ID работы: 12942967

Струна

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпуск сына Люциус пропустить не мог. Желание потешить своё эго нестерпимо. Шутка ли? Его сын в тройке лучших выпускников Хогвартса. В своё время Люциус еле в пятёрку попал. Пузырьки дрянного шампанского щекочут язык, играют так, что Люциус едва сдерживает улыбку. — Развлекаешься, Люц? Снейп — давний друг, соратник, партнёр, муж — подкрадывается внезапно. — Отвратное, дряное шампанское, но должно же хоть что-то меня развлечь в этом уныленьком месте, — прохладно-скучающим тоном отвечает мужчина, глядя на мужа. Северус скользит ему за спину, непринужденно обвивая стройную талию. Их связь и брак вызвали знатный скандал пару лет назад, так что такие поползновения его мужа никого уже не удивляют. Люциус не влюблён, ему комфортно. Северус — хороший партнёр, друг, горяч в постели и понимает его как никто, всегда может защитить спину. Вступить в брак для них было абсолютно естественно. Ну не будет детей, и ладно, всё-таки возраст, всё-таки не истинная пара. На своё наследие Люциус давно закрыл глаза и махнул рукой. Вейла спала, после семнадцати лет и все остальные годы. Он так и не услышал желанный зов. Видимо, хоть в чём-то Люциус не был идеален. Северус обхватывает мочку мужа зубами, игриво покусывает. — Сейчас начнётся. Люциус аплодирует тройке лидеров, когда его сын восходит на сцену, гордость переполняет его. Северус отвлекает его своими поглаживаниями и укусами, так уверенно и умело, что Малфой прикрывает глаза, нежась в его объятиях. — О, вот и он, вечное недоразумение и несчастье, — зло шепчет муж, вызывая почему-то неприятные мурашки. — О ком ты? — внезапно накатывающее раздражение заставляет Люциуса передёрнуть плечами. Становится неуютно и неприятно в руках Северуса. Странный контраст какой-то. — О ком бы еще? Нечто, полное ничтожество в зельеварении и по жизни. Люциус переводит взгляд на сцену, где сейчас вручают дипломы. Высокая, мощная фигура как раз поднимается по ступеням на сцену и расправляет мощный разворот плеч. — Невилл Лонгботтом, — звучит в зале, но дальше Люциус уже ничего не слышит. Прозвучавшее имя звучит набатом и отзывается пульсацией где-то внутри, дыхание перехватывает. Что-то не так. Абсолютно, блядь, не так. В груди тревожно сдавливает. Невилл поднимает глаза, окидывая взглядом зал и абсолютно случайно встречается с Люциусом глазами. С громким звоном обрывается струна магического брака Люциуса, и он слышит зов. — Блядь, — вырываясь из рук Северуса, шепчет Малфой. — блядь, блядь. Его глаза прикованы к Невиллу, в груди радостно верещит вейла, стремясь навстречу долгожданной паре, к своему единственному. Люциуса несут ноги всё ближе к сцене. Невилл улыбается. «Нашел».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.