ID работы: 10328779

Вампиры любят по-своему.

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Начало новой жизни Тони.

Настройки текста
Примечания:

***

      Вот и рассвет за окном. Начали петь птицы и просыпаться те, кому солнце не опасно. В довольно уютном отеле живёт необычная семейка вампиров Сэквилбеков и ещё более необычный смертный Тони Томпсон. Он решил остаться тут и помогать владельцам этого уютного отеля, где раньше воняло чесноком. Довольно приятная и пожилая пара любезно согласилась приютить у себя столько бессмертного народу вместе с Тони. Кстати, он стал фотографом. И не простым, а творческим. Всё-таки, ему повезло повстречать Рудольфа. Сфотографировать что-либо буквально висящее в воздухе с идеальным ракурсом? Без проблем, для Томпсона это легче лёгкого. Никто не поймёт и не узнает его секрет успешных снимков, так как вампиры считаются мифом. Кстати, вот и сейчас, Тони с утра пораньше решил в очередной раз сфоткать своего уже лучшего друга. — Так, почти, хоть Руди в объективе не видно, но зато подушку завпечатлю. — задумчиво пробубнил тот и навёл камеру почти к носу Сэквилбека. — Слушай, я понимаю, что моя подушка лучше твоей, но это не повод мешать мне спать. — сонно прошипел вампир и выхватил камеру из рук блондина. — Ой, прости, я думал, что ты спишь, как убитый. Хорошо, больше не буду в такое время тебя тревожить. — немного испуганно проговорил человечишка и попытался забрать свою вещь обратно. — Эй, нет. Попробуй её достать честно. — весело произнёс Рудольф, взлетая почти к потолку. — Кто бы говорил о честности… Ладно, что ты хочешь? — дружелюбно спросил Тони. — Вообще, я хочу спать, но это потом. Давай ты покормишь меня? — предложил наглый вампир и положил камеру на стол. — Ты же только вчера ел. Я случайно поцарапался, так ты сразу накинулся. — обиженно сказал Томпсон. — Ну я же не в шею, просто с пальца слизал. — оправдывался Руди, приближаясь к цели. — Да, а потом обнимал меня полчаса и шипел, когда я пытался вырваться. Тебе реально нравится стук моего сердца? — нервно проговорил смертный, отходя к стене. — Конечно же да. — уже вплотную подлетел Рудольф, чтобы быть на одном уровне. — Мальчики, у меня для вас важная новость! — пропищала Анна за дверью. — Кхм… Выкладывай. — смущенно пробубнил смертный, открывая дверь. — Но у меня ничего нету. Что выложить нужно? Я пойду, поищу. — затупила вампирша, ожидая ответа. — Нет, не нужно искать. Я имел ввиду, говори, что за важная новость. — неловко объяснил Тони, почёсывая шею. — Ааа, понятно. В общем, наши родители собираются лететь в Сибирь к важным родственникам со стороны отца. Меня послали к Рудольфу, чтобы спросить его… — смущённо пролепетала та, стараясь наложить заодно чары на Тони, но её резко перебил вампир. — Нет, я пожалуй останусь тут. С Томпсоном. — ухмыльнулся Сэквилбек и обхватил того за плечи сзади. — Аа, ладно. Тогда я и Грэгори летим. Удачи вам, голубки. — грустно улыбнулась Анна, ведь её морок тут больше не прокатит.       Вот и настал вечер. Семейство кровососов улетели в Сибирь, оставив Руди на попечение Томпсона. Словно он старше того, а не наоборот. Начало медленно темнеть. Природа постепенно засыпает. Появились светлячки, которые довольно быстро начали петь свою успокаивающую и умиротворяющую музыку. Они словно танцевали над водной гладью озера, у берега которого расположилась наша парочка. Тони задумчиво настраивал объектив своей камеры, а Рудольф сидел рядом и просто наслаждался ароматом неповторимой крови своего донора. Да, не так давно Томпсон сам настаивал на том, что будет помогать своим кровососущим друзьям всем, чем сможет помочь. И так уж вышло, что семейство Сэквилбеков дало согласие на донорство смертного, но с условием, что тот станет вампиром как можно раньше и будет давать свою дорогую кровушку только Руди. Это устроило всех: и родителей Тони, и родаков вампира. Даже Грэгори выразил своё искреннее восхищение и зауважал смертного. — Слушай, а какого быть смертным? — с нескрываемым интересом спросил Рудольф. — Это крайне скучно и занудно. Ты буквально зависим от воздуха и крови в теле. — скучающе ответил Томпсон и начал фотографировать луну, которая сегодня была полной. — Вот как… Значит, если вам перекрыть кислород и избавить от этой красной жижи, то вы легко умрёте… — со странной заинтересованностью проговорил Руди и тихонько устроился сзади смертного, пока тот был крайне увлечён своим занятием. И вампир безумно любил эту его черту характера: любопытство. Оно было настолько детским и наивным, не имея злого умысла, что Рудольф даже слегка возбуждался, когда в очередной раз рассказывал какую-то давнюю или недавнюю историю о своей семье или родственниках, когда Тони слушал настолько внимательно, что задерживал дыхание. — Слушай, я не хочу, чтобы ты стал вампиром. — прошептал кровосос. — А? — отреагировал сильным изумлением Томпсон.       Потом он взял Руди за руку и они легли на траву. Тот приобнял слегка и положил голову на грудь смертного. — Я полюбил тебя именно таким. Да, это эгоистично, но я не хочу, чтобы твоя мечта исполнилась. — уныло пробубнил Сэквилбек и начал слегка постукивать пальцами по месту, где было сердце Тони. — Ты меня любишь? Это так неожиданно. Я и не думал, что это будет взаимно. — смущённо пролепетал он и нервно вздохнув, уверенно сказал: — Я согласен отказаться от своей мечты стать вампиром, но при двух условиях. — Слушаю. — навострил уши Руди. — Ты будешь ставить на мне метки каждый день и я как-то должен метить тебя. Чтобы все вокруг знали о том, что мы оба заняты. — нервно проговорил Тони, теребя свои пальцы. — Капец ты собственник, мне нравится, я согласен. — усмехнулся Рудольф и щёлкнул клыками.       Томпсон слегка кивнул и завис, начиная быстро краснеть и внимательно разглядывать острые зубки своего вампира. Тот это заметил и специально навис над смертным, чтобы было лучше видно. Он затаил дыхание и вопросительно посмотрел в гранатовые глаза. Те смотрели уверенно и с лёгким прищуром. Лица начали медленно приближаться. Тёплая рука зарылась в угольные волосы, а холодная рука опустилась и сжала талию. Остальные две руки сплелись и сжали пальцы друг друга. Перемешались аромат свежей крови с нотками хвои и запах могильной земли с гнильцой. Контрасты смешались в чувственном и глубоком поцелуе. Языки сплелись в танце, пытаясь забыться. Потом Руди нехотя отстранился, дав возможность глотнуть воздуха и начал опускаться лёгкими чмоками по подбородку к шее. — Ебать… Ах. — проскулил Тони, когда рука с талии опустилась и сжала его бедро. — Потом не жалуйся, что шея болит, ты сам всё это начал… — прошептал Сэквилбек. — Я и не собирался. — усмехнулся смертный.       Вампир начал оставлять невесомые поцелуи на шее и ключицах. Потом он стал делать небольшие засосы и впился клыками в кожу, начиная неспешно пить кровь. Томпсон захлёбывался стонами и сжимал свои пальцы на спине кровососа. Тот отстранился от шеи и подняв Тони, посадил спиной к себе. Начал делать ему массаж плеч. — Спасибо, не знал, что ты это умеешь. — млел смертный и слегка вздрагивал. — Было дело, пришлось научиться этому, чтобы кости не хрустели так часто. — проговорил Рудольф.       Они вдыхали запах морской глади и наслаждались обществом друг друга.

***

Спустя несколько дней ничего особенного не произошло, если не считать стычки с неприятными личностями по типу охотников на вампиров и одичавших вурдалаков. А, ещё у нашей сладкой парочки было много секса. Ну, это так, незначительная мелочь… — Ах! Ещё! Бляяять~ — грациозно выгибался смертный, насаживаясь на член бессмертного.       Он немного поскуливал от удовольствия и чувствовал себя собачкой, ведь поза у них была соответствующая. Вдруг, Руди резко прижал ладонь ко рту Томпсона, начиная вбиваться быстрыми и короткими толчками. Потом раздался робкий стук в дверь, после которого Тони закатил глаза и кончил, пыхтя и вылизывая, местами кусая, ладонь Рудольфа. Тот толкнулся особенно глубоко, изливаясь в самое нутро. — Можно войти? — послышался приглушённый и нервный голосок Анны. — Да. — синхронно сказала наша сладкая парочка, прибравшись со скоростью света. — Рудольф! Почему Тони такой красный? — испуганно завизжала Сэквилбек, подбегая к лежащему под одеялом Томпсону и слегка трогая его лоб.       Потом Анна принюхалась и брезгливо отскочила от смертного. -Фу! От тебя несёт запахом моего брата… — недовольно прошипела та, махая ладошкой перед своим носом, чтобы отогнать запашок бессмертного. — Вообще-то, я мечу его, поэтому он пахнет подобно мне. — закатил глаза Сэквилбек и сложил руки на груди. — Но Тони же не твоя собственность! Ты его разрешение спросил??? — шумно затараторила Анна, активно махая руками в воздухе. — Вообще-то, я сам ему это предложил. — усмехнулся Томпсон и потянулся, зевая.       Бессмертная медленно моргнула и в полном шоке с криками побежала к семейству Сэквилбеков под смешки нашей сладкой парочки.

***

— Рудольф! Ты же понимаешь, какая это ответственность? — строго причитала мать брюнета, медленно поглаживая его по голове. — Да, мам. — безразлично кивнул тот и отошёл поближе к Тони. — Значит, он не твоя интрижка на один день? — недоверчиво нахмурился отец в ожидании ответа. — Да, пап, я серьёзен как никогда. — уныло пробубнил Руди и уткнулся в ключицу смертного, поворачиваясь к семейству спиной и слегка обнимая того. — Тебе достался самый ужасный вампир из всех, поздравляю. — по доброму ухмыльнулся Грэгори, пожимая руку Томпсона и успешно игнорируя недовольный взгляд своего брата.       Анна лишь накручивала прядь волос на палец, смотря сквозь стену. — Мы можем идти? — вымученно спросил Рудольф, начиная тянуть Тони за руку к выходу. — Да, можете. — синхронно ответили четверо.       И наша сладкая парочка торопливо полетела к себе в комнату. Как только они залетели, то Сэквилбек осторожно опустил смертного на кровать и тут же впился клыками в его шею. — Ты же пил час назад… — возбуждённо протянул Томпсон, но вразрез со словами раздвинул свои руки и ноги, давая больше места для бессмертного.       Тот сделал один небольшой глоток, неспеша зализывая укус. — Если бы мы задержались ещё хоть на минуту, то я бы всосался в тебя прямо там, при них. — прошептал кровосос в губы и навис над Тони.       Потом они слились в поцелуе, который невозможно описать словами. Руди начал неспеша раздевать смертного, параллельно кусая до всего, до чего дотягивался. Томпсон захлёбывался стонами, сжимая плечо и волосы Рудольфа. Потом резко потянул того за голову и слегка укусил в шею чуть ближе к уху. Сэквилбек от этого действия знатно поплыл и повалился назад, падая спиной. Смертный оседлал его бёдра, торопливо раздевая бессмертного.       А за окном уже исчезла полная луна, начиная новолуние. Их освещал лишь тусклый свет старой лампы на столе.

***

Продолжение следует…?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.