ID работы: 10443136

Уроки любви

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь по методичке

Настройки текста
Разговорчивые соседки, облюбовавшие лавочку у подъезда, перестали спрашивать Квашонкина, когда он женится. Зато теперь они интересовались, сколько лет его сыну. Мужчина шепчет Малому что-то о том, что он самый на свете лучший и обцеловывает его сверху донизу, как того, другого Сашу. Подсевший на страстные и нежные ласки молодой человек уже практически переехал к своему преподавателю. Вместе с тем, как зреют чувства, растёт и его успеваемость. И это удивительно, ведь не завалить этого лохматого демона прямо на письменном столе, пока он усиленно постигает журналистское ремесло - задача сложная, практически невыполнимая. Можешь не писать - не пиши! - этот постулат, который Квашонкин озвучил ребятам ещё на первом курсе, они запомнили и приняли всерьёз и надолго. Теперь Малой пытается постичь другой: можешь не говорить - не говори! И терпит неудачу. - Что у вас с ним? Вот подтянешь ты долги, а дальше что? - Во-первых, я уже. Почти, - он просто не может проигнорировать вопрос Долгополова, слишком уж они привыкли откровенничать, - а во-вторых, я хочу быть с ним. Мне нужен он. Ни девчонка-припевчонка (а так вообще говорят?), - и тут к нему оборачивается однокурсница, рыжая, как Квашонкин, но пахнущая совсем иначе, - ни тёзка-однокурсник, - издевательски продолжает Малой, - а он. Именно он, - стукается лбом о сложенные лодочкой ладони. - Я понял, - обиженно отвечает брюнет и прячет лицо в открытый учебник. Отличник не умеет бороться за свои чувства. Но и если бы умел, то пытался делать это по методичке. Жаль, что сложную жизненную ситуацию нельзя сдать, как зачёт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.