ID работы: 13492042

Они все не те

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Думаешь,это нормально?

Настройки текста
Что может быть лучше чем например теплый вечер? Может быть холодное пиво под палящим солнцем? Или найти пару пушек в забытом богом месте так еще с полным магазином? Ничего из этого, как бы ни странно прозвучало, но это именно так. Самым лучшим можно посчитать только одно: как сносишь башку очередному щёлкающему упырю. Да именно это, не бежать спотыкаясь от орды, нет это совсем другое. А вот кинуть коктейль Молотова в толпу и расстреляв выживших грибников, ни с чем не сравнится. Витая в своих мыслях парень медленно полз по земле, одновременно прислушиваясь на наличие живности в особняке. Ну как и ожидалось — Это гнездо. Прошептал парень как будто самому себе, но из высокой травы показалось еще одно тело немного покрупней. Ну что сказать по одному не ходим, опасно все-таки. Перебрав всех богов про себя, парень начал показывать распальцовку своему напарнику сзади, предупреждая о том что хочет кинуть пару гранат в определенные части дома. -Ты думаешь это смешно? -шепотом, почти еле слышимым спросил мужчина. -Ты боишься? Если да можешь чапать на вышку и смотреть оттуда.....Ссыкун! -ответила также еле торчащая из высокой травы голова, медленно поднимающимся на корточки чтобы лучше рассмотреть все окна и дверные проемы. -Серьезно полагаешь, что взорвать гнездо с сталкерами адекватная идея?! -уже почти срываясь с шепота сказал мужчина. -По-моему это довольно весело; Сказал парень и полез в походный рюкзак. Покопошившись там еще пару секунд, парень достал оттуда самодельные гранаты, и приняв уже боевую позицию стал присматриваться к темным углам в надежде увидеть хоть одного сталкера, заприметив смотрящее на него око, в секунду выдернув гранатную чеку, кинул в коридорный проем. После взрыва, парни быстро вскочили из высокой травы и побежали внутрь. Добив пару оставшихся в живых сталкеров, принялись рассматривать дом на наличие полезных вещей. -Майк? Недовольно буркнул Алан. -А? Выглянув из небольшого и довольно тёмного помещения, парень посмотрел на причину звука в этом здании. -Хуй на! ты долго будешь привлекать к нам ахуеть какое внимание?! Ты одним этим взрывом мог призвать сюда орду, лошадь лысая. — Во первых, мы избавились от гнезда тем самым обезопасив всех наших ребят для рейдов, Во вторых тут много чего полезного. Видел там сзади дома гараж? Выкинув эту информацию для отвлечения своего друга, буркнул взрыватель. -Думаешь там есть что-то дельное? (моментально потеряв интерес к собеседнику, мужчина чуть ли не в припрыжку потопал к выходу на задний двор.) — Я на это надеюсь! Крикнув это в догонку уже ушедшему от взгляда напарнику. Буквально пару минут спустя послышался громкий грохот. Подскочив, Майк пулей ринулся к дверному проему, пробежав пару метров (будто на секунде), залетев пулей в что-то похожее на гараж. Майк увидел сие чудо; В куче мусора и ненужного тряпья, будто в воде барахтался Алан. -Ахахаах я думал ты умираешь! Чуть ли не катаясь произнес Майк, но поняв что другу нужна помощь решил подойти. Уже отряхнувшись от пыли и гнилых листьев, парни начали осматривать все то барахло что упало на землю, поковырявшись еще от силы минут 10, все что они нашли это: небольшое количество спирта, пару еще запечатанных бинтов и повязок, машинную почти не тронутую аптечку с набором лекарств и в тайнике под половыми дощечками потрепанный револьвер. Похвалив друг друга за хороший улов в одном только гараже, ребята направились обратно в дом, только уже на второй этаж. Убедившись в отсутствии спор и всяких вросших в стену долбоёбиков, начали шманать все что было не заперто. Комнат в доме оказалось больше чем предполагалось, поэтому были находки и получше чем ржавые ножи или тухлые тряпки, гораздо лучше. В тайнике над камином (который был совершенно случайно обнаружен) был найден домашний арсенал, состоящий из дробовика Remington R12 и Пистолета Prexer WIST-94 и небольшое количество наркоты (именно её используют для тяжело раненных бойцов, чтобы хоть как-то угасить боль). Переглянувшись друг с другом, начались споры кому достанется дробовик, почему именно он? Потому что пистолета и так 2 так что неважно кому какой, а вот дробовик даже с не полным магазином, все равно лучше чем старая штурмовая винтовка 63 года. После самого честного поединка на камень, ножницы, бумагу. Одержав победу со счетом в 3:0, Майк накинул свой трофей себе на плечо, потопал к выходу из здания. Осмотрев еще пару домов, не на наличие важных и нужных вещей, а на наличие болванчиков с шампиньонами на голове. Закончив с маршрутом и дойдя то смотровой вышки. Пока Алан лез на вверх, чтобы осмотреть с бинокля горизонт тихого ночного океана, мало-ли кто-то захотел пулю в голову, но как бы там не было, на воде не выло ни одной живой или мертвой души. Спустившись Алан еще раз окинул взглядом берег, после чего направился к другу, который уже ушел на небольшое расстояние от вышки. -Бляяяя я так устал за сегодня, еще ты со своими тупыми выходками, когда планируешь не подрывать гнёзда, а сообщать о них нашим?. Медленно перебирая ноги по песку, осмотрев своего задумчивого друга на признаки умственной деятельности, но вместо этого увидел лишь глупую ухмылку на его лице. -Ты такой душный стал, что произошло старичок? Ты посмотри сколько плюсов ходить со мной в рейд: первое — больше добычи и если это оружие оно все только наше. Второе — незабываемые эмоции которые ты испытаешь только со мной. (Чуть не по буквам произнес парень. –Знаешь Алан, объясню одну не понятную для тебя вещь, хоть ты и старше, но в твоей голове извилин меньше чем у птенчика, так что слушай внимательно…… (прервав свою речь парень остановился) -Что? С удивлением посмотрев на своего собеседника спросил Алан. Заняв боевую позицию и прислушиваясь. -Ты видишь? Это вроде лодка? (в метрах 200 возле выброшенными на берег гнилыми бревнами стояла лодка) Когда мы проходили в ту сторону (указав рукой в сторону бывшего гнезда грибников) её тут не было. Если мы блять, проебали нарушителей нас сначала убьют, потом обоссут и закопают. Явно запаниковав парень уже мысленно написал завещание и приготовился встретится с костлявой. — Алан прости меня за все! Чуть-ли не в слезах произнес Майк. -Да подожди ты, лодка вроде не пустая. Переглянувшись друг с другом, парни медленно и очень тихо стали приближаться к лодке, заблаговременно убрав оружие с предохранителя. Подойдя вплотную Майк увидел два тела. Проверив на наличие дыхания просто со стороны, парень решился проверить пульс, убедившись в его наличии у обоих тел, взяв то что вроде бы побольше на руки и понес в сторону бывшего Казино. -Что ты мать твою делаешь? Протараторил Алан, не понимая что ему делать. — Бери в руки и пошли, отнесем их в лазарет. Мужчина не долго думая взял тело и быстрым шагом нагнал своего соратника.

Еле как открыв глаза, девушка не сразу поняла где она и вообще жива ли она. Помутневшим сознанием попыталась сообразить что происходит, но боль по всему телу просто на просто не позволяла ей этого сделать. Через какое то время девушка поняла что вроде как лежит в палате, да только полностью обездвижена. Руки прикованы к койке, с ногами та же беда. Спустя пару минут возни, девушка поняла что вырваться в столь печальном положении у неё не получиться. -Но я хотя-бы попыталась. -Это что была попытка сбежать или у тебя жопа зачесалась? Хриплым явно прокуренным голосом произнесла уже пожилая небольшого роста женщина, явно недовольная увиденным ей шоу представлением. Если ты хочешь сбежать то вперед, я тебя отпущу сразу после того как прокапаю тебе необходимую дозу лекарств, ты и твой приятель явно пережили что-то поистине страшное. Сменив моментально тон, женщина не торопясь топала к койке. -Аэ эм.Где я? И где мальчик? Неуверенно спросила Эбби, как-то особо не надеясь на ответ. -Ты в клинике Санта-Каталины. Сразу отвечу как ты сюда попала, наши ребята возвращаясь с рейда, увидели вашу лодку, в ней нашли вас почти мертвых, недолго думая принесли сюда, выхватив пиздюлей за это, но все же настаивая на том чтобы оставить тебя и твоего друга в живых, но вам повезло не из-за того что вас защищали наши парни, а то что тебя узнала одна из наших лучших врачей «Кейла Ривера», она сказала кто ты и что ты бывшая Цикада. Не успев закончить свой познавательный монолог женщину перебил вошедший в палату парень в форме появившийся также незаметно как и эта старушка. -Теть Свет, долго вы с ней возиться будите (просверлив Эбби взглядом, точно как по бумажке продолжал монотонно бубнить парень) там Ривера всех медсестёр созывает в свой кабинет, а вы как врач уже там должны быть. Произнес солдат почесывая затылок все также не отводя свой взор от короткостриженой. -Нужно поставить ей капельницу, посмотри на нее, кожа да кости, страшно смотреть на это. Уже поднося иглу к руке Эбби та начала невольно ерзать по койке. -Слышь не стоит, тебе пытаются помочь и не мешай нашей старушке этого делать. Грозным тоном словно приказ, отвесил парень при этом указывая на кобуру с пистолетом. Давая понять что выходки в сторону этой седовласой леди опасны, даже такие тупые как её елозанье. Направив свой взор в проем где минуту назад стоял парень, его уже и след простыл. Решив больше не испытывать свою удачу, девушка решила что лучше пока просто полежать смирно. Эбби направила свой взгляд на седовласую незнакомку, которая копошилась возле неё подводя к ней капельницу, еле как перебирая ножками. -Эбби, тебе нечего бояться, как только мы поймем что ты также и нам не представляешь угрозы как и мы для тебя, я сообщу Ривера о том чтобы тебя отвязали, а сейчас успокойся и постарайся уснуть тебе нужен отдых, за своего друга не переживай, с ним все хорошо уже. Договорив женщина, ввела иглу под кожу Эбби, приклеив пластырь на трубочку. Женщина последний раз осмотрела девушку и покинула палату. Оставшись одна, Эбби перебирала все сказанное старушкой. После недолгих размышлений о своей судьбе и как ей повезло просто доплыть до этого самого пляжа, не пойми как ориентируясь чуть ли не вслепую. Почему девушка просто на просто не поплыла вдоль берега? Потому что боялась встретить тех ребят, которые истязали ее и Лева сутками напролет, корча свои уродливые лица в жуткой улыбке… Вспомнив те моменты невольно пробежавший холод по спине вернул Эбби в реальность, в ту реальность где она вроде в безопасности. Видимо тело еще не успело восстановиться после их дрейфующему приключению от Санта-Барбары до Каталины. Прошли примерно сутки или чуть больше или же наоборот меньше, Эбби сама не понимает сколько, но осознает одно что тело требует сон, спокойный и мирный сон. Проспав еще буквально целый день, девушку уже решили разбудить. Перед ней стояла та старушка уже с подносом вкусно пахнущей еды, нос быстро среагировал на столь приятный аромат и был подан сигнал с живота (рев умирающего кита) Старушка, оставив поднос на тумбе возле койки пошуршала в сторону пыльного диванчика прихватив еще что-то в руке. Эбби уже не была связанна, что не применено её радовало, молча взяв свой завтрак и опустошив тарелки уже через пару минут, попробовала встать с койки, за всем этим с небольшого дивана в углу комнаты, старушка то и дело поглядывала на свою пациентку и сразу опускала глаза в старую потрепанную книгу. -Слушайте, когда я могу пообщаться с вашим главным? я вроде как снова хочу примкнуть к Цикадам. И где Лев? Еле как скользнув с койки, медленно не торопясь девушка побрела к окну, поглядывая на своего врача точнее за её мимикой после этого вопроса. -Оу, тебе пока не удастся пообщаться с ним лично, он как и несколько наших солдат направились в Санта-Барбару, ему стало очень интересно что там, после того как увидел тебя и то в каком ты была состоянии. Поэтому ближайшие недели 2 ты его точно не увидишь, но за старшую он оставил Риверу, так что мы можем прогуляться до неё, если ты конечно способна до неё дойти. А тот мальчик, вроде как он уже с другими детьми изучает местность -Отлично! С детской радостью произнесла девушка и уже подойдя к выходу из своей палаты, услышала строгое как будто материнское: -Но сначала ты пойдешь и примешь горячую ванну, после которой я помажу твое тело специальным травяным кремом и подобрав тебе одежду, только после этого мы пойдем к Ривере. Я ясно выражаюсь юная леди? Старушка уже подойдя в плотную к Эбби, прихватив её за руку повела в врачебную коморку которая была почти в идеальном состоянии, что удивило шедшую по пятам девушку. Зайдя в небольшую комнатку обложенную уже выцветшей, но целой плиткой в центре комнаты стояла большая ванна, возле неё же был небольшой шкафчик с прозрачными дверцами, так что Эбби увидела в нем все стоящее, от каких то скляночек с сухой травой до старых еще тех времен бутылочек с маслами и мылом. -Снимай эти больничные тряпки с себя, а я пока наберу тебе в ванну, у меня тут есть несколько эфирных масел, выбери любое — старушка протянула руки, в которых лежали четыре баночки разных цветов, девушка видела пару раз подобные штучки еще в Сиэтле, но не подумала бы взять, решив что это просто мусор. Взяв баночку с надписью «Древесная Похоть» посмотрев украдкой на старушку, подумав, что она ошиблась и предложила что-то другое, но не эфирное масло. -Древесная….Похоть — это точно масло? Подозрительно спросила девушка у стоящей рядом женщины. -Представь себе-это масло, я сама когда прочитала название, решила что это ребята мне не то принесли или же посмеялись над старушкой, но просто кто придумывал это в те года явно что-то испытывал к деревьям. Хихикнув, женщина уже доставала чистые полотенца и подойдя к ванне, включила воду. -Как наберётся, капни пару капель и можешь погружаться, а я пока схожу тебе за одеждой. Громко шурша тапочками по полу, женщина медленно, но верно покидала комнату. Оставшись в полном одиночестве, раздевшись до того в чем мать родила, девушка погрузила свое тело в горячую воду, с непривычки даже мурашки пошли, дождавшись пока вода полностью наберется, Эбби как и сказала старушка капнула масло в воду, и комната наполнилась хвойным запахом, как будто она мысленно попала в лес где поют птицы и журчит в далеке ручей. Забыв обо всем на свете девушка и не заметила как над ней стояла старушка с мочалкой и мылом в руках, и что-то девушку напрягло, наверное злорадная улыбка на морщинистом лице. -Встаём моя дорогая! Напенив мочалку и ожидая быстрых действий, старушка смотрела на девушку. -Я и сама могу; но стоило Эбби только резко дернуться, как её тело пробрало резкой и ноющей болью в районе лопаток. Закряхтев от такой неожиданной боли девушка пошатнулась и как ей повезло что старушка её придержала, помогая Эбби сесть на свое мягкое место и даже помогая поднять медленно руки. Эбби еще не чувствовала себя так беспомощно как сейчас, даже тогда в лесу в Сиэтле, находясь в подвешенном состоянии без оружия в руках, и то чувствовала себя не так. Пройдя через все унижения старушки, ей наконец-то позволили одеться самой. Выйдя из ванной комнаты, старушка вела Эбби по длинным коридорам наконец, выведя из здания в место похожее на дворик для пациентов. Девушка шагала и сканировала местность, запоминая все тропинки. На улице стояла невыносимая жара, даже слабого ветерка не было, но при этом в самом здании было прохладно, что заставило Эбби чуть ускорить шаг и идти впереди своего надзирателя. Завернув за угол и войдя за железную такое чувство что бронированную дверь, парочка попала как будто в бункер, ни окон ни других комнат, только большая занавеска почти лежавшая на полу, мешала обзору, отодвинув её рукой старушка указала рукой на темноволосую женщину которая что-то объясняла небольшому количеству солдат. -Это Доктор Ривера, иди к ней только без глупостей дорогая. Посмотрев на девушку, седовласая леди окликнула старшего врача и обратила всё внимание только на одну Эбби. -Спасибо вам; прошептала девушка. Эбби уверенным шагом направилась к женщине, но не успев даже пройти пол пути как была в объятиях этой самой женщины, полное недопонимание действий и 1001 вопрос моментально образовались в голове сами собой. — Ох девочка моя, ты так выросла, ты скорее всего и не помнишь меня; отпрянув от Эбби женщина уже стояла в слезах и не успевая вытереть одни уже текли другие, окончательно успокоившись и поняв что они тут не одни, а как минимум кучка солдат сзади привели Доктора в чувства за считанные секунды. -Разбежались мышки по углам! Рявкнула женщина и все как один как будто растворились в воздухе. -Ну я могу сказать что я в полном ахуе от происходящего, да боюсь слов еще таких не придумали. Так что давайте по порядку: Вы собственно кто? Приподняв бровь смотря на своего собеседника с подозрением и явно непонимание еще не переваренных ею слов. -Давай присядем. Указав на два потрепанных кресла рядом с видимо её рабочим столом. У Эбби много было вопросов и она не знала какой выбрать первым, тем самым в комнате нависла тишина, но женщина в халате быстро разбавила нагнетающую обстановку. -Я знала твоего отца еще до пандемии, мы были в одном институте, я видела тебя совсем маленькой, конечно ты меня не помнишь. С грустной улыбкой на лице произнесла женщина. –Вскоре когда все это началось, Джерри забрал тебя в Солт-Лейк-Сити. Я пыталась его отговорить от этого, ведь ты еще маленькая и нужно было заботиться о тебе, кстати что с ним? -Был убит, пытаясь спасти человечество. Флешбеки о своем родном и когда-то близком человеке не заставили долго ждать и перед Эбби, как будто это было вчера мелькала эта картина, как её отец лежал в собственной луже крови. Заметно застыв в одной позе, девушка уставилась в одну точку проворачивая сюжет этой картины снова и снова, но врач вернула её в реальность. -Слушай, не хочешь прогуляться? Я тебе здесь все покажу. Поднимаясь произнесла Ривера, но когда реакции не последовало, взяла девушку за руку пытаясь успокоить. -Да.да, я могу увидеть Лева? Все еще отходя от не особо приятных воспоминаний и тяжестью в спине, кое как поднялась девушка. -Конечно, он наверное на полигоне с Евой, они так хорошо общаются прям как парочка. Выйдя из вроде как бункера, Женщина начала свою экскурсию то и делая что указывая руками на определенные здания, через большое количество времени они подошли к ангару, стоявшим в конце улицы. -И так, тут наши ребята ремонтируют машины, также там есть небольшой тир и спорт зал. Всем этим заправляет Мия, очень своеобразная женщина, но я думаю ты с ней поладишь. Войдя внутрь, они как будто попали на ток шоу. Возле разобранных машин стояла Женщина с длинными по пояс волосы, в грязном комбинезоне, кричавшая на одного из толпы парней. -Я больше не буду объяснять, вам идиотам видимо не понятно, что если к вечеру эти крошки не заведутся, у вас либо ничего нет между ног либо у вас руки из жопы, а смотря на вас уже ебучих три часа я начинаю думать что оба варианта не плохо подходят. Все меня поняли и осознали что нужно сделать это до отбоя??? Все разом крикнули ей ответ и разбежались по своим делам. -Воот о чем я тебе говорила, это баба с яйцами, палец в рот не клади вырвет руку; Махая рукой женщина быстро протараторила нужную информацию. -Оп, ты мне как раз нужна, а ну иди сюда айболит. Злостно произнесла автомеханица и быстром шагом сокращала расстояние между ними. На лице врача можно было увидеть только одно «как быстро покинуть это место» -Что случилось? С ноткой страха произнесла Ривера. Подойдя в плотную к парочке, и даже не обратив никакого внимания на Эбби. -Нам нужно отправить рейд за запчастями в Карсон, также нужно найти еще пару вещей. Желательно сегодня это сделать, чтобы завтра вечером у меня это было, сама понимаешь скоро поход, нужно подготовиться; Сказав это на одном дыхании и с злостью смотря на врача складывалось впечатление что они не особо ладят друг с другом. -Эм, не хочу взлезать в ваш деловой разговор, могу ли я тут осмотреться; сказала Эбби делая пару шагов в сторону от зоны кипения двух дам. -Свободна!; Рявкнула автомеханица. После блужданий по большому такое чувство что бесконечному ангару, Эбби набрела на небольшое отстроенное помещение похожее на тир чем он и оказался. В самом же помещении находилось большое количество народу, все палили из разного оружия, не обращая внимания на нового персонажа. Посмотря на все это мракобесие, Эбби решилась подойти к оружейнику, который явно был занят своими делами. -Эм здравствуйте, я тут новенькая, я могу пострелять? Неловко и осторожно поинтересовалась Эбби. -Да почему бы и нет; мужчина даже глаза не поднял, чтобы посмотреть кто перед ним. Он открыл дверь в тир при этом, положив перед девушкой ПП-91 с полным магазином, все ещё также, не смотря на неё, продолжил заниматься своими делами. Поняв, что на неё даже не смотрели, девушка зашла в тир, где почти все места были заняты. Кроме двух последних, подойдя к самой последней кабинке и приведя в действие мишень, девушка попробовала прицелиться. Дрожащие руки ни как не давали сосредоточиться на красной точке, и после неудачных промахов, девушка решила бросить это дело, направившись уже обратно к столу с оружием, короткостриженая заметила парня, который стрелял так будто пистолет это продолжение его руки, казалось что он попадает в одно место, ни одного лишнего сантиметра в сторону от красной точки. Выйдя из помещения, и положив оружие на стол, девушка направилась дальше изучать местность, подойдя к одной из машин под которой копошился кто-то, не понятно было кто парень или девушка, не так часто смотрела на обувь и угадывала пол. -Привет, может тебе помочь как ни будь? Поинтересовалась девушка. На доске для скейта выкатился парень, на вид чуть старше неё, по его взгляду можно было понять что он удивлён, не её нахождению тут, а вообще что это она. -Эм, я Эбби, так сказать новая старая цикада. С ироничной улыбкой произнесла девушка поправляя свои волосы. — Ты так быстро очухалась, я поражён. Вставая на ноги парень протянул руку в качестве приветствия. — А ты кто? «Неужели мы были знакомы» подумала девушка перебирая варианты кто это. Одновременно протягивая руку ему в ответ. — Ах да, я Майк, так сказать твой спаситель; хихикнув произнёс молодой человек смотря на реакцию. -Серьезно? Как же ты меня спас? Будто лиса поинтересовалась Эбби, посмотря парню в глаза так будто анализирует его душу. Что заставило его опустить глаза. — Ну, если ты не против, мы можем выпить и поговорить об этом? Я знаю место с отличным видом на океан. Спокойно произнёс парень, делая пару шагов от машины в сторону запасного выхода из Ангара. — Эм, я даже не знаю можно ли мне уходить. С опаской произнесла девушка, но делая шаги к парню одновременно ища глазами своего надзирателя. -Я не думаю, что Ривера будет против, если я тебе покажу тут все так что не ссы крошка. Дерзко произнёс парень, схватив Эбби за руку и ускорив шаг на выход. Пройдя пару сотен метров от Ангара, парень решил разбавить тишину своими вопросами. — Как ты узнала о нас? Смотря на небо, произнёс Майк, делая шаги медленнее. — Я искала вас в Санта-Барбаре, но наткнулась лишь на видимо бывший опорный пункт либо ваш лагерь, потом на нас напали, избили и отправили в ад, где мы пахали, я видела даже как беременную женщину били в живот, прыгали на неё. Это был ужас на Яву. И после мы решили сбежать, у нас бы получилось, если бы нас не сдала та беременная, а как оказалось она просто сошла с ума, после того как на её глазах, её малыша отдали щелкуну. Это был полный пиздец, и нас решили казнить самым ужасным способом, подвесить за руки на деревянные столбы, под солнце, просто смерть от голода или жажды. Но знаешь что самое ахуенное? То что я бы там и сдохла, если бы одна пиздючка не захотела закончить свою вендетту для меня. В итоге она меня и льва отпустила… ; Не закончив свою историю у девушки потекли слезы. -Ээээй эй успокойся, щас же все хорошо, просто тебе видимо рано умирать, вот и смерть за тобой не идёт, правильно же говорю, щас ты здесь в полной безопасности и в хорошей компании прекрасного человека. Очень скромного так сказать. Выти рая слезы девушка, немного улыбнулась. -Спасибо тебе, что спас нас. -Та че там, если тебе ещё разрешать с нами в рейды ходить, ты не один раз это скажешь крошка. Игриво промурчал парень в лицо своей спутнице. -Ты это говоришь лучшей убийце? Не смеши меня, эти слова будешь говорить мне ты «крошка». Подхватив игривое настроение, девушка заметила что они подошли к небольшой башне. Куда уже поспешил Майк, взяв Эбс за руку показывая путь наверх. Пройдя хуево тутуево ступенек. Для Эбби пару месяцев назад это была бы просто разминка, но сейчас её тело не слушалось банальных указаний то и дело кася её движения то влево или вправо. -боже, долго еще? Умирающе произнесла девушка, будто она курила всю жизнь. Парень обогнал её всего лишь на один пролёт, но даже сверху слышал погибающую чайку. -Давай ещё два этажа, такая ты не выносливая, зато лучший убийца? Дааа Эбс? Сука, вот же Сука, ну подожди, я приду в форму, и такой пизды тебе дам не забудешь. -Что? что? что? , тут как-то плохо слышно, ты мне дашь? Это так мило с вашей стороны мадам, но мы так мало знакомы хе-хе. Явно провоцируя девушку на подъем быстрее, и у него это так легко получилось, будто он всю жизнь этим занимается. Взлетев на последний пролёт и еле как заползая за дверь, Эбби наблюдает картину, как её спутник не спеша качается на кресло качалке и уже что то наливал в кружки. -Ты…ты…просто…ахуевший. таща свое худощавое тельце на ещё одно кресло и переводя дух также клясться что убьёт этого мудня, как только отдохнёт. -Да ладно не дуйся, это же мотивация. Ты только погляди какой тут вид. Не спеша, делая небольшие глотки из кружки, парень посмотрел на ало-оранжевое небо, солнца уже не было видно, но его последние лучи, оставляли свои следы на калифорнийском небе. Сев на кресло и сделая пару больших глотков, и моментально их выплюнув на пол. -Блять что это за херня? Вытирая язык об футболку; произнесла Эбигейл. -Не херня, а настойка на корне имбиря и мёде. С умным видом произнёс парень будто сам делал этот горький проспиртованный настой, с мелкой крупицей мёда и то если это был мед, а не столетний сахар. -Я не знаю как ты это пьешь, такое дерьмище ещё поискать надо. Усмехнулась девушка и возвращая кружку на место. Парень ничего не ответил, давая своей спутнице, насладится закатом. Девушка даже не заметила, как прошел целый день, так быстро, хотя она целый день была на экскурсии видимо из-за этого не заметила как пролетел день. Через какое то время парень все также молча встал и сухо произнёс: -Пойдем крошка, нам надо успеть до начала кино. -Кино? У вас тут ещё и кино крутят? С удивлением посмотрела девушка на парня, будто кино это что то сверхъестественное, хотя сама в Сиэтле смотрела у себя в квартире начиная от мультиков с Мэнни до ужастиков с Норой. -Ой ты не знаешь что это? Это когда картинки по экрану бегают. Тонко подъебав девушку парень доволен собой пошагал вперед не дожидаясь ответа от спутницы. -Хер с тобой, только возьмем Лева с собой? Ускоряя шаг, девушка будто бы соревновалась кто быстрее доберется до базы. -Ну сначала у нас ужин, потом баня, а потом уже кино, а тебе разве не сказали что вам выделили комнату на двоих? Спросил парень, сбавив шаг давая подруге отдышаться. -Бля почему меня не ставят в известность вообще не перед чем. Это так раздражает, я же не ребенок который ссыт в трусы. Почему такое опекунство? -Знаешь, я бы тоже так относился к ребенку своего старого друга, так что не жалуйся. Немного в грубоватой форме парень закончил диалог. Указав Эбби направление до их квартиры, сам парень отправился в столовую. Дойдя до трех-этажного здания и поднявшись до своей квартиры, которая была открыта, Небольшая квартира две комнаты, кухня, туалет и душ, посреди комнаты стоял еще совсем старенький телевизор, комод в котором положили форму для Эбби и также для Льва. Как метеорита для динозавра в комнатушку на всех порах как будто это форсаж 9. Врывается Лев также на секунде запрыгнувший на Эбби с объятьями самыми крепкими, какие могут дать его маленькие и тонкие ручки. -Эбби, с тобой все хорошо? Меня не пускали к тебе из-за твоего состояния! Полный эмоций радости и одновременно грусти, уткнувшись в плече пробормотал лев, не ослабляя хватку для объятий. -Ты же меня так задушишь, я тоже по тебе скучала. Еще постояв так пару минут и все же расцепиться, пара пошла в столовую, где их уже ждала Ривера с явной злобой на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.