ID работы: 14210593

Почему это так странно...

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первая. Дверь с искаженностьями

Настройки текста
Как-то родился мальчик он любил играть футбол и играть в игрульки. Но когда мячик прокатился в кусты, перед собой он увидел дверцу туалета, из-за шума и любопытства он открыл её, он увидел такую сцену. Голая девушка с закрытым ртом кнутом. И парень с маской режущий её тело. Парень повернулся, но как только он направил нож на мальчика тот убежал в страхе, не оглядываясь... Так прошло 10 лет и вот мальчику уже 16 лет. Он помнил лицо той девушки и парня. И раздумывал почему парень сделал такое. Зачем? Всплывал вопрос у него. И потом забывал его будто и ничего и не было. В одно прекрасное утро он увидел, как над девушкой издевались трое парней. Он вступился и получил пару синяков. А девушка убежала прочь. Придя в школу, хулиганы не давали покоя бедному парню. А ту что он защитил дружит уже с этими придурками. Парень будто сходит с ума и понимает, что одна из теорий того маньяка, это любовь или же ревность. Она не взлюбила тебя хоть ты и помог. Парень решил пойти прогуляться по парку и забрёл в то место где и получил психологическую травму. Открыв дверь, он видит тоже самое что и было. Только вот смотрит он на девушку и понимает, что она и есть та самая дура что выбрала хулиганов вместо его. И маньяк снимает маску, и парни понимают, что они один и тот же человек. Лицо одинаковое. Ничего не отличается если не брать в расчёт кровью размазанную по лице. Маньяк говорит:"Ты же этого хотел? Бери маску твоя очередь." Взяв и одев маску он, прикоснувшись до девушки он увидел, как клон убежал прочь, закрыв дверь. После открытия её он увидел полицейских, которые арестовали его. А клон таки и бродит по миру с безнаказанностью. И он будет повторять это сколько душе угодно. Пока его никто не оставит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.