ID работы: 12338453

Вот как сложно жить

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это будет сложно забыть....

Настройки текста
Примечания:
До этого момента, Я был обычным шиноби. Не имел желания покинуть этот мир...Хотел любить, жить, веселится, и многое другое. Но после того случая...У меня пропали все эти желания. Я хотел пропасть и чтобы меня никто не искал. Чтобы оставили в покое. Ведь когда мне плохо, то все говорят, Что-то типо —Да не переживай все будет ок– Но когда кому-то плохо они все бежат на помощь. Но почему то после этого всегда всех подбадриваю я.... Полгода назад — Боруто он снова тебя избил?..— С беспокойством спросила младшая сестра. Она понимала что брат не чего не ответит, но все равно спросила. — Хима, это я на тренеровке с Саске-саном подрался — Почесав затылок сказал голубоглазый блондин. Девочка понимала что это лож, но сделада вид что поверила. —Ладно, сиди тут, я сейчас прийду и принесу аптечку. — Сказала младшая Узумаки, показывая указательным пальцем на братика. — Хима не надо, все в порядке — Выставляю руки возле грудной клетки, говорил парень. Девочка лиш злобно посмотрела на брата и ушла за аптечкой. Боруто то понимал что сестра все понимает, но все же не хочет её ростраивать. Но все же врать это не его. — ах господи, за что мне это?.. — подумал про себя парень падая на постель. Но тут очевидно что ему не кто не ответит. Да его снова ударил отец но это было не со зла, ему сейчас тоже не легко, ведь его жена сейчас в больнице, под капельницой, как тут не волноваться, да и ещё сын от него многово требует. Боруто так же как и его сестра ещё не знают что их мама в больнице. Ну наруто не такой тупой, чтобы это рассказать. Он понимает что если раскажет у Боруто с Химавари будет нервный срыв. Но и если не раскажет то он соврёт, а врать собственным детям это не правильно, и так он себя поставил перед фактом. Сейчас же он сидит в кабинете Хокагэ, и пишет документы, как вдруг кто-то постучал. Как только пронеслись слова "Входите" этот человек зашёл. Наруто поднял голову и увидел Сакуру. Подойдя ближе Сакура, положила какие-то бумаги на его стол. Наруто быстро отложил свои бумаги, и приступил к чтению того что принесла Сакура. Когда Наруто прочитал до конца, у него пошли слёзы, нет нет, слёзы радости. В той бумаги было написано что Хината идёт на поправку. Наруто откинулся на спинку стула. Сакура же стояла и улыбалась. И тут эту идиллию перервал стук в дверь. Давайте вернёмся к моменту когда Химавари сказала — Боруто лн снова тебя избил?. (П. А. Так как автор не имеет идей как поавильно обяснить что произошло в тот момент, он будет это пытатся обяснить тут) В этот момент девочка сказала "избил" и она имела ввиду Каваки. Почему Каваки? Так как у него с блондином много боёв, и там боруто получает на славу. Пока его его сестра думает что это его так Каваки, это же сделал его отец… Наруто досих пор жалеет про то что сделал. Тогда он себя не контролировал, так как Боруто на прямую заявил что тот не уделяет ему внимание, он выставил все факты, и переодически повышал голос, Наруто же был тогда очень злой, из-за случия с Хинатой, и вот когда Бору снова начал повышать голос он подошёл и дал посчёчину, хоть и Наруто надеялся что она была не очень сильная его надежды не оправдались, на месте удара через несколько часов появился огромный синяк. И вот этот синяк и был причиной для слова сказаного Голубоглазой девочкой. Она же подумала что это во время боя с Каваки он его подучил. Это была самая первая мысль, когда она его увидела, она же не могла подумать на родного отеца, он такой хороший в её глазах, а даже если бы и сделал такое то только не с Боруто. !!( Это было небольшое объяснение так как автор не очень умеет объясняеть)!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.