ID работы: 14637572

ИСЭКАЙ

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
OwOSuharik_228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

- Неси аптечку! – Послышался голос, сильно заглушаемый звуками выстрелов из автомата и взрывами гранат. Ещё не придя в себя, было ясно, где я нахожусь. Это была очередная перестрелка с Росгвардейцами. - О! Ты очнулся, прекрасно! Тебя вырубило прилетевшим в твою голову кирпичом. Я не знаю насколько ты везучий, раз ты выжил после такого! – - А кто ты, собственно говоря? – - Блять, тебе память вышибло, в общем ввожу в краткий экскурс, я твой лучший друг и ещё тут внезапно напали «Росовцы» , нам тут ну вообще шансов выжить не светит. Так что лови пистолет и отстреливайся! Даже не поняв сути происходящего, я взял пистолет и стал стрелять куда попаду, на авось так сказать. И даже в кого-то умудрился попасть, ведь после моего выстрела послышался отборнейший мат. - Ты в кого нахуй стреляешь? - В кого-то. - Ты нахуя по нашим ебашишь, кретин!? Они там! – Посмотрев по сторонам, оказалось, что Росгваргдейцы совсем в другой стороне. - Ой, ну, бывает. – Поменяв позицию, продолжил стрелять. Но меня вдруг потянуло в сон. Был обычный, ничем не примечательный день. И тут справа послышался знакомый голос. - Ты слышал, что Президент собирается опять налоги поднять, аж на 35%. – Это был мой давний друг Коля, с которым я часто вижусь после работы. С ним прогулка до моего дома занимает гораздо меньше времени. Я тут же ответил. - Ого! Я еле свожу концы с концами, а тут такой подарочек! Надеюсь, хоть Зарплату поднимут? - Он выглядел как обычно, был всё так же весёлый и жизнерадостный. - Так ты же главным инженером работаешь, тебе же должно хватать! - Так вот, второй месяц не выплачивают! Они должны мне уже под 200 тысяч. — Вот оно как значит. Я тут слыхал, что хотят переворот устроить. Ты что об этом думаешь? - Странно как-то, не думаешь? Вроде же ФСБ всё это сразу подсекает и уничтожает. - Да не, я бы присоединился, а то налоги совсем уже меня зажимают. С момента этого разговора прошло уже много времени, но я его помню, как будто он был ещё вчера. Этот звук машин, разговор незнакомых мне людей, которые сейчас также как и я перестреливаются. В этом 2027 году в середине мая, свершится судьба за наше бедующее! - Эй, эй! Ты как? Опять вырубился? – Я думал, что эта перестрелка будет длится вечно. Голова уже раскалывалась от окружающих меня звуков. И вдруг, яркий свет озарил меня, как будто светили очень ярким фонариком прямо в глаза. За несколько часов до событий, в другом мире. Группа в белых мантиях, быстро направлялась к каменному, заветшалому зданию, вокруг было очень темно и сыро как после сильного ливня. - Нам надо поторопится! Иначе мы не успеем! - Конечно, мы, последнее на что может рассчитывать король. - Подтверждаю. - Отчеканил позади всех стоящий священник. - Последние силы сейчас собраны здесь, на нас лежит груз ответственности за человечество! Подойдя к этому зданию и зайдя внутрь, маги сразу начали подготовку к ритуалу. Так, за пару десятков минут, уже всё было сделано. - Начинаем! - Громко сказал генерал, который сопровождал их. - Да! У нас обязательно получится! Приступаем сию же минуту! Маги встали в форме круга и начали произносить заклинание. Как вдруг, в помещение ворвались разъяренные существа. Некоторые маги, вместе с генералом и священником начали отбиваться от атаки, пока другие продолжили воспроизведение заклинания. Уже через минуту погиб священник, а за ним и один из атакующих магов. Генерал старался как можно сильнее задержать этих существ и маги активирующие круг, изо всех сил старались как можно скорее закончить ритуал, чтобы помочь товарищам и выжить. Но вот наконец, одно из четырёх этих существ было повержено жертвами трех человек один из которых был священник, главный целитель этой группы. - Давайте, у нас получится! Мы справимся! - Генерал поддерживал моральный дух как мог, но был неожиданно проколот насквозь. Уже лёжа на каменном, холодном и влажном от крови полу, продолжал поддерживать остальных пока не замолчал навсегда. Один За другим, маги погибали в этой кровавой зарубе, пока последний маг уже теряющий сознание от потери крови, не закончил выполнение заклинания. Так началась история пребывания нашего героя в другом мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.