяжело выдохнул и развернулся в сторону входной двери, не проронив ни слова. — Брай, вы пришли просто отчитать меня?, — с усмешкой произнес блондин. — Нет, Роджер, не только из-за этого, это вообще не моя инициатива, — пробурчал гитарист, — Я придумал, как вернуть Бена домой. На этом моменте время будто остановилось. Казалось, что Бен вновь сейчас провалится в другую реальность. — Бен?, — взволнованно заговорил барабанщик. — Роджер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.