ID работы: 9849883

Лунная радуга

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
335 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

17. Больно

Настройки текста
      Адская головная боль сразила виски. Казалось, что солнечный свет, бивший из незашторенного окна, выжигал глаза. Юра с трудом пошевелился. Двигаться было невыносимо тяжело.       Ебаный в рот, где он вообще?       Перфилов приоткрыл глаза, но тут же решил захлопнуть их, чтобы больше нахуй не видеть этот мир: все вокруг расплывалось, кружилось. Выдохнув сквозь стиснутые зубы, он решил предпринять еще одну попытку прийти в себя.       Для того, чтобы оглядеться, мужчине пришлось выждать пару минут: было необходимо привыкнуть к яркому солнцу. Оффните его кто-нибудь, ради Бога. Сфокусировав зрение, Юра сумел понять, что валялся на кровати уже знакомого номера. — Етить колотить, — пролепетал он.       Странная фраза была вызвана провальной попыткой оторвать голову от подушки. Зато мужчина почувствовал, что валялся под пушистым белым одеялом, которое, кстати, тоже казалось безумно ярким, в чем мать родила.       Что-то неподалеку страшно шумело, тарахтело и бренчало. Если Перфилов был в номере Софи, то Авазашвили должна находиться где-то рядом. Но ничего похожего на очертания женского силуэта Юра среди квадратных теней комода, стола и тумб не увидел. Значит, женщина принимала душ, а шумела, тарахтела и бренчала вода.       Победа, Ангел разобрался хоть в чем-то.       Приложив немыслимые усилия, Перфилов откинул одеяло. Утренняя прохлада коснулась его разгоряченного тела. Юра сразу почувствовал себя убогим туристом, проебывающим день на берегу моря или океана. А мужчина бы не отказался нырнуть в Северный Ледовитый, чтобы избавиться от жара или чтобы Посейдон за жопу цапнул. Ангел и не знал, существовал ли этот мужик на самом деле, но почему-то ему очень захотелось это выяснить.       Юра решил, что не гоже будет светить пиписькой на всю Ивановскую, когда чистая и душистая Софи откроет дверь ванной, выпустив себя и клубы пара в коридор. Поэтому, сосредоточившись, Перфилов твердо захотел встать с кровати и натянуть на обмякшее тело хотя бы трусы. А в чем он был вчера вечером? В джинсах? Ну явно, блять, не в юбке. Хотя черт знал эту Авазашвили. Так вот, о джинсах речи не было.       Попытка оказалось неудачной, Ангел со смачным «бляха муха» шлепнулся обратно на кровать, которая аж скрипнула от такого пируэта. Оперевшись на руки, Юра, как акробат, поднял с матраса сначала таз, а потом напряг мышцы, чтобы удержаться на ногах. Его, конечно, качнуло так конкретно. Перфилов поднял руки, пытаясь держать их параллельно полу, как делают люди, когда шагают по бревну. Но его «параллельно» сгодилось бы для пола дома, пережившего землятресение.       Ангел, еле волоча ноги, подошел к зеркалу, чтобы насладиться видом своей помятой рожи. Но просто помятой морду назвать было нельзя. Юра походил на бомжа. И никакого неуважения к людям, которым негде жить. Темные круги под глазами, сухие губы, морщины какие-то, бледная кожа. Да еще и волосы будто в сперме какой-то. У Софи же не было члена, да? И в гей-оргии Перфилов явно не принимал участия. А самое главное: расширенные зрачки. Ясно, знатно нанюхался накануне. Вот к чему его жизнь привела.       Бессвязный поток мыслей о судьбе прервался, когда Юра заметил, что небо отчего-то слишком красное. Рассвет? Но ублюдское солнце садилось. Ангел бросился к телевизору, возле которого стояли маленькие электронные часы. Марш бросок едва ли не закончился засосом с полом, но Перфилов удержался на ногах, вовремя схватившись за кровать.       Почти шесть вечера. — Хера время, — Юра ахуевшими глазами уставился на прибор, как на злейшего врага.       Горло резко дало о себе знать. Нужно было срочно попить, потому что глотка превратилась в ебаную пустыню. Конечно, Перфилова, у которого зрение еще не было столь четким, абсолютно не волновало то, что вода в номерах была в пластиковых бутылках. Он же ухватился за стеклянную тару, в которой плескалась прозрачная жидкость. Мужчина настолько быстро приложился к горлышку, что даже не почувствовал резкого запаха. Сделав несколько крупных глотков, Юра закашлялся. В его руках были остатки рома. А вчера он казался вкуснее. Сглотнув ком в горле и поборов тошноту, Перфилов все-таки сумел найти воду и выпить ее.       Надо валить.       Ангел, чудом не грохнувшись, смог натянуть трусы. И даже справился с джинсами. Пять-ноль за технику! Оставалось дело за малым. Футболка и жилетка. С носками вот еще пришлось немного попотеть, но и это препятствие было преодолено.       Обнаружив пачку сигарет и телефон на столе, Юра уже собрался ретироваться, как вдруг заметил какую-то бумажку, валявшуюся на письменном столе. Какой-то адрес, судя по слову «проезд» и номеру дома в конце. Быстренько сфоткав записку, Перфилов прищурился, чтобы суметь зайти в приложение и заказать такси.       Он не сразу услышал, как дверь, ведущая в ванну, открылась. Мужчина заметил Софи только тогда, когда она наклонилась, чтобы заглянуть в его телефон. Капля с ее мокрых волос попала на экран. — Уже уезжаешь? — Спросила Авазашвили. — Да, — отрезал Перфилов, проигнорировав чужую попытку обратить его внимание на грудь, едва скрытую белым полотенцем. — Точно не хочешь остаться? — Уточнила Софи, опустив ладонь на крепкое плечо, массируя. — Еще увидимся, — бросил Ангел, зашагав к выходу из номера.       Обувшись настолько быстро, насколько это было возможно, Юра, не попрощавшись, покинул комнату. По пути к лифту Ангел нацепил солнечные очки, которые он прихватил вместе с телефоном и пачкой раковых палочек.       Как же хотелось пить.       Лифт быстро спустил его в лобби. Перфилов, максимально стараясь не шататься, как последний алкаш, вышел на улицу. Он все-таки снял очки, потому что на экране не было видно ровным счетом нихуя.       Выудив сигарету, Ангел закурил. А также, не долго думая, отменил заказ. Мужчина быстро вызвал новую машину, только теперь уже собрался ехать не домой, а в один неплохой бар. Аргументировал такую быструю смену желаний Юра тем, что Эльдару с Даней надо было проводить время наедине, да и делать в четырех стенах было нечего. А в баре и жажду можно было утолить. Идеально же?       Жалко только то, что Перфилов не заметил дерево, уткнувшись в телефон. Острая ветка царапнула его по лицу, чуть на проткнув многострадальный глаз. — Блять, — шикнул Юра.       Но сижку не выронил!       Плюнув, он опять надел очки и стал дожидаться такси.       Как только на горизонте показалась нужная машина, Перфилов вытянул руку, как в фильмах, когда ловят попутку. Мужчина поздоровался с водителем, плюхнулся на заднее сидение и прикрыл глаза, тяжело сглотнув.       Твою ж мать, ну куда он вляпался? Почему нельзя играть в шпиона без употребления наркоты?       Кстати о шпионах. Юра вспомнил, что должен поделиться с товарищами находкой.

playingtheangel 18:26 Есть новости [фотография]

Мукка 18:27 Опаньки Пробейте адрес, легавые Дора 18:27 А «пожалуйста»? Мукка 18:28 Пожалуйста Эльдарка 18:29 Еще толком ничего не произошло, а они уже флиртуют Твой папочка 18:30 И где ты тут флирт увидел? Эльдарка 18:31 В каждой бочке затычка Твой папочка 18:32 Это тебе затычка нужна Для жопы Spoontamer 18:34 Сейчас пробью адрес Твой папочка 18:34 О, а вот и затычка Эльдарка 18:36 Нарываешься? Лиззка 18:37 Да закройте ебла уже Эльдарка 18:39 А ты что такая агрессивная? Кувшин 18:40 Че тут творится Лиззка 18:41 Ну а почему нельзя заткнуться? У нас тут важные новости вообще-то Твой папочка 18:42 Все дело в члене, Дань Эльдарка 18:45 Да, ей нужен член У нее недотрах А вот это уже реально серьезная проблема Лиззка 18:46 Нахер посланы Твой папочка 18:47 Эльдар, рад, что хоть в этом наши мнения сходятся Spoontamer 18:49 Хуета какая-то [фотография] Олег Терновой 18:50 И что нам дает этот адрес? Мукка 18:51 Так это ж склад Самый банальный причем Три дня дождя 18:52 Уверен? Дрыщавый шкет 18:53 Глеб, а ты че, складов никогда не видел? Три дня дождя 18:53 Видел Блондинка в законе 18:54 Как вы поняли, что это склад? Кувшин 18:55 Прости, Клава, но это очень тупой вопрос Дора 18:56 Мало окон, вентиляционные отверстия, двери для выгрузки товара Danymuse 18:57 Наверняка выдают за какой-нибудь склад с бытовой химией Твой папочка 18:58 Ага, ХиМиЕй Дрыщавый шкет 18:58 Склад с мукой, блять Кувшин 18:59 С Муккой Эльдарка 19:00 Ахах, базаришь Мукка 19:01 Я не настолько жирный, чтобы для меня целый склад выделяли Лиззка 19:02 Ну и слава Богу Твой папочка 19:03 Осторожно, в чат снова вошла женщина с недотрахом! Spoontamer 19:04 А какого черта склад дилеров из Москвы делает в Питере? Мукка 19:04 Возможно, это старый склад Музыченко Но я не уверен, не помню Олег Терновой 19:05 @playingtheangel как ты получил этот адрес?

playingtheangel 19:08 Лежал на столе Сфоткал, пока Софи была в душе

Мукка 19:09 Спасибо за подробности Три дня дождя 19:09 Обычная замануха Лиззка 19:10 Да это ежу понятно Блондинка в законе 19:11 И что делать будем? Олег Терновой 19:12 А что делать? Нанести визит, конечно Других вариантов у нас нет Кувшин 19:13 Он прав Danymuse 19:13 И кто пойдет тогда? Мукка 19:14 Мы с парнями сходим сами Эльдарка 19:15 Кто-то может вас просто подвезти А мы так, ждать неподалеку будем На всякий случай Слишком много людей лишний раз привлечет внимание Твой папочка 19:17 Надо же Даже ты можешь сказать что-то умное Эльдарка 19:18 Заткнись, заебал Твой папочка 19:22 Я не уверен, что смогу пойти У меня собеседование Дрыщавый шкет 19:23 Какое? Твой папочка 19:24 Да на работу я устраиваюсь Кувшин 19:25 Нихуя себе… А куда? Твой папочка 19:25 На мойку Дрыщавый шкет 19:26 ДА ЛАДНО ЧЕ РЕАЛЬНО? Эльдарка 19:27 Представляю Алишера, который моет машину в труханах, тапках, халате и с цепью на шее Твой папочка 19:28 Я буду мыть только нормальные тачки Кабриолеты И «копейки» Кувшин 19:29 Уважаю       Дальше Перфилов решил не читать. Его друзья продолжали говорить о какой-то херне, но Юре уже было не до этого: такси затормозило у бара. Поблагодарив водителя, Ангел высадился на сушу и, качнувшись, взял курс на стеклянные двери с наклейками в виде логотипа паба.       Ворота в рай какие-то.       На летней веранде уже толпились мужики и даже молоденькие девчонки с тонкими ментоловыми «эссе», зажатыми меж накрашенных губ. Играла какая-то бодрая музычка, горели желтые уютные огни. В самом баре было ужасно шумно, что спровоцировала новую волну боли, надавившую на виски Перфилова.       Но Юре был известен рецепт лучшего на свете лекарства. Бармен, стакан, бутылка чего-то крепкого. Усевшись за стойку, Ангел кликнул парня с бейджиком, гласившим гордое «Роман». — Ромик, будь другом, оформи мне бутылочку вискарика, — мужчина снял очки, едва ли не бросил их на блестящую от ламп поверхность и зажмурился, пытаясь привыкнуть к смене обстановки. — Какого? — Спросил бармен, забив на ебнутое обращение очередного гостя. — Самого лучшего, на твой вкус.       Уже через пару секунд перед Ангелом красовалась бутылка недурного и не менее дорогого «Chivas Regal», а также один граненый стакан. От закуски мужчина отказался, ожидая что ему принесут блядские устрицы, если уж тот самый Ромик выбрал вискарь, за который рядовой гражданин заплатит, если не будет есть пару недель. Но Юре опять ожидаемо похуй. Ему если бы сказали купить машину, он бы купил. Только вот сообщения от Алишера, которые оповещали о том, что их отправитель кровь из носа жаждал узнать, точно ли Перфилов явится на прогулку по складу Назимы, оставались неотвеченными.       Ангел с наслаждением глотал виски. Мутные глаза пытались изучать этикетки на бутылках, стоявших в баре, но выходило не сказать, что хорошо. Юра игнорировал все, что творилось вокруг. Перед ним была бутылка, жидкости в которой оставалась ровно половина, и терпко пахнувший стакан. Горло, наконец, перестало требовать алкоголя. Даже голова как-то прошла.       Только очень захотелось спать. Но домой ехать было рано, наверное. Часов мужчина не видел, как и перестал различать текст на экране. Он оперся локтем на барную стойку, придерживая ладонью лоб. Глаза закрывались сами собой. Но какой спать? Еще половина «Чиваса». С этой мыслью Перфилов поднес стакан к пересохшим губам. — Ебать ты конечно, Юрец, — прозвучало где-то рядом.       Ангел, выполнивший свое желание, то есть глотнув виски, огляделся. Все было таким же мыльным, как и с утра. И прямо рядом с ним виднелся чей-то силуэт. — Кто ты, блять, вообще, и откуда ты меня знаешь? — Дерзко спросил Перфилов, отвернувшись, чтобы отпить еще немного. — Ты совсем что-ли ахуел? — Рявкнул силуэт. А в следующий миг лицо Ангела резко повернули, взяв в ладони, — да ты же обдолбанный…       Последнее слово утонуло в гомоне, царившем с баре. Ангел прищурился, чтобы понять, кто с ним разговаривал. Где-то на макушке у его собеседника мелькнуло нечто, похожее на гнездо. — Алишер? — Хуй с горы, мудень! — Крикнул в ответ Валеев. — А что ты так орешь? — Юра был самой невинностью. — Что я ору? Что я ору?! У тебя зрачки размером с кратер на Луне. Ты совсем ебанулся что-ли? Где ты успел так набубениться? — Да какой набебениться…набубениться, — Ангел рассмеялся, — слово смешное. Я всего одну таблеточку!       Мужчина полез в карман жилетки. Пальцы путались в ткани. Моргенштерн, не выдержав, откинул ладонь Перфилова, чтобы самому добраться до искомого объекта. Юра же опять схватился за стакан. — Одна таблеточка? Ты кому пиздишь? — Алишер сжимал в руках почти пустой блистер. — Это успокоительные, — стал отнекиваться Ангел. — Я его ищу по канавам, по больницам нахуй, по квартирам, вот по барам пошел, а он? Тьфу, блять, — тираду Моргенштерна прервал телефонный звонок. Это Перфилов понял по навязчивой мелодии, — Клава, жди в машине, тут пиздец. Все увидишь потом, я занят, целую. — Целую, — протянул Юра, — прикольно. — Ты совсем идиот? У вас послезавтра поход на склад. Тебя недельный отходос ждет, ты понимаешь? — Валеев устало вздохнул, но активно размахивать руками не перестал.

playingtheangel — ЛЕЗВИЕ ВОСХОД

— А ты знаешь, что она меня не любит? — Кто? — Нет. Любит, но не так, как надо. — Чего? О чем ты вообще? Ты там приход ловишь? — Да Даша, блять. — Что? — Алишер замер с открытым ртом. — Что слышал, — у Юры нашлись силы ответить впопад. — Наша Даша? — Моргенштерн не верил своим ушам. — И прикол в том, что Серафим знает, что мы трахались, — Перфилов поднял стакан, имитируя тост и готовясь допить содержимое, — здоровья ему. — Вы трахались?! — А Серафим пришел утром и все увидел. — Так вот, что ты сделал и то, о чем он узнал. Теперь мне ясно, — Алишер присел на соседний стул, — но у меня в голове не укладывается. — Люблю я ее, все просто.

Лезвие «Восход», зеркальце соврёт Тремор обеих рук, сигарета летит в проём Висим как медальон, на верёвочке от йо-йо Целует, а на губах тонким слоем цветочный мёд

Иду домой по программе «12 шагов» Для чего она всю свою жизнь носит с собой? Ну заведём любовь, а она может не прижиться Крепко спит на груди, я так боюсь пошевелиться

      Только вот Ангел понимал, что все нихуя не просто. Ему и самому надоело ныть на тему ублюдской любви, но уместить столько эмоций в убитом в дерьмище теле он просто не мог. — Это же пиздец, Юра, — Валеев с глазами в пятирублевые монеты смотрел за тем, как его друг наливал виски в стакан. И что-то текло мимо, кстати. — Открыл Америку. Колумб, ебать тебя в рот, — выругался Перфилов. — И как же вообще так вышло? — Да нихуя не вышло, Алишер. Нихуя, понимаешь? Меня зовут тогда, когда все плохо. А я прихожу, как долбаеб. Подорожник ебаный. Приложила и не болит. — Но это же никакая не любовь, Юра. — Нет, — блаженно сказал Перфилов, улыбнувшись, — любовь. — Тебя используют. — И что с того? — То, что ты сидишь передо мной пьяный и вдобавок обдолбанный, с царапиной на пол-ебла, говоришь о том, о чем я, судя по всему, знать не должен был. — Все-таки есть царапина, да? — Тебя только это волнует?

Я беззаботно засыпаю на притонах По всему телу высыпают гематомы Книга дерьмовой жизни останется недочитанной Завтра меня убьют за распитием горячительных (4 пальца)

«Пока всё не выпьешь из-за стола не встанешь» Такси снова везёт меня домой кусками Вместе нам хорошо, но не выйдет у нас с тобой

— Да. Мне хватает того, что я люблю. — Это убивает тебя, Юра. Одумайся, — Моргенштерн сжал плечо друга. — Тебе скажут: забудь Клаву. Ты это сделаешь? Разбежался, блять, умник. Я пытаюсь одуматься, не видишь? Только у меня нихуя не выходит. — Не самый лучший способ, ты сам это знаешь. — Но я мог бы сразу застрелиться, а это было бы еще хуже, — Ангел отпил виски, усмехнувшись. — А ты прямо на позитиве, я смотрю, — фраза Алишера сквозила сарказмом. — Я же говорил, что сильно люблю ее? Знаешь, как это больно? — Что именно? — Трахаться всю ночь, как в последний раз в жизни, а потом через несколько дней видеть, как ее за руку держит Серафим, — Валеев хотел что-то сказать, но не стал. Слова были лишними, — или знать, что она тебя никогда не выберет. Забавно, да? Всю свою жизнь выбирал я, мне никто не отказывал. Сейчас выбираю не я, но остаюсь в дураках.       Юра говорил удивительно складно, будто заученным текстом, никаких эмоций. Но ему не нужно было плакать в плечо друга, чтобы выпустить пар. Он просто рассказывал о том, что постоянно крутилось в мыслях. — Я не знаю, как тебе помочь, — честно признался Алишер. — Зато я знаю, как себе помочь, — Перфилов опять поднял стакан в воздух, — за Ромика, который принес мне бутылочку. — А что ты планируешь делать? Просто упарываться без конца и бухать, как проклятый? — Я бухал, как проклятый и до этого. Что-то перестало так активно работать. — Ты же не решишь этим проблему. — Да что я, блять, могу сделать, вот скажи мне? — Не выдержал Юра, — ты бы что сделал? Ну не любит она меня, понимаешь? Любит она Серафима, а я просто мальчик по вызову. Шлюха, которая в любую секунду готова приехать, сказать то, что нужно, потрахаться и уехать. — То есть Даша знает о твоих чувствах, я правильно понял? — Если уж Серафим в курсе, то Даша тем более. — И почему ты не борешься за свое счастье, скажем так? — Потому что она не будет счастлива со мной.

Давай же, прояви изобретательность Сделать меня счастливым много ума не нужно Новый альбом, новый катарсис Просто представь, что я самая нелюбимая игрушка

— С чего ты взял? — А схуяли она каждый раз к нему возвращается? Серафим не создан для отношений. Он не умеет держать себя в руках. Это всем известно. Знаешь, как Даша в клубе напилась? — Как? — Да он ее набухал просто-напросто. Мало того, что она текилы налакалась, так он еще и поспособствовал тому, чтобы она за аперолем пошла. — Серьезно? — Моргенштерн был крайне удивлен. — А то, — Ангел хмыкнул, — и я жопу свою готов поставить на то, что Даша ни за каким коктейлем бы не пошла, если бы Серафим всем видом не показывал бы, что ему похуй. — Логично. Подобные эпизоды уже были, — Алишер уставился на барную стойку, обдумывая ситуацию. — Ей нужны качели, постоянная движуха. Я со своей сопливой любовью вообще не подхожу.

Угодить тебе совсем не трудно Да, мокруха, но моральная мокруха Я с утра пораньше выпил и припудрил носик Зачем ты начала? И почему так хочешь бросить?

Я тебя не втягивал, ты выбрала сама всё

Смотри, как мне пиздато, ну и кто из нас сломался? Капля до коллапса, бутылка до новой песни Я тупо надругался над каждой твоей претензией

      Да, Даша, кто из вас сломался? Юра? Ха-ха. Смотри, как ему пиздато! Лежит на стойке в одном из баров Петербурга, рассказывает другу о тебе.       А тебе так похуй. Прямо как Перфилову. — Тогда перестань к ней приезжать. Тебе же легче будет. — Я больше не приеду. — Ты сам-то в это веришь? — В Москве был последний раз, мы договорились. — А разов было много? — Два. Первый, когда Серафим еще сидел, — Ангел спешно ответил на еще не заданный вопрос слушателя. — Ты же понимаешь, что то, что вы там якобы договорились, лишний раз подтверждает желание Даши быть с Серафимом? — Это только подтверждает то, что мне не будет так хуево. Возможно. — Утешай себя, да. Но она все-таки тебя не любит. — Любит. По-своему. — Как друга, — настаивал на своем Валеев. — Как человека, который готов умереть за то, чтобы она жила. И как человека, который сказал ей о том, что любит. А Серафим даже этого сделать не может. — Ну у всех по-разному. Кому-то сложно признаться другому человеку. Я Клаве тоже ничего подобного не говорил. — Ты Клаву не пиздил, не изменял, не насиловал морально. Так что это другое. — А откуда ты знаешь, что Серафим Даше об этом не говорил? Это она с тобой поделилась? — Я слишком хорошо знаю их обоих, к сожалению.       Юра правда очень хотел бы забыть об этих гребаных чувствах, но не мог. Жить без них скучно, видимо. Или просто слишком сложно игнорировать.       Ему оставалось только надеяться на то, что Шиханова не считала его виноватым.

Люди из прошлой жизни, люди из настоящего Хочешь доебаться? Добавь капельку изящества Я бы и сам сломал свои же механизмы Но это очень скучно, а я так люблю сюрпризы (Твои капризы)

      После еще одного выпитого стакана, Юра почувствовал, что сидеть он уже был не в состоянии. Вообще чудесная у него выдержка, конечно. Не каждый мог похвастаться такими навыками концентрации.       Перфилов завалился набок. Хорошо, что рядом сидел Алишер, придержавший товарища. — Так, надо завязывать. Поехали домой. — Ты никому не расскажешь о том, что услышал от меня, — вдруг строго сказал Ангел, вцепившись в предплечья Моргенштерна. Взгляд его был крайне серьезным. — Клянусь Клавой. — Верю, — Перфилов улыбнулся.       Алишер помог другу крепко встать на ноги, придержав за поясницу. У него как раз зазвонил телефон. — Да, Клава, сейчас буду. Мы идем. Куда культяпки тянешь, оставь! — Валеев обратился к Юре, который прижал к себе бутылку с остатками виски, — все, до встречи. — Я заплатил за это, — Перфилов покачал головой. — Да черт с тобой, дурак, — Алишер вздохнул.       Придерживая Юру, он направился к выходу, возле которой стояла машина, специально взятая на прокат для поисков Ангела. Рядом с водительским сидением устроилась Высокова.       То, что это Клава, Перфилов понял только благодаря тому, что Валеев в разговорах по телефону называл ее имя. Разглядеть что-то в потемках было непосильной задачей.       Мужчину усадили на заднее сидение. Высокова, включив свет, обернулась. А Юра только зажмурился. — Ярко, вырубите нахуй.       Блондинка вздохнула, покачала головой, но просьбу не совсем адекватного пассажира все же выполнила. — Что происходит вообще? — Спросила девушка, когда Алишер завел мотор. — Угашенный он, вот что происходит, — резко ответил он. — Ты смеешься? — Шепотом возмутилась Клава. — Нет, блин, плачу, — Моргенштерн хмыкнул. — А с чего он вдруг? — Прости, но я не могу тебе сказать. Пообещал, — Валеев виновато посмотрел на блондинку. — Хорошо, я понимаю, — девушка вздохнула, — можно уже начинать переживать? — А ты как думаешь? Надо в дудки трубить. Все очень плохо. — Согласна, глупый вопрос был. Мы его везем к Дане и Эльдару? — Не против, если он у нас побудет сегодня? Нельзя его к Дане с Эльдаром, не сейчас. — Конечно, не против.       Ангел сидел и молча слушал то, как парочка его обсуждала. Но сказать что-то сил не было.       Последнее, о чем думал Юра, прежде чем мозг окончательно погрузился в астрал: как там Дора?       Может, опять спала с Серафимом в обнимку. Упс, кажется, Перфилову снова больно.

Сделай мне больно, мне это нужно Просто поверь мне, так будет лучше Ты не старалась, не будь такой сучкой Я это пробовал, нужно покруче

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.