ID работы: 13217995

Ломая убеждения

Слэш
NC-17
В процессе
410
MRNS бета
Kse_Kookie бета
Ninel бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 49 Отзывы 230 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:

      

***

      «В давние, давние времена, когда наши предки могли превращаться в волков и звались оборотнями, жил альфа Нао. Он был главным лекарем Северной стаи долины Чёрного леса.       Оборотни жили очень далеко от людей и практически не пересекались с ними. Но люди не оставляли попыток истребить их, считая их высшим злом на Земле. Периодически охотники на оборотней слишком близко подбирались к стаям. Иногда им удавалось убить несколько волков и уйти от погони целыми и невредимыми. Но зачастую такая охота заканчивалась смертью людей.       Северную стаю люди обходили стороной. Волки в ней были намного больше и сильнее, чем обычные особи. Даже опытные охотники не решались наведываться в ту местность. Люди могли забрести в долину Чёрного леса только лишь по чистой случайности.       Однажды покой стаи был нарушен. На её территорию зашёл раненый человек. Большинство волков захотели убить чужака, но вожак не позволил пролить человеческую кровь, не разобравшись в причинах появления того на их земле. Он приказал Нао вылечить человека.       Почти два месяца лекарь выхаживал чужака, и за это время случилось недопустимое. Никто, даже старейшины стаи не могли предвидеть такое. Нао влюбился в человека. Но и это было не самое страшное. Чужак оказался альфой. Да, не простым альфой, а доминантным видом.       Даже в бессознательном состоянии чужак будоражил оборотня своим запахом и феромонами. Нао казалось, что он сходит с ума. Даже истинный омега не привлекал его так сильно, как этот человечек. Желание обладать этим альфой, пометить и навсегда сделать своим сводило с ума лекаря. В какой-то момент, потеряв самообладание, он не выдержал и вонзил свои клыки в шею человека, который все ещё пребывал в бессознательном состоянии. Спустя несколько минут тот очнулся со жгучей болью в районе запаховой железы и лихорадкой, которая пронзила всё его тело. Организм отторгал чужие феромоны альфы-оборотня. Место от укуса на запаховой железе кровоточило. В сознании чужак пробыл всего десять минут, а затем впал в кому на три дня. Никто не знал, что происходило в доме Нао. Он не смог сознаться в содеянном, а состояние человека списали на его тяжелые ранения.       Чтобы спасти «любимого» оборотень не нашел лучшего решения, как ввести в него свою кровь. Это действительно помогло вывести его из забвения, но последствия такого поступка стали чудовищны. Организм принял кровь, но дал сбой в его ДНК, изменив чужака навсегда. Позже эту мутацию начали называть «грязный ген».       Человека звали Лау. Когда он очнулся, то долго не мог понять, что с ним происходит. Изменения в себе Лау почувствовал сразу же, как и жгущую метку на шее. Альфа внутри был сломлен и подавлен.       Оборотень рассказал человеку всю правду, и тот попытался ударить лекаря, но не смог. Нао полностью подчинил его себе одним лишь взглядом. Его собственные феромоны, которые всю жизнь были сильными и подавляющими, практически перестали выделяться, а природный запах мужчины стал еле уловимым. Теперь даже рецессивный омега мог подавить Лау своими слабыми феромонами в любой момент.       Нао пришлось раскрыть стае правду о своём поступке. Вожак принял решение отправить человека туда, откуда тот прибыл, и забыть эту историю. Лекаря же обязали жениться на истинном омеге, и ему пришлось подчиниться. Чувства изнутри разрывали оборотня. Связь с истинным стала настоящим мучением для него. Альфа не хотел своего омегу ни физически, ни морально. Инстинкты притупились, появились злость и раздражение к супругу. Душа и тело просились к Лау. Так продолжалось две зимы и одно лето.       Жизнь Лау за это время полностью изменилась. Сначала он попробовал забыть всё, как страшный сон, но метка на шее постоянно возвращала его в новую реальность. Все попытки даже минимального сексуального контакта заканчивались острой физической болью. Чтобы этого избегать, альфа сильно напивался, и только в таком состоянии он не испытывал сильной боли. Это длилось больше полугода. Пьянки и секс с распутными и одинокими омегами совершенно не помогали забыться. Механизм был запущен. «Грязный ген» выжигал его изнутри. Ему было плохо без своего альфы-оборотня.       Кроме этого, у него стали пропадать некоторые чувства, которые он испытывал раньше, такие как: ревность, злость и агрессия. Мутация стала развиваться намного быстрее, чем раньше. Помимо того, что он больше не являлся доминантным субгендером, у него пропали некоторые чувства и личностные качества, которые делали его альфой, а так же начались физиологические изменения в организме. Кроме «замирания» феромонов и природного запаха, то же самое происходило с его либидо и стремлением к размножению. Позже это произошло и с гоном. В отличие от обычных альф, у которых гон длился от трёх до семи дней каждые три месяца, гон Лау теперь был всего два-четыре дня один раз в полгода. Он проходил очень спокойно, став практически незаметным событием в жизни человека. Он больше не был альфой, окончательно потеряв себя навсегда.       По этой причине некогда весёлый и общительный альфа вскоре для себя выбрал затворничество и одиночество, приняв себя нового. Очень быстро он стал закрытым и нелюдимым человеком, который избегал всяческого общения. Спустя два месяца мужчина переселился в небольшой домик в лесу неподалёку от своей деревни. Так для него было лучше и спокойней.       Шло время. Больше года прошло с того дня, когда альфа-оборотень пометил альфу-человека. Тоска Нао по Лау росла так же сильно, как его ненависть к супругу и ко всей стае в целом. Жить так он больше не мог. Дождавшись недели большой охоты, он сбежал из поселения на поиски своего человека.       Удивительно, но он очень быстро почувствовал запах альфы, хотя для людей запах Лау стал еле уловимым. Оборотень мог учуять своего помеченного на весьма дальнем расстоянии.       Когда Нао появился на пороге дома Лау, тот очень удивился и испытал смешанные чувства. В нём жила огромная ненависть к оборотню, но в то же время он физически ощущал желание подчиняться доминирующему альфе. Впервые за всё это время он испытал поистине настоящее сексуальное влечение к кому-то.       Это не была любовь в привычном её понимании. Нет! Это было просто какое-то чёртово помешательство и сумасшествие! Эти двое пошли не только против своей судьбы, но и всецело против природы. Тем не менее, они прожили всю жизнь вместе. Даже умерли в один день. Их убили охотники, которые прознали настоящую сущность старика Нао. Однажды ночью охотники подожгли их дом. Лау мог бы спастись, но он не оставил любимого. Чтобы их смерть не была мучительной, они оба, взявшись за руки, перерезали себе горло.       Возможно, эта история так и осталась бы навсегда забытой, если бы первые полгода жизни в новой сущности Лау не дали свои плоды. Точнее, один плод — мальчика омегу. Через два поколения «грязный ген» передался по наследству в более мутированной форме, чем была у Лау. Этим всерьёз заинтересовались лекари, шаманы, колдуны и даже звездочёты. Никто не знал, что это такое и какие чудовищные последствия будут ожидать людей в будущем.       В современном мире эту и многие другие мутации изучают различные гендерологические институты и центры.       «Грязный ген» вывели в новый вид вторичного гендера. Представителей этой ДНК мутации стали называть дельтами».              

***

      Ещё долгое время Чонгук сидел с раскрытой книгой, которую ему подарил дедушка Джозун. Мальчик хотел найти в ней ответ на свой вопрос: «Почему же он родился бетой?» Вместо этого он узнал о гаммах и дельтах. Это же такой интересный мир! Чонгук просто обязан познать его всецело, когда вырастет и станет врачом, как он и мечтает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.