ID работы: 12537252

Новая эпоха Магии

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупая затея

Настройки текста
Примечания:
Pov Эван Брэтроус: Как же я устал. Открыв окно, я стал смотреть в пустоту. Или же в синеву небо или на домики. Я и сам-то не понимал куда устремляется мой взгляд. Хоть я и работаю психологом, у меня куча психических проявлений. И это замечали мои коллеги. Если так и дальше пойдёт, то приём у моего друга уже не покажется шуткой. Через пять минут ко мне зайдет мой пациент, да и камеры тут не просто так стоят. Что очень напрягает первых. Я вру и оправдываю чертову камеру. И только после пяти приёмов у людей ко мне проявляется доверие. Я успокоился и сел на стул. Сложил руки и стал ждать. Всё таки после этих пустых слов мне заплатят деньги. Дело близилось к ночи. Наконец я вышел из этого здание. Вот он свежий воздух. Давление в кабинетах сдавливало лёгкие. Становилось трудно дышать. Но я это скрывал, по крайней мере как мог. И сейчас я на свободе. Как всегда я поднял голову в закатное небо и шёл куда ноги ведут. Я уже был возле парка Эхо-Крика. Наконец оторвавшись от своих мыслей, я начал осматриваться по сторонам. Повернув голову влево я начал смотреть на магазинчики. Между магазином и кафе, я увидел мусорные баки. Мне показалось, что я увидел там девушку. Я не успел ею разглядеть, как она скрылась с моих глаз. Сначала я не желал туда идти, но потом, моё любопытство взяло вверх. Я начал приближаться к баку. И мне всё больше казалось, что там кто-то есть. Я подошёл совсем близко. Мои догадки были оправданны. Я увидел девушку воина. На её голове был везде обожённый и помятый шлем. Её причёска и одежда тоже были подвержены опалению. Да так, что волосы были , как под каре, а одежда стала ошмётками, которые служили для прикрывания. Девушка злобно на меня смотрела, а вскоре и вовсе встала. - чего ты тут забыл? Стоишь, как истукан! - она начала меня осматривать, то вокруг меня походит, то обнюхает меня. - я ..Я просто проходил мимо..- ошарашенный её поведением, говорил я. - тут никогда никто " просто не проходит". Только собаки. - я явно произвёл плохое впечатление. - вы тут живёте? - я указал на её "дом" - тебе, что-то не нравится?! Так проваливай отсюда! - нет, я - я, я, я, ты другие слова знаешь? - ох меня это уже бесит! - да, как ты смеешь?! Прекрати грубить и перебивать! Где твои манеры? - меня, в отличии от тебя, щёнок, не учили манерам. Меня учили сражаться. Сама Солярия! - произнесла она с гордостью. - я понятия не имею кто это. - это величайший воин! Королева Солярия всегда шла наповал монстрам, которые хотели захватить территории Мьюни! Мы все вместе сражались бок о бок! Если бы королева была так же долговечна, как мы. Я уверенна мы бы совершили ещё не один забег. Но нет королева умерла, а на престол взошла глупая монстролюбка. Даже сейчас она отсиживается на своём троне и говорит о мире с монстрами. - а ты против? - да! - воскликнула она. Наступила тишина. Она зашла в глубины своего домика. - уходи. Сейчас фонари потухнут. - я так хотел поддержать её , но не мог. Я знал, что слова никак здесь не помогут. - а можно остаться у тебя? - это была глупая затея.... - что? - она вновь выглянула. Девушка была явно шокирована моим решением. - дома меня никто не ждёт. Да и чем мне там заниматься. Опять зарываться бумаги и придумывать глупые конктексты? Нет уж! Особенно если у меня возможно есть шанс с кем-то побыть. Но она согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.