ID работы: 10950892

Он всего лишь кинестетик

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Еще одно утро. Чонгук снова проснулся раньше будильника. Он опять чувствует режущую боль в ногах, в руках, во всем теле. Каждое движение — пытка. Который раз он не может встать с кровати, позвать на помощь. Он просто лежит, понимая, что ему снова придется терпеть это. Эти адские муки, причина которых неизвестна ни одному врачу, не дают ему покоя вот уже который год. Последний раз такое происходило три месяца назад. Тогда ни один человек не мог помочь заглушить ему эту боль. Это продолжалось две недели. Две недели он чувствовал, как его душа покидает его тело. Врачи были в недоумении. Не было ни одной причины, которая могла поспособствовать такому заболеванию. Чонгук просто мучался, ожидая вердикта врачей, касательно его состояния. Но никто не мог даже предположить, что происходит с его телом в этот период. Боли всегда наступают внезапно. Ни Чонгук, ни врачи, никто не может даже предположить когда начнется этот «ад». Остается только ждать. Ждать когда ты снова перестанешь чувствовать себя, ждать когда твое тело вновь не будет тебя слушать, ждать когда придет боль, которая будет приносить муки всему телу. А потом ты будешь медленно умирать, зная, что тебя никто не спасет. Чонгук не знает, когда этому придет конец, но он знает одно, что в один день он просто не сможет терпеть это и решит закончить свою жизнь самоубийством. Но до этого еще далеко. Сейчас он терпит. Чон Чонгук — бизнесмен, чье имя каждый год блистает в журнале Forbes. Это человек, интервью которого, готов переслушивать каждый. Ни один человек не может спокойно пройти мимо, если где-то висит его фотография. Чон Чонгук не пользовался своим положением, он просто всегда делал то, что ему нравится, а если это кому-то мешает, он старался решить это. И ни один человек не мог не пойти на компромисс, видя самого Чон Чонгука перед собой. Личная жизнь Чон Чонгука была на отдельных страницах всех журналов. Он не менял девушек каждый день, он отдавал предпочтение одной и на некоторый период, пока особа женского пола не надоест ему. Он не хотел семьи, для него был важен лишь секс. Страстный, нежный, но в тоже время такой грубый. Он ненавидит тактильные контакты, ему был важен лишь зрительный. Поэтому в процессе полового акта он всегда доминировал. Зрительный контакт приносил ему огромную эйфорию, в процессе которой увеличивался оргазм. Взгляд Чон Чонгука имел отдельное место в жизни всех девушек, которые побывали в его постели. Он никогда не приводил девушек в свою квартиру, ни в одну из тех квартир, хозяином которых он являлся. Он считал, что такой процесс может проходить только в отеле. Это ведь был лишь секс, который никогда не мог перейти во что-то большее. — Мистер Чон, вы еще спите? — медленно открывая дверь, но не заходя внутрь, с неким беспокойством спрашивает Адель. Она одна из тех немногих людей, кого Чонгук искренне уважает. Эта девушка знает о многом. Она тот кто всегда была рядом с Чоном. Адель — девушка, которая ни разу в жизни, не пыталась попасть в постель к своему господину. Она не была его домработницей, она была его медсестрой, сиделкой и другом. Она не слышит ни одного звука. Будильник звенит уже десять минут. Она поняла, что этот день снова пришел. Резким движение она входит внутрь комнаты и видит Чонгука, который всеми силами пытается кричать. Первый день всегда самый сложный, самый болезненный. Адель быстро сориентировавшись вызвала врача, который вскоре оказался в квартире господина Чона. — В этот раз все намного тяжелее, — с беспокойством говорит Намджун, ожидая реакции Адель. — Если так будет продолжаться…боюсь его организм не сможет этого вынести и просто даст сбой, — он знал, что Чонгук пойдёт на все лишь бы жить, лишь бы не терять место в этом мире на данный момент Намджун в который раз вкалывает ему обезболивающее. Он знает все о болезни Чонгука, но он не знает одного, как вылечить этого человека. Намджун — это один из близких друзей Чонгука, который имеет свою частную больницу с технологиями будущего и ни одна из этих технологий не может помочь Чонгуку. Он старался понять как и когда начала прогрессировать эта никому неизвестная болезнь, но Намджун так и не смог ничего сделать. — Ему станет лучше, я уверенна в этом, я чувствую, — все ещё тая в себе надежду, почти шёпотом произносит Адель. А мистер Ким в ответ просто кивает, понимая как врач, что проценты очень малы. Вот уже второй день Намджун вкалывает ему успокоительное. Чонгук уже разговаривает, но каждое слово даётся с трудом, каждое движение отдаётся режущей болью по всему телу. Чонгуку сложно. В этот раз все намного серьёзней. — Ты ведь понимаешь чем это может закончиться? — с неуверенностью произносит Намджун, зная Чонгука, которого смерть совсем не пугает. — Я знаю, не напоминай, — он говорит это тихо, чтоб тело не успело среагировать и снова не отдало болью во все его части. В дверь стучатся. Адель тихо открывает дверь и делает некоторые неуверенный шаги к постели своего господина. — Господин Чон, мне надо с вами поговорить, — боясь своих же слов произносит Адель. — Говори, — Чонгука настораживает поведение Адель, ведь в данной ситуации он не очень готов к новостям. — Вы знаете, что скоро у меня свадьба и на ее подготовку уходит огромное количество времени. Я говорила вам несколько дней назад, что хочу уволиться, — Адель замолчала, переводя взгляд с пола на Чонгука, — я знаю, что сейчас не самое подходящее время, но поймите меня, — Адель была напугана, хотя знала, что мистер Чон ещё тогда дал добро на её увольнение ради такого мероприятия. Чонгук знает насколько важно это мероприятие для этой девушки. Она столько пережила, что заслуживает все это. — Все хорошо, ты можешь идти, — мистер Чон говорил это с радостью, пытаясь выдавить улыбку на лице. — И еще, — Адель была готова покинуть комнату, но вспомнила об одной не менее важной новости, — я нашла человека, который готов посидеть с вами некоторое время, пока вы не найдете новую сиделку. Чонгук одобрительно кивнул и понял, что эта девушка навсегда останется в его сердце. Как близкий друг, как хороший собеседник, как сестра, как профессиональная сиделка. Адель всегда будет занимать особое место в сердце Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.