Награды от читателей:
153 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Квашеполовы и пара ласковых

Настройки текста
- Ну так чего хочет Санечка? Почувствовать меня в себе? Гнуться так, чтобы я мог чувствовать каждую косточку? - Да... - Долгополов смотрит удивлённо и восторженно, почти срываясь на всхлип, когда Квашонкин берёт его за подбородок и мажет языком по губам. - Или же Санечка хочет приласкать меня? Ощутить меня в своём горлышке, а, малыш? - Лёш, я... - Иди ко мне, - мужчина впивается поцелуем в мягкие и податливые губы, пока Саша уже шарит по его телу, цепляясь тонкими пальцами за пуговицы рубашки. Ладонь рыжего ложится на затылок парня, сминая волосы и почёсывая кожу. Парень берёт его член в руку осторожно, будто это стеклянная палица, проходясь по всей длине подушечками, а затем ногтями вычерчивая одному ему понятные узоры. Когда напрягшуюся плоть сжимают юношеские фаланги, мужчина выдыхает сквозь зубы и чуть откидывается назад. Саша начинает погружать блестящую от смазки головку в рот, чувствуя, как по подбородку сочится слюна. Лёша аккуратно убирает выбивающиеся пряди за уши, а Долгополов опускает голову чуть ниже и начинает лизать от основания до самого кончика, старательно и самозабвенно. - Втяни щёки, - Квашонкин пытается выдать это за приказ, но его дрожащий голос, сопровождающийся сбивчивым дыханием, сводит всё на нет. Парень пробует взять глубже. Успешно. Мужчина пропускает его волосы сквозь пальцы, нервно дёргаясь от движений любовника, которые стали в разы увереннее. - Санечка, я хочу...Ммм...Твой язык... Долгополов не уверен, что правильно понял, но отстраняется, подключая движения руки, мягко надрачивая, а потом направляет сам себя, шлёпая языком по тяжёлой головке. Лёша почёсывает Сашу за ухом и разворачивает к себе спиной. Член Квашонкина уже налился кровью до предела, и времени хватает лишь на то, чтобы по-быстрому сдёрнуть с младшего джинсы вместе с боксерами и, шлёпнув на ладонь пригоршню смазки, растереть её по изнывающей плоти и начать постепенно погружаться. Крупная головка скользит у входа, и младший уже привычно покорно расслабляется. Одновременно с тем, как колечко поддаётся нажиму, Саша томно прикрывает глаза и сдавленно выдыхает. Мужчина входит в него плавным и лёгким толчком, слушая длинные стоны. - Санечка хочет глубже? Дождавшись утвердительного полувоя, он, опираясь о плечо парня, продолжает двигаться, высекая искры из глаз Долгополова. И Саша уже сам насаживается на тяжёлый, увесистый член, поднимая бёдра и выгибаясь в спине. - Кому-то придётся кончить. С этими словами Лёша переворачивает парня на спину и закидывает ноги на плечи. Он меняет глубину проникновения, то удерживая внутри только головку, то погружаясь почти полностью и упорно бьёт по простате, практически пережимая её. Маленькая сашина ладонь тянется к его собственному члену, с которого чуть ли не капает смазка, стискивая у самого начала ствола. Пока Долгополов ласкает себя, мужчина совершает ещё несколько толчков подряд. Рука парня скользит по распалённой плоти, и когда Квашонкин замирает внутри, он начинает окроплять грудь и живот жемчужными каплями, чувствуя, как внутри него становится тепло. Из глаз младшего брызжут слёзы, а Лёша, сжимаясь после судорожного спазма, целует его в шею, невесомо и нежно, не претендуя на засос. - Тише, сладкий, всё хорошо. Обнимаясь, они сталкиваются лбами. Лучше Долгополова никого нет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.