ID работы: 12134916

Не игра

Фемслэш
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

                  Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания.

Можно ли о прошлом забыть, даже если от него убежишь? А если ты сам туда возвращаешься? Открыв глаза, я медленно сползла с кровати, посмотрев на будильник, который указал время шесть тридцать. Поняв, что осталось не так много времени до рейса, собрала все остатки вещей, подготовила только те, в чем поеду, направилась в душ. Закончила со всеми процедурами, оделась, проверила наличие документов и билета. Решив позавтракать в кафе аэропорта, вызвала такси и стала ожидать его. Спустя шесть минут пришло уведомление, что такси меня ожидает внизу. Проехав полчаса, я уже находилась в аэропорту. В кафешке заказала карамельный чизкейк и мокко, конечно не завтрак, но мне захотелось сладкого, тем более мне разрешено наконец-то насладиться вредной пищи. Время пришло садится в самолет, убрав чемоданы, села на свое место. Взлетев, я начала читать интересную книгу «Сделай последний шаг» но почувствовала себя не ладно. {Все же я ненавижу самолёты} — подумала про себя. Поднявшись с места прошла в доль салона, найдя кабинку туалета, открыла дверь и вошла в нее, оперлась об раковину и посмотрела в зеркало. — Спокойно, ты же не в первый раз летаешь. Ничего страшного не случится — в зеркале видна похожа на шестнадцати летнего подростка, но на самом деле, мне двадцать четыре, а из-за внешнего вида меня путают с парнем. А все потому что, у меня стрижка полубокс, светла каштановые волосы, цвет глаз слегка тёмно-голубой. Аккуратный прямой нос без горбинки, на лёгкой улыбке можно видеть ямочку. Из-за хобби, у меня спортивное тело сложение, широкие плечи, про грудь лучше промолчу, а вообще после " боя без правил" где я на данный момент работаю, я лежал на операционном столе. Что случилось? Мне на ринге попалась весьма агрессивная девушка, что после этого у меня была были проблемы с грудью, что пришлось делать операцию. Я много что потеряла после операции, место на работе, а все из-за того что не могла набрать нужный вес. Но все прошло, с большим усилием я вернулась обратно на работу, но сейчас меня отправили на отдых. Вернувшись обратно на свое место, я решила вздремнуть, конечно не обошлось и без успокоительного в виде музыки. Прилетев в Норквин, за мной приехал шофёр моих родителей, открыл мне дверь. — Прошу вас мисс Чарли. Погружаясь в машину я ничего ему не ответила, только лишь кивнула. — Ваш отец ожидает увидеть вас сразу по прибытию — сказал шофёр после того как сел на водительское сиденье. — Да уж, смотру он много чего ожидает! — не посмотрев на него ответила в своей манере и мы тронулись с место в сторону особняка. Норквин — это город, поколением передаваемый в нашей семье. Мой отец получил город после смерти дедушки. Много лет назад, предки нашей семьи приехали на земли индейцов и обосновались здесь, к счастью его семью с радость приняли в индейкой племени. Глава семьи решил обустроить небольшую деревню. Все земли, что огорожено линиями Гиорего* принадлежит нашей семье. Мой отец хорошие деньги получает за то, что люди оплачивают аренду земли. Сам город назван в честь жены нашего пра пра… деда Чарли. В честь его назвали и меня, а жену Чарли звали Норквана. Имя ей дали в её племени Апачи, они отдали её в качестве подарка, за спасение жизни их вождя. Отказать он не мог, это было бы оскорбительно по отношению к племени. — Мы приехали — сообщил шофёр. Водитель открывает дверь «И снова я здесь» думаю про себя «Дом, милый дом». Как давно это было прошло уже шесть лет, когда я была в этом доме, все свое детство провела здесь. Хоть я и обещала себе, что не вернусь в этот дом и все же я здесь. Зайдя в дом, я встретила когда-то мою няню, а теперь она главная домработница, моя любимая Джанет. — Чарли! Господи ты ли это? — с восхищением и шикарной улыбкой спросила. — Привет Тётя Джанет, давно не виделись — подошла к ней и обняла сильно, сильно. — Ох дорогая по осторожней, я ведь уже не молодая — я отстранилась от неё и посмотрела с виноватым видом. — Прости! Увидев тебя я и забыла что уже не ребёнок- смеясь сказала последнее слово. — Ты надолго к нам или ты только по делам и сразу уедешь? — Все зависит от обстоятельств, отец у себя? — Да — посмотрев на меня с сожалением. — Хорошо пойду к нему. Поднялась по лестнице, прошла по коридору и смотрела на семейные фотографии, где я с отцом и матерью, дальше по коридору были уже другие фотография, где отец и мачеха. Присматривалась на все фото что были с ней, не на одной из них меня не было, она всегда старалась сделать общее фото, когда я была либо в отъездах, либо специально своим лицом портила фото и его просто выкидывала, а папа конечно не замечал что творит его жена, ведь он любил её и был верен ей, а она, что сказать стерва! Дойдя до кабинета отца постучалась услышав «Войдите» я зашла. Посмотрев на него я увидела как сильно он изменился, он поднял голову и улыбнулся. В последний раз когда я его видела он был массивным мужчиной весь из себя а-ля «Я парень молодой» как он любил все время говорить, а сейчас передо мной сидит мужчина которого не узнать, морщины на лице очень сильно выделялись, он стал очень худым и в его глазах читается усталость. — Привет пап — улыбаюсь ему. Он встаёт из стала и подходит ко мне, обнимает меня и плачет. — Эй папа, ты чего? — Как давно я не слышал эти слава! — его глаза уже были мокрые — Столько времени потеряно, только из-за моей глупости! — Папа! — я сама чуть не расплакалась, ведь он так давно меня не обнимал, как сейчас — Давай все обсудим, я очень хочу с тобой пообщаться. — Да точно — вытирал он свои слезы об рукава рубашки, сейчас же в его глазах я вижу счастье и облегчение, как я могу сердится на отца из-за этой стервы. Да он очень сильно обидел меня, но все же он признал свою ошибку — Присаживайся дорогая, у меня много вопросов к тебе. — Папа давай так, три вопроса в день, а то если ты узнаешь все сразу, будет не интересно — отец улыбнулся этой просьбе, так как мы играли в эту игру со дня моего десятилетия и до того как я ушла из дома. — Хорошо! Первый вопрос, как у тебя дела? Я посмотрела на отца и улыбнулась — Знаешь, это банальный вопрос, но ладно, все даже отлично. — Я рад! Второй вопрос, чем ты сейчас занимаешься? — Помнишь как-то я все время упоминала фильм «Парень каратист» и как я хотела им стать — он кивнул — Так вот конечно я не стала как он каратисткой, я боксёр — я промолчала что я боксёр без правил. — Ого, а я все время считал что защищать мою принцессу буду я. — Папа какая из меня принцесса — и я прикусила язык вспомнив с кем разговариваю. — Ну да — улыбнулся отец — Я не удивлюсь если все девушки твои — от услышанного я в ступоре — Я ведь прав. — Пап, как-то я еще не готова с тобой об этом обсуждать. Он опустился голову — Прости меня! Что-то я не подумал — поднял голову и посмотрел на меня. У меня заурчал живот «Блин как же не вовремя» подумала про себя. — Ой точно ты же с дороги и наверное как и раньше не завтракаешь — я улыбнулась — Все же ты наверное сваи привычки не поменяла — я покачала головой — Значит пока ты здесь будем как раньше насильно тебя кормить по утрам — посмеялся он отдаваясь воспоминаниям — Ладно давай вставай и пошли есть ведь я тоже со вчерашнего вечера и крошки не положил в рот — я встала со стула и мы направились на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.