ID работы: 7894040

Лисёнок

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
День начался экстремально. Моя моська встретилась радостно с полом и не хотела с ним расставаться. Но я воспротивилась этой страстной любви и подняла свою тушку. Не заметив на полу подушку, мое лицо повторно впечаталось в пол. Восхитилась своей неуклюжести и хмуро поплелась на кухню. Итак. Уже с утра мое настроение успело два раза подняться и упасть ниже плинтуса, прогресс. Да уж, и почему всегда мои выходные проходят так восхитительно? Или проблема во мне? Припомнив пробуждение, убедилась, что это так. Посмотрев на окно, поняла, что в мире не все так плохо. По крайне мере светит солнце. А, нет, сглазила. Сверкнула молния и в ту же секунду пошел дождь. И почему я пошла в шинигами? Думаю, что неплохо бы заработала в роли предсказательницы-неудачницы. Выпив воды, решила, что себя в порядок тоже нужно привести. С этой мыслью, я направилась в сторону ванны. Благополучно забыв о своей неуклюжести, наступила на волосы, и врезалась в дверной косяк. Зашибись. Вдохнув свежий аромат, мои губы расплылись в блаженной улыбке идиота. Что нравится после дождя, так это свежесть и прохлада. Покрутив башкой, призадумалась куда бы пойти. В сейретее просто удивительная архитектура. Я бы радостно поприветствовала данного индивидуума, который это спроектировал, кувалдой. Или косой. Смотря в каком настроении я бы была. Увы, данной мечте не суждено сбыться. По причине, очень давней кончине этого человека? Шинигами? Хотя, вполне вероятно, что он жив. И на этой мысли, споткнулась. Растянувшись на сырых плитках, бездумно уставилась в стену. Где и как произошел сбой в программе у природы при создании меня? Сильно сомневаюсь, что ближе стоящие предметы настолько в восхищении от моей тушки, что просто не могут не встретиться с нею. Нет, я то прекрасна, но сомневаюсь, что предметы понимают насколько. Хм. Я еще и неадекватная. - Алиса? Что ты делаешь? Приподняв голову, уставилась на источник голоса. Наклонившись, диковатого вида шинигами недоуменно рассматривал мою тушку. Он реально не понимает, или просто тупой? - Восхищаюсь дивной архитектурой, а что не заметно? – огрызаясь, резко хватаю его за руку. О неожиданности он отпрянул, в результате чего я очень быстро приняла вертикальное положение. Хорошо быть небольшого роста в некоторых моментах. - Ты идиотка? – заорал представитель нового вида обезьян. Растатуированных и красношерстных,- А если бы я упал? Поперхнулась от неожиданности. Он серьезно? Я и этот бабуин? Кто кого перетянет? Да, я слон. Скептически нас осмотрев, вынесла вердикт: -Тебе полезно! Может это занимательное событие бы подправило твое лицо, а то при злости оно принимает странный вид. Смотря на стремительно багровеющее лицо невольного помощника, решила, что пора драпать. Но я не успела реализовать побег. Раздался ледяной, пробирающий до внутренностей голос: -Лейтенант Абарай, - спокойный голос в миг отрезвил парня. Капитан шестого отряда, Кучики Бьякуя. Очень интересный мужчина. По крайне мере, большая часть женщин общества душ, так считает. Конечно, аристократ до мозга костей. Кому не захочется определенного статуса и положения в обществе? Вот он, ходячий статус, бери не хочу. Вот только, Кучики, гордая стая птиц и отмороженная на эмоции. На кого попало, не смотрят. Хотя, я слышала, что именно этот представитель пернатых отличился, взял в жены руконгайскую девушку, когда- то давно. Возможно слухи. Скользнув по мне холодным взглядом, капитан направился дальше, прихватив с собой ручного лейтенанта. Призадумалась, когда именно судьба решила меня осчастливить своим ликом, раз капитан на меня посмотрел. И плевать, что кроме презрения, в этом взгляде больше ничего не было. Потом дошло, в каком виде я стою посреди улице. Потрепанная, грязная и сто процентов лохматая. Плюнув на все, направилась на любимое место. Поляна, скрытая в деревьях. Рядом находилось еще небольшое озеро. Там всегда царит полумрак, солнцу трудно пробиться через ветви деревьев. Именно в этом месте меня нашли. Я умерла. Это осознание четко было в моей голове. И знаете, хоть и ситуация неприятная, но умерла я смешно. В принципе ничего неожиданного, с моей то везучестью. Я была русской туристкой. Приехала в Японию. Там на экскурсии по местным достопримечательностям я отделилась от группы. Меня привлекло здание. Оно только строилось, и моя любопытная тушка решила поближе посмотреть на него. Проскочив предупреждающие ограды, я остановилась возле стальной балки. И очень не вовремя, организм напомнил о себе. Я чихнула. Здесь, ничего сверхъестественного нет, если бы не одно но. Есть нормальные люди, которые чихают громко, либо тихо. А есть я, которая чихает как припадочная, что со стороны кажется будто пытаюсь самоубиться. Так вот, моя многострадальная голова встретилась со стальной поверхностью балки и в результате я оказалась на поляне. После того как я стала шинигами, не раз задумывалась об этом. Потому что меня никто не забирал в Общество душ, так как же я оказалась здесь? Потом перестала над этим думать. Пристроив седалище на травку, расслабилась. Как же хорошо. Никуда спешить не надо. Впихнутый принудительно-добровольно отряд состоящий из пяти шинигами не изощряется над моими ушами своими громогласными воплями. Не нужно играть с капитаном в лишь одни ему известные игры. О, мой капитан, это просто отдельная тема. В исключительно в нецензурном изложении. Да, я тогда еще не знала, какая интересная жизнь меня ждет. Ичимару Гин, улыбчивая сволочь. Причем его вечно приклеенная улыбка имеет тысячу значений. А при столкновении с его аурой хочется врыться землю и прикинуться пеньком, а авось пронесет? Причем некоторые в ней распознают только опасность, а вот я исключительно седалищным нервом, кучу проблем, которые принесут капитану удовлетворенность. Этот лис наслаждается своей же пакостью устроенной для подчиненных. Причем делает он это грамотно, под видом заданий. Задания с разной степенью выполнимости. Со стороны увлекательно наблюдать как мечутся с дико выпученными глазами шинигами. И нет, мне их не жалко. И хорошо, что мы с ним не пересекаемся часто. И сейчас я понимаю вечно кислое лицо Киры, с таким капитаном скиснет все что рядом находится. Хотя периодические угрозы лейтенанта, что он заставит меня сидеть за документами, оптимизма не прибавляет. Мне даже любопытно, где и как я ему дорогу пересекла. Может по пьяне? Или по званию мне это положено? Как никак третий офицер. Уйдя в дальние просторы своих воспоминаний, я не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.