ID работы: 9152539

Он только мой!

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Стайлз мне надоело все твои неприятности. Ты летишь в Нью-Йорк к Линде. -Но пап я не хочу. -Мечислав это не обсуждается. Твой самолёт забронирован на завтра в 10:45. Опустив голову Стайлз пошёл собирать свои вещи потому что он чувствовал что отец очень зол на него. Ближе к вечеру он пошёл в лофт к стае. -Ребят у меня к вам серьёзный разговор. -Мы тебя слушаем Стайлз, говори.(Дерек) -Завтра в 10:45 у меня самолёт в Нью- Йорк. Все в шоке замерли. -Что? Почему? Зачем?(стая) -Отец злится, я был в слишком много разных передряг. Я буду скучать по вам всем. Постараюсь звонить вам чаще. Айзек, Скотт, Лидия, Малия, Кира и Джексон подскочили обнимать Стайлза сразу, Дерек, Питер и Кора подумав тоже полезли обниматься потому что все знали что они будут скучать по этому болтливому болвану. ************************* -Прощайте мои друзья, мой город. Прошептал Стайлз смотря в стекло иллюминатор. Он знал что они увидятся не очень скоро. ******************* -Мечислав мы так давно не виделись. -Да Линда очень давно мне тогда было только пять. -Пойдём домой Мечи мы наверное голоден. -Нет не голоден просто устал. Сев в машину он только вздохнул и закрыл глаза. ******************** Стайлз окончил школу экстерном. Решив это отметить ведь ему только 16 лет. Он собрался в клуб. В клубе он встретил милую девушку по имени Аделинда. Они переспали. Всё было бы хорошо если по истечению одного месяца после того как они переспали, она появилась на пороге его дома и говорит шокирующие четыре слова. -Я беременна от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.