ID работы: 14647845

Сделка

Слэш
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение

Настройки текста
Думаю, историю ада вы уже знаете, дорогие радио-слушатели. Но знаете ли вы обо мне? Ха-ха, держу пари, дорогуши, что нет. Разве что вы посмотрели какой-нибудь еблеобильный мультсериал с моим участием. Но знаете ли вы мою полную историю? Если нет, значит я просто обязан вам рассказать обо всём, но об этом позже. Обо мне почти никто ничего не узнал, кроме того, что я вечно улыбаюсь, словно придурок, и люблю мутить воду за спиной у всех. Может у меня есть свои причины на это, да и откуда вы знаете, что было между мной и Воксом, маленькие извращенцы…? Стоп! Я же забегаю вперёд, дорогие друзья. Для начала я должен представиться. Я — Аластор. Да, без фамилии. Демон-владыка, и не просто демон, а радио-демон, что легко может заставить вас делать то, что я скажу, даже если у меня нет вашей души. Моё исчезновение было долгим и, к сожалению, многих порадовало, но их радости пришёл конец спустя семь лет. Я снова вернул себя в адский свет и уже готов по-прежнему взойти на трон. В моих целях взять власть в свои руки, так как я уверен, что за семь лет моего отсутствия тут ничего не изменилось: истребления продолжались, народ умирал, слушая ебучий приёмник с плоским ебальником. Что же насчёт приёмника и каковы наши с ним отношения? Могу сказать, что до этого очень далеко. Вокс — мой бывший… партнёр по бизнесу. Да, именно так. Партнёр… по бизнесу! Я наебал его, словно лоха, и оставил одного с его жалкими ассистентами и с его новой шлюхой по имени Валентино. Сейчас я направляюсь в Отель, о котором уже ранее был наслышан. Принцесса Пожалей-ка открыла что-то вроде чистилища для грешников и хочет доказать райским блядям, что грешные души способны на искупление. Принцесса хочет остановить истребление, а я же не прочь понаблюдать за этим с любопытством и своим вечным «придурковатым» оскалом. Хотя лишь этот оскал помогает мне решать все свои проблемы и получать то, что я хочу. Вот же блять… Я совсем забыл! Моя старая радиостанция… Я так и не навестил её. Бля, ладно… Зайду после того, как познакомлюсь с её высочеством Морнингстар. И с теми, кто там уже обитает. Планирую устроиться и сразу выбить роль управляющего. Не уверен, что затея этой принцесски выйдет удачной, но понаблюдать будет интересно, даже очень. Тем более, мне это выгодно. И вот я уже подхожу к дверям отеля. На вершине светится яркая вывеска «Отель Хазбин». Оголяю клыки… Интересно. Скрещивая руки за спиной, я подхожу ближе к массивным дверям. Уже вне терпения от ожидания того, кого увижу там и что там будет. Мне всегда было интересно наблюдать за кем-то, а особенно если кто-то страдает и мучается. Простите… На чём я остановился? Точно, на отеле! Кхм-кхм… Три раза стучу кулаком по двери, ожидая, пока мне откроют. — Бегу-бегу! Мы… уже… Блин, Энджел! Мы уже идём! — за дверью послышался женский голос и явная суета. Я слышал грохот и шум по ту сторону двери, крики и нецензурную брань. Видимо, у них какой-то особенный порядок встречи гостей. Дверь передо мной открывается, и я могу заметить перед собой светловолосую девушку (сразу видно, что дочка Люцифера), позади неё какая-то кучка отбросов, средь которой мне теперь предстоит работать (если, конечно, меня возьмут). — Добро пожаловать в Отель Хазбин! Здесь вы… — принцесса развела руки в стороны и приветливо улыбнулась, пока те, кто стоял сзади, просто равнодушно пялились на меня. Я не хотел слушать огромную речь, а поэтому сразу же решил перейти к делу. — Да, да… Я наслышан о вашем отеле, принцесса. Должен сказать, что меня о-о-очень заинтересовала ваша идея, что я просто не могу отказать вам в помощи. — вежливо протянул я, оголяя острые клыки. Девушка на миг вздрогнула, а затем расплылась в самой довольной улыбке, приглашая меня в отель. — Конечно! Мы будем рады, если вы нам поможете! — воскликнула она. — Я — Чарли! Владелица этого отеля! — представилась блондинка, проводя меня внутрь и представляя своей кучке… отбросов. Какое же тут интересное сборище… Шлюшка шлюхи Вокса, милый Хаски, какая-то непонятная одноглазая дамочка и сама принцесса. Заманчиво. — Я — Аластор. Радио-демон… Должен признаться, что у вас интересное общество, принцесса. — я взял свою трость и с улыбкой указал ею на всю толпу грешников. — Хотелось бы помочь таким безнадёгам, как вы. — добавил я с хищным оскалом. В глазах блондинки появился огонёк, как вдруг компания словно ожила и обрела дар речи. — Стоп, стоп, стоп… — донеслось со стороны. — Ты кто вообще такой? — спросила та самая одноглазая дамочка, что подлетела к нам, заслоняя свою подругу. Я изогнул бровь и сбавил улыбку. — Я? Ну разве же это так трудно, вспомнить события семилетней давности? — спросил я, скрещивая руки за спиной и заглядывая алыми глазами прямо в души этих грешников, отводя взгляд куда-то в сторону. — Ты вспомни, что было раньше, когда Семь лет пронеслись, и прошли все года… Ну разве хоть кто-то забыл про меня? — я затянул песню, как вдруг хриплый голос меня перебил. — Ты снова пришёл, и настала пизда. — донеслось со стороны. Я обратил свой взгляд туда, где, судя по всему, у этих придурков был бар. Хаски… Ну как же я забыл про тебя! Мигом подлетаю к барной стойке и привычно скалюсь. — Не ожидал моего возвращения? — спрашиваю спокойно я, понимая, как этот пушистик меня ненавидит. — Как твои дела, котик? — спрашиваю с ухмылкой. Хаск недовольно вздохнул и отвёл взгляд к потолку, наливая себе стопку. — Были хороши, пока дверь не открылась… — протянул ворчаливо Хаск, отводя взгляд в стакан. Я оскалился. — Чудненько. — возвращаюсь к компании грешников, ведь Хаск особо не волновал меня, так как его душа и так была в моей власти. Теперь мне предстоит работать в этом блядском месте. Но, уверен, это будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.