ID работы: 10715548

Шиди нарывается. Снова

Слэш
R
Завершён
375
Горячая работа! 12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 12 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женщины любят его за красоту, отзывчивость и во всех смыслах СОКРУШИТЕЛЬНОЕ обаяние. А ещё за… Ну нет, если я начну перечислять всё то, что они ему приписывают, тогда ещё не скоро закончу. Мужчины влюблены в его технику боя, неотступный характер и во всё то, что принято называть стилем жизни. А я ни во что из этого не влюблён. Нет, я этого варвара терпеть не могу. Ни в малейшей степени. Ненавижу, когда он врывается без стука в бамбуковую хижину, словно настоящая буря в человеческом обличье. Когда бесцеремонно застывает за спиной, сцепив руки на груди. — Я занят, шиди, — каждое слово сочится ядом из моих уст, — уходи. Варвар невозмутимо встречает мой гневный взгляд. Похоже, драки сегодня не избежать… …Только я встаю, чтобы выпроводить его за шиворот, если придётся, как оказываюсь в захвате чужих рук. Ч-чего?! Инстинктивным рывком отражаю захват, пытаясь перехватить контроль над движением внезапно атаковавшего варвара и скинуть его с себя. Но мы просто неуклюже ковыляем по комнате, заключённые в крайне неловком двойном захвате. Да что с ним сегодня не так? — Юэ Цинъюань сказал, что объятия укрепляют отношения с другими людьми. Ах, конечно, снова Юэ Цинъюань! — Только такой варвар, как ты, мог решить, будто это значит, что нужно обнимать каждого встречного! — Только тебя. В одно мгновение всё красноречие и острота ума, отточенные годами усердной практики, испаряются без следа. Всего на секунду, но сердце сжимается от боли. Хотя нет, даже не сжимается, с ним творится гуй знает что. Внезапно захотелось оскалиться, уличить во лжи и стукнуть этого варвара по голове чем-то очень тяжёлым — жаль, в зоне досягаемости были только свитки. Кто всерьёз захочет сблизиться с человеком с ледяным сердцем и злобным нравом? Но взгляд Лю Цингэ такой прямой, почти напряжённый, что казалось: он не шутит… Позволяю губам растянуться в оскале. — Больно ты мне нужен. Пусти уже! Так проще: просто отвернуться, пихнуть локтем под ребро — но вместо того, чтобы разжать руки, Лю Цингэ стискивает меня только крепче. Вздох застревает где-то в груди. Попытка сбить варвара с ног обрывается тем, что на миг гад просто вскидывает меня в воздух и валит себе на грудь. Пусть руки и грудь варвара — единственная опора, отчего-то это не кажется опасным, только лишь… странно интригующим? Обнажив зубы, Шэнь Цинцю впивается ими в шею Лю Цингэ. — Как просил учитель, горячая бочка гото… Шаги замирают на пороге, в комнате повисает напряжённая тишина. Сердце трепещет в горле. Шэнь Цинцю невольно сжимает кожу Лю Цингэ сильнее между зубами. Тот задушено вздыхает. — П-простите! Я-я не хотел мешать!.. — голос поспешно удаляется, раздаётся хлопок двери. Лю Цингэ весь красный, однако опускать меня или хотя бы извиняться не спешит. Этот варвар!.. Я уже говорил, что ненавижу его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.