ID работы: 12539816

Флористы

Джен
R
В процессе
141
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 9 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, на улице дул лёгкий ветерок, подхватывая пожелтевшие листья с деревьев. Казалось, что это не просто полёт, а удивительный танец природы, словно в эти последние мгновения до падения на землю, листья выражали уважение и благодарность древу, что даровало им жизнь, пусть короткую, но такую яркую. Вот и Иетсуна чувствовал сейчас себя подобно этим листьям, его пламя, что было яркого, насыщенно оранжевого цвета, сейчас имело грязно рыжий оттенок. Словно осенние листья, что исполнили свой последний завораживающий танец и больше не нужны, валяясь затоптанными в грязи. Предаваясь внезапно охватившей его меланхолии, он решил пройтись. За прогулкой прошло довольно много времени, на улице стемнело, а в горле пересохло. И тогда же было принято решение двигаться в сторону ближайшего круглосуточного магазина. Уже у самого входа он столкнулся с человеком примерно одного с ним возраста. Высокий парень с длинными светлыми волосами и яркими цветными прядями в них, что были заплетены в сложную косу, был явно поражен внезапным столкновением. Парни смогли устоять, но пакеты в которых лежали продукты это столкновение не пережили. - прошу прощения- на удивление у парня оказался очень приятный мелодичный, даже можно сказать мурлыкающий голос. - с вами всё в порядке? Я могу чем-то помочь?- только после этого вопроса Тсуна словно очнулся, сначало нахмурился, не совсем понимая чем был вызван этот вопрос, ведь все повреждения и шрамы скрыты под иллюзией, что поддерживает серьга. И только когда он осмотрел себя пришло понимание, всё дело в его потрёпанной, заляпанной кровью одежде. - да со мной всё в порядке, до свидания. – ответ был немного заторможенным, так как раньше никто не предлагал ему помощь, к тому же, к нему внезапно вернулась боль от ран, такое потрепанное, ослабевшее, но всё так же верное своему хозяину пламя больше не справлялось с повреждениями, оно просто выдохлось и не могло уже ни ослабить боль, ни заживить раны. Внезапно Иетсуна ощутил слабость, веки его потяжелели и он потерял сознание. К счастью светловолосый парень успел его подхватить, неожиданно сильными и жилистыми руками. Держа раненного и довольно лёгкого парня, ему не оставалось ничего другого кроме как отнести его к себе домой, домой где его уже ожидала его семья. У двери дома его встретила остальная семья. - Кайли, почему ты так долго, где продукты и кого ты снова принёс?- этот вопрос читался на взволнованных лицах всех здесь собравшихся. - не знаю, я уже выходил из магазина когда столкнулся с этим парнем, он выглядел болезненно и стоило мне только спросить в порядке ли он, как парень потерял сознание, повезло, что я успел его подхватить, иначе одной разбитой головой он бы не отделался. - скорее заноси его в дом, парня надо осмотреть и залечить повреждения, а мы пожалуй пока все же сходим за продуктами. Эти слова Кай услышал уже на пороге дома. Он поторопился в свободную спальню на втором этаже и положил измученного человека на кровать. Заранее набрал воды и взял полотенце чтобы стереть с парня всё следы крови. Разрезав одежду, так как иначе её было не снять, на удивление он не увидел ни единого пореза или же синяка на этом теле. Что заставило его нахмурился и насторожиться. Ведь всем своим существом и пламенем солнца в частности, он буквально чувствовал, что ранения есть и довольно серьезные. Он начал более внимательно обследовать тело парня и вскоре обнаружил серьгу, что скрывала ото всех страшные раны, синяки, кровоподтёки и шрамы, очень- очень много шрамов. Больших и маленьких, аккуратных и не очень, некоторые выглядели так, словно кто-то очень усердно пытался порвать человека на части. Оторвавшись от этого зрелища, он начал довольно быстро и профессионально обтирать тело парня и заодно вливать в него своё пламя для лучшего обследования внутренних повреждений и соответственно лечения. Им обоим повезло, что в Иетсуне практически не осталось пламени. Иначе проникновение чужого пламени в тело не прошло бы так безболезненно и с таким малым расходом сил. Залечив повреждения и даже некоторые старые ранения, Кайли оставил парня отдыхать и приходить в себя, а сам отправился на низ, где уже слышались знакомые ему голоса. - ну что? Как он там? - сейчас уже ничего серьезного, осталось подождать когда он придет в себя и узнать, что же с ним произошло. Надеюсь он поделиться с нами этой историей. И ещё кое-что… - он внимательно обвел всех серьезным взглядом- надеюсь вы не против если он останется у нас на некоторое время? - на некоторое время, это как всегда на всегда?- усмехаясь произнесла девушка с непримечательной внешностью- конечно же нет милый, ты же знаешь, мы всегда рады пополнению и готовы помочь ему адаптироваться в нашей семье. - я рад, что вы согласны на это- он облегчённо улыбнулся и поблагодарил всех взглядом, слова им были не нужны, они так давно вместе, что понимают друг друга без слов, лишь по выражению глаз, по мимолётным подёргиваниям мимических мышц и движениям тела- а теперь нам пора уже поесть, всё же лечить кого-то так выматывающе. И все рассмеялись от звука урчащего желудка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.