ID работы: 10443136

Уроки любви

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Про эссе (не сигареты)

Настройки текста
Однажды Квашонкин отхлебнул "Шато" и хотел поцеловать Малого, но тот его опередил. Теперь лохматый стоит в позе горниста, осушая точно такую же бутылку. - Долгополов, ты меня задолбал! Тебя слишком много в моей жизни! Ты в каждой жопе анальная пробка! А отличник всего лишь попросил исправляющегося двоечника себя обнять. - Ему нужна тактильность, пойми, - пытается объяснить рыжий, успокаивая ревущего как девчонка студента и позволяя ему сесть к себе на колени. За Раковских с глухим стуком хлопает дверь, и он исчезает где-то в глубине лестничной клетки. - Алексей Александрович, он же уйдёт! Навсегда, может быть, - брюнет, отчаянно всхлипывая, теснее прижимается к мужчине. - Ну тише, тише, он будет рядом. И, да, для тебя - просто Лёша, - Квашонкин гладит молодого человека по голове, почти снизойдя до шелестящего шёпота. - Рядом со мной? Он сказал, что не хочет меня видеть, - Долгополов уже готов рвать на себе одежду, но преподаватель берёт его руки в свои и с теплом вглядывается в покрасневшие глаза. - Уверен, вы помиритесь. - Я не нужен ему. - Как друг - точно нужен, - Квашонкин хочет быть честным. Поразительно - в его руках бьётся когда-то горячо возлюбленный человек, но мысли сейчас совсем в другой стороне. - Почему он тогда так вспылил? Неравнодушен, получается? - Я не знаю, вот честно, Саша. Не знаю. Вместо ответа Долгополов тяжело и устало вздыхает. В силу юного возраста студенту тяжело понять - когда ты в отношениях с кем-то особенным, остальные могут перестать существовать. На время или навсегда. - Просто у тебя будет кто-то другой, - Квашонкин стирает с бледного лица слёзы, - вот увидишь. - У меня не получается думать об этом абстрактно, - пытается объяснить младший, - понимаете... - осекается, - ешь...да и отношения мне не нужны особо, я лучше в приставку поиграю. Рыжий невесело смеётся. - Саш, - он ещё раз касается его ладоней своими, - я осознаю, что напрасно вот так вот взял и начал рисовать тебе картинку, но и ты строишь проекции. Твоя позиция: "как это он не хочет со мной отношений, я же хочу!". Да и его дружеские жесты ты мог принять за что-то большее. - И что делать? - Живи моментом. Не представляй, как оно всё будет. И попробуй написать эссе об этом. С меня пятёрка. Мужчина улыбается радостно и тепло, и его настроение передаётся студенту. Долгополову помогают подняться и заговорщически шепчут: - Пойдём найдём нашего Сашу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.