ID работы: 10443136

Уроки любви

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жена и неформал

Настройки текста
После беззаботных выходных случается ещё одна очная ставка на квашонковской квартире. В этот раз без Малого. - Долгополов, я хочу, чтобы вы понимали, что мои отношения с вашим другом - моё личное дело, и мне было неприятно от того, что вы обсуждали это с ним. - Алексей Александрович, мне жаль, что всё так получилось. Мы с Сашей больше не будем поднимать эту тему, - скромный молодой человек, потупившись, смотрит на преподавателя взглядом нашкодившего котёнка. - Вы должны помочь мне разобраться, - Квашонкин звучит твёрдо и мягко одновременно. Брюнет удивлённо приоткрывает рот, пока мужчина делает шаг вперёд, в одно движение сильно сокращая расстояние между ними. А потом Саша сам не замечает, как его голову приподнимают за подбородок, а крупные пальцы рыжего щекочут кадык. Квашонкин срывает поцелуй, будто быстро дегустируя вино и видит, как на его глазах щёки студента наливаются румянцем. - Алексей Александрович, что вы де..., - почти хнычет будущий журналист, а мужчина уже спускается вниз, в бешеном темпе целуя его шею, прикрыв глаза и шепча ласковые непотребства. Полумрак и сомкнутые веки позволяют ему представить на месте Саши...другого Сашу. Солнце, приезжай. Преподаватель быстро понимает, что стояк прямо-таки не дремлет, а насиловать друзей любовников, мягко говоря, как-то не в его правилах. - Мне, конечно, не стоило этого делать, - извиняясь, бормочет старший, - спасибо, что занесли книги, Александр, - он отряхивает рубашку и заглядывает в чистые глаза Долгополова. - Привет, чё хотел? - Квашонкин оглядывает переваливающегося с пяток на носки Малого, стоящего на пороге и из-за всех сил сдерживается, чтобы не заржать и не испортить момент. Молодого человека сгребают в охапку и несут в спальню. Сашины ноги в модных кроссовках забавно дрыгаются в такт лёшиным шагам. - Саш, вы с Долгополовым меня обсуждали? - спрашивает рыжий, отвлекаясь от поцелуев. - Да ну, зачем, - небрежно бросает лохматый. Хочется ответить бессмысленное "ну мало ли", но тот решает пойти по другому пути. - Слишком его стало много в нашей жизни, - отмечает мужчина, ловя себя на мысли, что эта фраза больше подходит назойливой тёще, не дающей молодожёнам продохнуть. Но Долгополов - это же Степфордская жена, которая будет ждать тебя дома в передничке, и не исключено, что на голое тело. А Малой - средоточие всех субкультур сразу же, раздолбай от Бога (или тут уместнее Демон?), но вот угораздило Квашонкина связаться именно с этим лохматым недоразумением. Квашонкин же сам в какой-то степени неформал, вот и кожанку носит по старой памяти, и с брюнетом могли бы получиться очень гармоничные отношения, ведь в паре рокером должен быть кто-то один. Или нет? С Малым можно скакать в обнимку на концертах и упиваться пивом, а ещё до хрипа и одури спорить на общие музыкальные темы. А ещё с ним можно быть необыкновенно ласковым и получать в ответ жаркую обратную связь. Сейчас Алексею хочется выразить всю нежность, которая так долго жила в нём и ждала именно Санечку. Умелые губы исследуют улыбающийся рот Малого. Рыжий берёт молодого человека за запястье, устраивая её на вздымающемся бугорке между ног. Оголившись снизу, он смотрит, как лохматый любовник уже сам шарит в боксерах и, наконец, обхватывает возбуждённый член у основания. Изо рта чуть было не вырывается потребительское "поработай ручкой", но это уже смахивает на грёбаное порно, так что Квашонкин ограничивается влажным и сочным поцелуем, пока указательный палец Малого игриво щекочет головку. - Лёш, хорошо тебе? Нет, ну Малой - спаситель. Иногда может вовремя сказать ровно то, что надо. Квашонкин снова трепетно прижимается к обожаемым губам и начинает порывисто толкаться в тёплую руку. В какой-то момент тело пронзает сильный и резкий спазм, а перед глазами начинают мелькать разноцветные искры. Он приходит в себя, когда Санечка заботливо стирает с твёрдого живота бледно-жемчужные капли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.