ID работы: 14736857

Дорога в никуда

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать в школу!

Настройки текста
      Раздраженная, бешеная, злая. Буквально выбежала на улицу, снося телом массивные деревянные двери. Занозы больно впивались в ладони, но после публичной порки, было плевать. Солнце слепило прямо в глаза, заставляя щуриться.       Директриса Даулинг, фея всея Алфея, да и просто старшая сестра, решила, что может отчитывать меня за малейшую промашку. Начало учебного процесса всегда выдавалось напряженным, но в этом году, то ли большая нагрузка, то ли климакс, то ли очередная ссора с Солом, сыграли так, что я получаю от нее по первое число.       -Выглядишь, как-будто тебя задели её замечания, — насмешливый тон, даже не заставил меня обернуться, я четко знала, кто идет сзади, -Сегодня она перегнула палку.       -А ты выглядишь, как ее прихвостень, но я же не делаю на этом акцент, — закатывая глаза, продолжаю идти, задевая колючие кусты, больно царапающие кожу, -Сильва, ты тоже не сдал ей план по работе со студентами на этот год, так почему за безответственность унижали исключительно меня?       -Потому что общая фамилия, желание выбить дурь из твоей головы и мечта о малейшем подчинении, сделали свое дело, — он усмехнулся, едва уворачиваясь от веток, летящих ему в лицо, — Ты все лето провела на побережье, а она здесь, выдохни и забудь.        Легко говорить, это не его смазливое личико опустили в ведро с дерьмом, параллельно смешивая с грязью. Коллектив в Алфее и так относится предвзято, а благодаря старшей сестренке и вовсе не берет меня в расчет. Даже Калум, мнение которого мало кого интересует, позволяет себе делать замечания.       -Ты выколешь мне глаз, — раздается возмущенный вздох сзади.       -Сол, неужели ты боишься, что мисс сучья сестра не любит одноглазых? Мне казалось, что она тащится по пиратам, — я усмехнулась, целясь очередной веткой прямо в лицо специалисту, — Мог трахать её лучше, глядишь, мои публичные унижения бы прекратились.       Сук, отпущенный четко в цель, доставил мне удовольствие, под недовольное мычание Сильвы.       -Ведешь себя, как подросток, — мужчина перехватил мое запястье, причиняя боль и заставляя, наконец-таки остановиться.       -А ты себя, как дед, — вырывая руку, все еще злясь проговариваю я.       Десять минут раздраженной, непрерывной ходьбы сквозь заросли привели нас к барьеру.       -Даже не думай, — он угрожающе покачал пальцем, как в моем детстве, -Ты не пойдешь туда одна, боги, Ева, ты хуже первокурсников, — Сол продолжал крепко сжимать мою руку, причиняя дискомфорт, — Твоя безрассудность заставляет меня задуматься, как ты дожила до двадцати пяти, — перехватывая запястье второй ладонью, прошипел он, — И, да будет тебе известно, вдолблено в твою светлую головушку, мы не спим.       -Но тебе очень этого хотелось, — подмигнула, пытаясь вырваться из цепкой хватки Сильвы, -Отпусти, ты делаешь мне больно и ведешь себя точь в точь, как идеальная, неповторимая, великолепная сука Даулинг.       Каждый раз обстановка становилась напряженнее, когда я позволяла себе нелестно высказываться о Фаре в присутствии Сола.       Ветер небрежно развивал волосы, а пряди хаотично падали на лицо, перекрывая вид.       -Мне жаль, что поведение Фары, кажется тебе унизительным, но это не повод кидаться в лес к сожженным, чтобы тебя убили за первым же поворотом.       -Ты думаешь, что я не доживу, хотя бы до пятого? — оскалилась, наконец выдирая руку, — Сожженные, которых никто не видел двадцать лет? Мне больше не десять, оставь эту байку для новичков, — шагнув вперед, я вышла за барьер.       -Ева, — его голос был похож на уставшую няньку, ребенок которой закатывал уже третью истерику за утро, — Нам нужно встречать студентов, они вот-вот начнут заезжать.       Одна из самых скучных обязанностей, повешенная на меня Фарой. Стоять, улыбаться, делать вид, что это лучшее место на планете, и я искренне рада видеть юные дарования.       Все-таки сожжённый за первым углом, казался не такой уж плохой идеей.       Мы с Сильвой из года в год, словно два болванчика, стоим, улыбаемся, машем. Я люблю приторно скалиться, после чего за мной крепится звание высокомерной стервы, ровно до тех пор, пока новоприбывшие не осознают, что я плевать хотела на них, предмет, который я веду и Алфею в целом.       На фоне гипер — ответственной старшей сестры, я, действительно, смотрелась безмятежно и расхлябанно.       -Даулинг, — настойчивее и раздражённее проговорил специалист, хватая меня за плечи сквозь барьер и затаскивая обратно, — Давай, малышка, у нас с тобой сегодня гора дел.       -Гора скучных дел, -хныча, поправила его , — Лучше бы ты был моим братом, - повиснув на нем, пробормотала я.       -Слышу это от тебя с заядлой периодичностью, — улыбнулся Сол, радуясь, что тому удалось избежать очередного скандала, — Давай, я возьму на себя специалистов и половину фей, — предлагая компромисс, задабривая , сказал он.       -Хочу, чтобы этот день поскорее закончился, -взмолилась я, плетясь за мужчиной.

***

      Фара была недовольна сегодняшним педагогическим советом, несдержанностью младшей сестры, Сильвой, который вместо того, чтобы безоговорочно занять сторону Даулинг, неубедительно покачал головой и помчался успокаивать Еву, тем самым показывая, что директриса была неправа .       Женщина стояла у окна, теплый воздух ласково выбивал непослушные пряди медовых волос из сложной прически, а кофе в её ладонях, давно перестал быть горячим.       -Я устала быть вечно плохой сестрицей в историях про принцесс, — она устало вздохнула, поворачиваясь к собеседнику, — Бен, мне кажется, что оставлять ее в Алфее на очередной учебный год -плохая идея, очень плохая.       Мужчина приподнялся и ровнее сел на кожаном диване, потирая пальцами переносицу.       -Без твоего присмотра, девица разнесет Иной Мир , — пытаясь донести свою мысль, мягко начал Харви.             На его речь, Даулинг лишь закатила глаза и снова отвернулась к окну.              Младшая Даулинг должна научиться ответственности, повзрослеть, перестать играть в карты на деньги со старшекурсниками и приносить им алкоголь в обмен на хорошие вечеринки.       -Фара, — подобное обращение, могли позволить себе всего лишь пара человек в жизни строгой директрисы, — Она свалилась на голову, словно снежный ком, в твои семнадцать. Ты смогла, справилась, выстояла, — профессор приподнялся с мягкого дивана, неловко подходя к подруге, — Но она выросла, у нее есть свой путь, и он необязательно должен соответствовать твоим ожиданиям, — Харви плавно забрал из тонких, цепких пальцев кружку с остывшим напитком, — Видишь, — он аккуратно указал пальцем в окно, на центральный двор, где младшая Даулинг всем своим видом показывала недоброжелательность и отвращение, — Она даже не может проявить терпимость к окружающим, ей нужно стать ответственнее, собраннее, перестать думать, что мир крутится вокруг нее.       Она знала, что Харви прав, осознавала, что для младшей сестры школа -сущая каторга, что та, держится из последних сил, но слово данное много лет назад, имело вес больше, чем капризы и нежелание находиться здесь. Пусть учится преодолевать препятствия, как и сама Фара в начале своего пути.       Резкими, хаотичными движениями женщина закрыла окно.       -Если бы она не отлынивала, — бросив недовольный взгляд в сторону, где стояли Сол и Даулинг-младшая в окружении любопытных студентов, — Конфликтов было бы она.

***

      -Вы не могли бы подсказать, где я могу найти директрису? — рыжеволосая макушка, то и дело беспорядочно маячила, раздражая, ещё чуть-чуть и она начала бы размахивать руками перед моим носом. Аромат цветочных духов упрямо бил в нос.             Ненавижу сладкие запахи, надоедливых студентов и просыпаться в семь утра. Не люблю первокурсников, слишком активные, слишком перевозбужденные, слишком нервные. Ничего, после первой сессии их энтузиазм утихнет, а к третьему курсу желание обучаться и вовсе пропадет.       Стараясь не обращать внимание на этот яркий попрыгунчик, я усердно делала вид, что не замечаю её.       -Меня зовут Блум Питерс, позовите директрису, — почти требовала девушка.       Шоу обещало быть интересным. Настойчивая, наглая и судя по всему, полностью отбитая на рыжую головушку.       -Значит так, Блум Питерс, — намеренно выделяя её имя, проговорила я, — Существует очередь, личные приемы директриса сегодня не ведет. Выдохни и встань в конец, у тебя должен быть куратор, номера выдавали в начале месяца, включи голову и позвони своему наставнику.       Это та часть, которую никогда не доверяла мне Фара. Быть старшей слишком ответственно, скучно и проводить вечеринки в Восточном крыле, не входит в их обязанности.       За час стало сильно прохладнее. Солнце начало заходить за горизонт, а толпа все не уменьшалась. Долго, нудно, болят ноги.       Иногда поглядывая на сумасшедшую девицу, которая безуспешно кому-то звонила, внутри я веселилась. Проблемная, даже куратор, не считает нужным отвечать на твои звонки.       — Ева, неужели так сложно следить за своими вещами? — раздраженно раздалось где-то сбоку, — Обычно ты не выпускаешь из рук мобильный, — недовольное лицо Фары передавало весь спектр её эмоций, — Тебе усердно звонят последние двадцать минут.       Незнакомый номер в очередной раз высветился на экране.       -Здравствуйте, я Блум Питерс, — раздалось из динамика, почти оглушив меня.       Как баран, я уставилась на стоявшую передо мной сестру.       -Я? Куратор? — прошипела так, что мой недовольный тон, услышали ближайшие тысячи километров, а змеи приняли за свою.       -Пора взрослеть, — едко улыбнулась она, — Твое новое задание, надеюсь, что к концу первого курса, девочка останется хотя бы жива и в здравом уме, — усмехнулась женщина, -Это хороший урок, Ева, учись заботиться о ком-то кроме собственной персоны, -недовольно, резко, в очередной раз указывая на разность социальных слоев.       Даулинг подозвала Блум указательным пальцем, не выражая никаких эмоций, словно не было этого неприятного разговора пару секунд назад.       -Познакомься, это твоя наставница -мисс Даулинг, -указывая ладонью на меня, она развернулась, собираясь уходить, -Надеюсь, что мы обойдемся без происшествий, хотя бы в первую неделю, — шепнула на ухо сестра, прожигая меня глазами.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.