ID работы: 7129382

Скажи это с цветами

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча и знакомство

Настройки текста
Баффи сидела на уроке и ждала окончания занятий, чтобы быстрее уйти отсюда. Её никогда не радовало сидение на уроках. Особенно в последнее время, когда она неожиданным образом оказалась истребительницей и надо тренироваться что б не быть размазнёй. Ей помогали её новые друзья, которые оказались не очень то и обычными. От её мыслей отвлекла хлопающая дверь, девушка посмотрела в ту сторону и увидела директора с рядом стоящим юношей. — Здравствуйте, это ваш новый одноклассник Уильям Пратт. Прошу если кто-то может помочь новому однокласснику обосноваться в колледже, то помогите. Есть желающие? И Баффи, подняла руку даже не осознавая, что-то было такое в этом парне, она не могла это объяснить её тянуло к этому парню, со странными белыми как снег волосами. После закончившегося урока она не хотела беспокоить парня, но на удивление он сам подошел. — Ну привет. И чего же ты подняла руку, ведь никто не хотел и ты могла сидеть тихо? — Привет. Может и могла, но не захотела. Кстати — я Баффи, приятно познакомиться Уилл. Можно ведь так тебя называть? — — И мне приятно познакомиться с такой очаровательной девушкой. Конечно можно и так, как тебе захочется. Баффи слегка засмущалась, хотя с ней такого никогда не было. Девушка улыбнулась. — Ну что покажешь мне как тут и что тут есть? — Да конечно пошли. И пара пошла, бродить по школе. Периодически смеясь над шутками парня. После окончания занятий они ушли по своим домам.

На кладбище вечером

Истребительница как всегда шла с колом в руках и старалась слушать свои инстинкты. Было странно, что сегодня на кладбище была такая гробовая тишина, хотя это и не должно быть странным. Просто девушке казалось, что за ней следят. Пройдя мимо очередных могил, девушка заметила легкое движение в кустах. Она подняла руку с колом перед собой и пошла медленным шагом, обойти кусты. Баффи увидела пару, которые на её мнение решили получить экстремальные чувства и заняться этим ночью на кладбище. Но после она заметила кровь на девушке и неестественно откинутую голову. — Кхм-кхм. Извините, что мешаю но, по-моему, ваше веселье закончилось, — и начала приближаться к вампиру с колом. — Какого черта! — отпрыгнул парень и закричал, — Баффи? — Уилл?! — с удивлением посмотрев на парня, произнесла, — ты вампир? — А ты что новая истребительница здесь? Это не то, что ты подумала. Я её не убил она спит, а на утро и не вспомнит, я отнесу её домой, — произнес Уилл, и посмотрел на девушку, которая стояла с направленным колом на него. — Может, опустишь эту штуковину? — — Не отпущу. Конечно, спит, заговаривай мне зубы дальше. Да новая, а ты новый вампир на этой территории. Я убью тебя! — прокричала девушка и начала нападать на парня. — Баффи подожди, стой, — проговорил вампир и начал отбиваться от истребительницы. Вампир отбивал нападение девушки, как только мог и пару раз врезал и ей. После очередной попытки Спайк повалил Баффи на траву и прижал всем своим телом. — Слезь с меня! Я тебя убью, если не слезешь! — прокричала Баффи и продолжила бороться. — Нет если не выслушаешь и не бросишь кол. Я жить хочу еще, — произнес парень, — ну что выслушаешь? Прошу тебя. — Не за что, ты сволочь, как и все твои бесчувственные сородичи. Только и знаешь, как убивать и играть с другими, — произнесла она и посмотрела ему в глаза. А ведь днем все было так хорошо, как она проводила ему экскурсию по школе, а он рассказывал шутки. А теперь она должна убить его из-за того, что он оказался вампиром. — Пожалуйста, не убивай меня, я не такой как все. Да раньше возможно я и творил глупости и из-за меня умерло много людей, но сейчас это в прошлом я изменился, — Спайк смотрел на истребительницу, которая сверлила его взглядом и пыталась вырваться, — ты мне очень понравилась Баффи. — Я тебе не верю! Отпусти меня! — с повышенным тоном сказала девушка и продолжала вырываться, но услышав как нежно он это говорил девушка на пару минут успокоилась, чем он и использовался. Вампир поцеловал истребительницу, и она ответила. Но опомнившись, начала брыкаться снова. — Да остановись ты ведь тоже этого хочешь, -сказал парень и снова поцеловал девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.