ID работы: 11959380

Был не прав

Слэш
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 5 Отзывы 90 В сборник Скачать

uno

Настройки текста
— Ну где же носит этого болвана? — нервничает Тэ, дёргая ногой и каждые пять секунд проверяя чат. Новый преподаватель математики и так не жалует Чимина, а сейчас тот опаздывает на целых полчаса. Наверняка бежит со всех ног и материт всё и вся. Тэхён усмехается своим мыслям и не замечает, как вспоминаемый им омега приоткрывает дверь с тихим скрипом и пытается незаметно прошмыгнуть за парту, но не тут-то было. Его запах карамели нетрудно учуять, поэтому мистер Чон резко оборачивается и смотрит на присевшего Пака. Тот смотрит на него в ответ. Тэхён смотрит на них обоих и обречённо вздыхает. Видимо, сегодня ему снова придётся забирать Сону из садика. Не то, чтобы он был этому не рад, но друга жалко. Тому снова дадут какую-нибудь грязную работу и оставят до позднего вечера. Всё-таки этот мистер Чон та ещё гнида. Красивый, конечно, но гнида. — Какое на этот раз у вас оправдание, мистер Пак? — альфа щурится, пока побледневший парнишка пытается придумать достойный ответ, чтобы не раскрыть свой самый главный секрет. Днём он обычный парень, живущий самой обычной жизнью, но— кхм, ладно. — Вы не поверите, но сегодня я просто проспал. — И всё? Никаких тонущих собак, автобусов, преследований и… что там ещё было? — Ворона с ножом, — услужливо подсказывает омега, надеясь задобрить хмурого препода. — Гм, да, именно. Даже как-то скучно. — Чимин на это обиженно дует губы. Он действительно старался, придумывая каждое оправдание в красках. Чонгук тем временем сурово продолжает: — В качестве наказания останетесь после пар, поможете писать мне отчёты. — Хорошо, — вздыхает Пак и садится на место, подставляясь под успокаивающие поглаживания своего единственного друга. Мистер Чон на это лишь хмыкает и продолжает вести урок. День обещает быть интересным.

***

— Какой же он мудак, — в сердцах выпаливает альфа, когда друзья идут на следующую пару. На улице солнечно. Воздух, с каждым днем прибавляющий в тепле, легкими ветрами разносит запах весны. Чимин садится на подоконник, подставляясь нежным лучам солнца. Хочется дышать полной грудью, не заботясь ни о чем, но сейчас только начало учебного года... — Не говори так, Тэ. Он же прав: я стал слишком часто опаздывать. А всё из-за грёбанного автобуса. Наверное, я не справляюсь с ролью студента. Мне просто нужно постараться. Я должен ради будущего Сону. Хочу, чтобы он не стыдился меня в будущем. Хочу стать лучшим для него, чтобы он гордился мной. –Ты и так лучше некуда! — Тэхён смешно размахивает руками, чем привлекает внимание студентов, снующих туда-сюда. — Ты просто самый молодой лучший папа, которого я знаю. — Но я единственный молодой папа, которого ты знаешь, — замечает Пак, улыбаясь от такого шумного альфы. — Не об этом речь, — шикает Тэ в ответ. — Почему ты не скажешь этому зануде, что у тебя есть ребёнок? Хотя у него слишком чёрствое сердце, но ведь попытка не пытка! Чимин морщится. Ему не хочется быть отличником из-за того, что он родил. Как будто наличие ребёнка делает его особенным. Он такой же, как и все. С чего бы ему должны делать поблажки? А вдруг этот мистер Чон сплетник? Хотя весь универ знает о Сону: Чимин пару раз брал его на учёбу, когда в детском садике были какие-то проблемы. Но почему-то кажется, что преподаватель будет его презирать за это ещё больше. А опускаться ниже в его глазах он как-то не хотел. И так проблем больше некуда. Надо бы их сначала решить. Вообще, Пак не понимал, почему мистер Чон придирается только к нему. Но не мог же он сказать, мол, хэй, чувак, у меня вообще-то есть сынишка, не мог бы ты не ненавидеть меня? Пак мотает головой и вновь обращает внимание на друга, не замечая, как за ним наблюдает тот, о ком он недавно только думал.

***

Чонгук преподает здесь уже месяц, а единственный, кто его заинтересовал — Пак Чимин. Если о Тэхёне можно было узнать всё от первого лица, то о Чимине — абсолютно ничего. Социальных сетей у омеги нет, и тут альфа искренне недоумевает. Такое чувство, что он тайный агент, которого подослала подпольная организация, чтобы выведать всё и– Так, надо прекращать смотреть сериалы. Конечно же, можно спросить необходимую информацию у Намджуна, друга Чонгука и куратора омеги, но опять же, у того возникнет слишком много вопросов. В любом случае, взять досье на студента — слишком низко, да и гордость не позволяет, поэтому Чон продолжает мучиться от любопытства. Совсем скоро должен прийти Пак, чтобы отработать опоздание. На самом деле, Чонгук и сам отчасти не понимает, почему цепляется только к нему. Просто выводить омегу на эмоции — весело, именно так объясняет себе это преподаватель. С ним интересно. Чимин так мило хмурится и пытается придумать подобающие «правдивые» ответы, что альфа каждый раз умирает с этого внутри. Именно поэтому он придумывает всякие тупорылые наказания, чтобы понаблюдать за недовольным омегой. Иногда приходится идти на крайние меры, как, например, сегодня. Чон буквально умолял Намджуна отдать часть документов и отчётов ему, на что тот просто покрутил у виска пальцем и с радостью упорхнул домой пораньше, освободившись от лишней работы. Чимин приходит через 10 минут после звонка. Выглядит он очень уставшим и бледным, а в мешки под глазами можно складывать картошку. Может отпустить его? Альфа решает для профилактики продержать его полчаса, а потом освободить. Черт. Придется намджуновы отчёты самому писать. Чонгук громко стонет, и присевший было омега смешно подпрыгивает. — Мистер Чон, вам плохо? Чон мотает головой. Он вдруг чувствует себя самой большой мразью на свете. Паку явно нехорошо, но он пытается позаботиться о наверняка ненавистном ему преподе, который из-за своих хотелок не отпускает того домой. Самая настоящая мразь. — Да, думаю, что лучше нам разойтись по домам, — вдруг шальная мысль проскакивает в голове альфы и он продолжает: — Я могу подвезти, мне всё равно по пути. — Откуда вы знаете, что нам по пути? Окей, ладно. Возможно, у Чонгука повышение с настоящей мрази до тупой. Ничего такой карьерный рост. Намджун гордился бы им. — Это видно по твоим глазам. — Эм, что? — Первое апреля никому не верю! — кричит Чон. — Но сегодня же уже третье число. — О, правда? У меня как раз дела в это время! — альфа чересчур наигранно смотрит на воображаемые наручные часы и хочет врезать себе. — Ладно, я пошёл. Дела не ждут, дела зовут! Крепыш, вперёд! До завтра! - последние фразы он кричит уже из коридора, однако вскоре возвращается, берёт сумку, ключи и телефон и с неестественной улыбкой снова прощается. Пак смотрит вслед странному преподавателю и радуется возможности провести с сыном свободное время, которого в последнее время у него отвратительно мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.