ID работы: 11395800

Pas de regrets

Смешанная
NC-17
В процессе
628
автор
Мевок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 458 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 369 Отзывы 218 В сборник Скачать

- ah,oui,oui!Je suis bien.

Настройки текста
Примечания:
      Выходные «Лисы» провели по своим комнатам, если верить словам сокомандников, то девушки устроили киномарафон, новенькие очень громко о чем-то спорили за стеной. Как оказалось, Шина и Джек не могли решить, что лучше — пицца или роллы. Чем занимались монстры, осталось загадкой вселенной, да особо никто и не интересовался. Мэтт тщетно пытался научить Ариэль играть на приставке. В итоге он сдался, и за обучение девушки с фырканьем взялся Аарон.       Удивительно, но учитель из него получился неплохой, и уже через час Миллер со свистом победила Бойда, на что Миньярд довольно ухмыльнулся и ушел встречать Кейтлин, которая опять проведёт день в их маленькой компании. Ариэль и Мэтт потихоньку устанавливали дружеские отношения. Сильного доверия спортсменка проявлять не собиралась, но и отказываться от дружбы тоже не могла.       Чуть позже в комнату завалились Аарон со своей девушкой, что не было неожиданностью, в отличие от зашедшего следом улыбающегося Ники. В руках у Хэммика были пакеты со снеками. Подойдя с гордым видом, он отдал сумку Ариэль. Она вопросительно вздернула бровь и заглянула внутрь, там лежали различные ягоды: клубника, голубика и черешня.       — Эбби сказала, что ты очень их любишь, а Дэн вчера вечером в чате жаловалась, что ты ничего не съела из-за чертовой диеты, — Ники пожал плечами. — Будем тебя всей командой откармливать.       — Она жаловалась на меня? — возмутилась Миллер, доставая из пакета пластиковые коробочки. — В вашем чате? Дэн и так вчера отняла у меня мой напиток.       — Да, она сказала, что ты смешала пиво с энергетиком, — хихикнул Хэммик. — Но это на самом деле опасно. И да, у нас есть чат.       Спортсменка нахмурилась и подошла к раковине, чтобы вымыть купленные Ники продукты. Безусловно, она была благодарна ему за такое подношение. Со вчерашнего дня девушка действительно ничего не ела, а сегодня идти в магазин особого желания не было. Так было хорошо в этой небольшой квартирке. На улицу пришлось бы как-то одеваться, а тут можно было надеть серые спортивки и огромный красный свитер. Ариэль собрала волосы в хвост и включила воду в раковине.       — Вообще, мы не планировали туда добавлять новичков, но то, как ты врезала Джеку, зашло всем. — Ники, широко улыбаясь, подошёл ближе и облокотился на столешницу. — Даже Эндрю это оценил, а его впечатлить сложно.       — Я не собиралась терпеть эту гомофобную хуйню, — девушка тщательно промывала ягоды под холодной водой, хмурясь, когда она попадала на свитер. — Учитывая, что я сама принадлежу ЛГБТ сообществу.       — Да ладно!? — вздохнул Ники.— Серьёзно? О боже, я так давно ждал этого момента, мне теперь будет с кем поговорить об этом! —Парень выглядел очень счастливым.— Знаешь, мои братья - это не те, с кем стоит начинать эту тему. Дай мне свой номер.       — Мой телефон лежит на столе, забей туда свой, — после промывки девушка аккуратно сложила клубнику, голубику, черешню в миску, чередуя их слои. — На нем нет пароля.       Пока Ариэль лазила в холодильник и решала, какой вкус энергетика лучше всего сейчас подойдёт, Ники со скоростью света вёл свой контакт в телефон девушки, после чего добавил ее в чат «Лисов». Спортсменка остановилась на вкусе «ягодная энергия» и захватила себе две баночки. Вчера Миллер закупилась энергетиками, но не додумалась купить себе еды- это совсем вылетело из головы.       — Вот, готово. Если что, можешь писать в общий чат по любому вопросу, — улыбнулся Ники и протянул девушке гаджет.       Ариэль положила его в карман штанов. В одну руку она взяла напитки, а в другую- вкусно пахнущую миску. Спортсменка вышла из кухни, бросив «спасибо» в сторону Хэммика.       В гостиной Мэтт с Аароном уже спорили насчёт фильма, а Кейтлин смотрела в телефон, сидя под боком своего парня. Ариэль плюхнулась на насыпное кресло, которое уже успело полюбиться ей, вчера на нем было очень даже удобно. Миску она поставила себе на колени, а энергетики- на пол рядом с собой. Ники вернулся с кухни и сел на свободный край дивана, присоединяясь к дискуссии.       Ариэль закинула в рот клубнику и открыла телефон, куда уже начали поступать сообщения из чата «Лисов».

***

Чат:

Лисья Тусовка

*пользователь "Ариэль" присоединился*

Ники: «У нас новый друг ;)))))))» Дэн: «Мы вроде не собирались никого сюда добавлять» Элисон: «Дэн, ты видела, что она вчера устроила? Она заслужила» Ники: «Вот-вот! У Джека синяк на пол лица!))))))))))»       Девушка ухмыльнулась и спрятала телефон обратно в карман, ей не было жалко этого чёртового придурка, он сам виноват.       — Предлагаю посмотреть фэнтези, я знаю один прикольный фильм, — подала голос Ариэль, устав от споров парней.       — А что за фильм? — улыбнулся Мэтт, явно довольный, что она пытается влиться в компанию.       Миллер поднялась со своего места и подошла к столу, успешно отжатому у бедного Аарона, она подхватила свой ноутбук и по дороге к телевизору включила его.       — Пока я жила у Эбби, успела посмотреть парочку. Правда, этот с озвучкой.       — А оригинал какой? — спросил Аарон.       — По-моему русский, я не знаю точно, — Ариэль несколькими махинациями подключила компьютер к телевизору и включила фильм.       Конечно, она знала оригинальную озвучку и на ней же смотрела кино. Русским языком она владела отлично. Спортсменка вернулась в свое ложе и открыла баночку холодного напитка, Кейтлин поморщилась, увидев энергетик. Миллер послала ей улыбку и закинула в рот ягоду.       На середине к ним присоединились Дэн и Рене с заказанной китайской едой. У лисов, видимо, такие посиделки были постоянным и совершенно обычным делом. Не сказать, что Ариэль это не нравилось. Просто раньше девушка проводила всё свое время в одна, если вообще как-то его проводила. Остались нечёткие воспоминания, единственное, которое она точно помнила, что в школе на перемене предпочитала сидеть в одиночестве. А после переезда и это изгладилось из памяти.       Всё время было направленно на учебу и тренировки. Ариэль с интересом слушала споры сокомандников о фильме, который всё-таки оказался на русском с переводом. Девушка посмеялась и переключила мысли с английской озвучки на оригинальную.

***

      После захватывающего кино было принято решение поужинать всей командой в кафе, которое очень любили старшекурсники. Ники восторженно обсуждал фильм с Дэн, пока они уходили из комнаты, чтобы собраться. Аарон ушел проводить Кейтлин до её общежития, а Ариэль заняла ванную, чтобы привести себя в порядок перед выходом в свет.       В одежде выбор остановился на широких черных джинсах и такой же майке. Естественно, выходить так она не собиралась, и именно поэтому сверху появился легкий безразмерный свитер угольного оттенка. На самом деле спортсменка любила нежные и светлые цвета, но для поддержания своего образа она носила что-то темное и мрачное. Что показало бы – трогать её опасно или лучше вообще обойти стороной. Волосы девушка собрала в небрежный пучок и выпрыгнула из ванной, где сразу же скрылся Мэтт.       Миллер запихнула в передние карманы джинсов пачку сигарет с зажигалкой внутри и телефон. Напевая песенку, спортсменка натянула свои вансы и вышла в коридор. Они собирались всей компанией прогуляться пешком, а не брать машины ради коротенькой поездки. В коридоре уже стояли монстры и Рене. Эндрю что-то обсуждал с ней, а Ники, кажется, пересказывал своей семье увлекательный сюжет фильма. Девушка подошла ближе и помахала рукой.       — О, привет, Ариэль! — радостно воскликнул Хэммик, отвлекаясь от своего монолога.       — Привет ещё раз, мы уже виделись сегодня, забыл? — улыбнулась спортсменка, заправляя прядь волос за ухо.       — О, точно! — посмеялся парень.       Кевин и Нил задумчиво разглядывали девушку и перекидывались взглядами между собой. Через десять минут подтянулись все остальные лисы, Ариэль выделялась между ними тем, что она единственная была одета так тепло, даже несмотря на то, что большой и мягкий свитер почти полностью оголял плечи. Элисон и Рене были одеты в легкие платья, а Дэн в шорты и футболку. Парни были либо в шортах, либо в штанах, но наверху у всех были футболки. Миллер совсем не вписывалась в эту компанию.       — Милая, тебе не жарко? — поинтересовалась Рейнольдс, откидывая волосы с плеча.       — Ох, нет, все в порядке, — застенчиво улыбнулась Ариэль. На неё посмотрели с недоверием. — Всё правда в порядке, честно, я в порядке.       — Поверь, Джостен испортил смысл этого слова, попытайся убедительнее, — подал голос Мэтт.       — Я не хочу об этом говорить, ладно? — девушка натянула рукава свитера по самые пальцы. — Просто не очень люблю своё тело, но я работаю над этим, правда.       Нил и Эндрю перевели на нее пронзительные и недоверчивые взгляды, на эту ложь они не купились от слова совсем. Ариэль закатила глаза и сложила руки на груди.       — Ох, дорогая, ты прекрасна, не нужно быть такой категоричной, — мягко улыбнулась Дэн, — пойдёмте.       — А остальных мы не берём? — спросил Кевин.       — Ты хочешь провести вечер в компании придурка Джека? — Ники показательно скривился от этого имени.       — Ну, Алекс вроде адекватный, не хорошо получается.       — Спорим, он будет весь вечер сидеть в телефоне? — посмеялась Миллер.       Тут, как по сигналу, из комнаты новичков вышел Алекс с гаджетом в руках, парень уставился на собравшуюся компанию.       — Я позвала его, — улыбнулась Рене и подошла к Уайту.       Ариэль хмыкнула и направилась к выходу, по топоту можно было понять, что все лисы пошли следом. Только на половине пути компания монстров свернула на лестницу, а старшекурсники с Алексом и Ариэль к лифту.       — Что за кафе? — спросил парень.       — О, мы нашли его в прошлом году и время от времени ходим туда всей командой, — улыбнулась Элисон. — Там самые вкусные панкейки.       — Там есть салаты? — спросила Миллер.       — Ты что! Нет, конечно, это кафе со сладостями, дорогая, — подала голос Дэн. — Кевин, конечно, был не шибко рад этому, пока ему не принесли фруктовый пирог.       — А, вон оно как, — слабо улыбнулась Ариэль. — Понятно.       В голове все смешалось в кашу – это последнее, чего она ожидала. Девушка не может позволить съесть себе сладкое, но и вызвать подозрений тоже. У всех точно возникнут вопросы, если спортсменка не возьмёт что-нибудь. Может сказать, что она не голодна? Или попытаться найти что-то минимально калорийное?… Ариэль в полной заднице.       Прямо сейчас она стоит и улыбается в лицо людям, которых планирует обмануть. В голове зрел план, как бы избежать поедания чего-то настолько сладкого. В мозгу крутилась цифра 58... Когда спортсменка приехала, её вес составлял около 53 килограмм. И сейчас она намеревалась достичь отметки в 50 при минимальной потере мышечной массы.       Из раздумий девушку вывели открывающиеся двери лифта, старшекурсники всё это время о чём-то болтали. Лисы вывалились из железной кабинки, около которой их уже ждали монстры в полном составе. Завидев старших, они сразу направились в сторону кафе.       Ариэль не хотела прибиваться к кому-либо, она собиралась быть сама по себе, поэтому шла посередине между монстрами и старшекурсниками. На удивление, Алекс присоединился к ней, всё так же держа телефон в руках.       — Чего тебе, тихоня? — не выдержав, спросила девушка.       — Ты занималась музыкой.       — Возможно, кэп, — ухмыльнулась спортсменка.       — Я тоже ею занимаюсь, — Уайт попытался улыбнуться и убрал гаджет в карман.       — Тогда что ты тут забыл, красавчик?       — Ну, мне нравиться играть в экси, а музыка- это развлечение, — парень замялся, поправляя волосы рукой. — Ты играешь на чем-то?       — Играла раньше на классических инструментах. Но если поднапрячься, смогу и на барабанах.       — Круто, а я на гитаре играю, — теперь Алекс действительно улыбался.       Ариэль только сейчас решила осмотреть его с ног до головы — самые обычные кроссовки, серые широкие шорты и черная футболка. На шее у парня висел кулончик с подвеской в виде ноты. Такой образ делал Уайта еще больше похожим на ребенка, заставляя Миллер хмыкать.       — Почему ты вечно в телефоне? — задала вопрос в лоб девушка.       — А... прости, я просто пишу песни и записываю каждую свою идею, — парень застенчиво замялся. — Ещё я переписываюсь с подругой, она учится в Пальметто на лингвиста.       — И какие языки изучает?       — Точно не знаю, но, по-моему, японский и испанский, мы особо не говорим про учебу.       — Почему именно Лисы? Ты ведь в курсе, что тут подростки с дерьмовым прошлым, что же случилось с тобой, музыкант?       — Честно, я не хотел бы говорить об этом, у каждого свои тайны, — Алекс снова достал телефон и напечатал короткое сообщение. — Но, думаю, у нас есть что-то общее.       Именно в этот момент «Лисы» уже подошли к тому злосчастному кафе, первыми зашли монстры, а следом за ними старшекурсники. Настолько большого стола, чтобы вместить одиннадцать персон, не нашлось, поэтому было принято решение разделиться на группы из шести и пяти человек.       Ариэль удивил тот факт, что ребята перемешались между собой. Она думала, что монстры сядут отдельно, но, когда Ники и Аарон сели к Дэн, Элисон и Мэтту, поменяла свое мнение. Миллер выпала честь сидеть с самой неприятной частью компании монстров. Она села с краю, в то время как Рене приземлилась посередине. Касания девушки она могла стерпеть, но никак не хотела, чтобы её трогал Алекс. Нил сидел между Эндрю и Кевином, рассматривая компанию.       Не прошло и пяти минут, как на столиках появились меню для каждого члена компании. Ариэль замялась, прежде чем открыть его. Глаза со страхом бегали по строчкам.       «Пончики, брауни, банановый сплит, лаймовый пирог – все сладкое» — девушка нервно закусила губу, читая состав в попытках найти хотя бы что-то нейтральное.       — Ариэль, всё в порядке? — нежно спросила Уокер.       — А...да-да! Я в порядке, — Ариэль широко улыбнулась и посмотрела на официанта. — Мне, пожалуйста, черный кофе и пирог с клубникой.       Спортсменка отложила меню и сильнее вжалась в кресло. Ариэль думала о том, что заказала первую попавшуюся вещь и даже не изучила состав с калорийностью. Ночью надо будет съездить потренироваться на корте. Девушка тяжело выдохнула и попыталась расслабиться. Официант принял оставшиеся заказы и ушел, оставляя Лисов тихо беседовать.       — Почему ты пьешь так много кофеина? — обратился к Ариэль Кевин.       — А? — она перевела взгляд со своих рук на Дэя. — Я ведь уже говорила, предпочитаю всегда бодрствовать.       — Аарон сказал, ты смешала пиво и энергетик, — напомнил ей Нил. С каких пор его это вообще волнует? Спортсменка думала, что ему до палки. — Ты не сможешь бегать, если твое сердце откажет. Мы не можем проиграть сезон.       — Наркоман. — послышался тихий упрек от Эндрю.       — Они правы, — неожиданно вклинился Алекс. — Если пить так много кофеина и смешивать с алкоголем...это может плохо влиять на сердце, а ты еще и куришь, — парень почесал затылок. — Я имею в виду...я хочу выигрывать, а без нападающих тут никак.       — Мне кажется, Ариэль поняла, — мягко улыбнулась Рене, что за ангел воплоти. — Правда же?       Миллер тихо угукнула и сложила руки на столе, приземлив на них голову. Нога принялась отстукивать ритм. Уайт о чём-то болтал с Кевином и Нилом, Эндрю уставился в окно, а Уокер благодушно пыталась поддержать разговор. Спортсменку это не интересовало, и она отвернулась в сторону зала.       Интерьер кафе был достаточно милым: светлые тона и приятный запах выпечки, столики, накрытые белыми скатертями с кружевом, кресла молочного оттенка, коричневая плитка на полу, наверняка имитирующая шоколад, и выставленные на витрине различные пирожные и тортики... От одного их вида во рту появилась неприятная сладость.       Парень за прилавком активно готовил напитки, пока по кафе бегали туда-сюда официанты в красивой белой форме с льняными фартуками. Один такой направился в сторону их столика. Девушка поднялась, освобождая пространство, и уставилась на только что поставленный клубничный пирог со сливками. На стол также появились два ягодных пирога, панкейки с неимоверным количеством сиропа, банановый сплит и чизкейк. Официант сказал, что сейчас принесут напитки, и убежал в сторону витрины.       Все, за исключением Ариэль, принялись поглощать неимоверную порцию калорий. Девушка молча взяла вилку в руку и принялась изучать свой пирог пронзительным взглядом.       — Почему не ешь? Мне казалось, ты любишь клубнику, — неожиданно спросил Эндрю, после чего сразу засунул в рот кусок панкейка.       Миллер что-то промычала и отколола маленький кусочек вилкой. Ещё немного посмотрев на клубничную прослойку и сливки сверху, она засунула его в рот. Сладость ударила по рецепторам, спортсменка усилием воли сохранила спокойное выражение лица и, почти не жуя, проглотила лакомство.       К ним снова подошёл официант и на этот раз расставил напитки, пожелал приятного аппетита и ушел к следующему столику. Из напитков, как оказалось, коктейли взяли только Алекс и Рене. Кажется, Уайт очень любит бананы, учитывая его заказ. А вот троица монстров получила три кофе: два черных, без сахара и один с чертовски большим количеством сливок и шоколада.       Ариэль отпила свой напиток, чтобы прогнать неприятную сладость во рту. Оставшееся время в кафе она ела свой пирог маленькими кусочками, сразу запивая черным кофе. Единственное, что она съела без зазрения совести- это очень привлекательную клубничку.       Одним большим глотком Миллер допила свой кофе и отодвинула оставшуюся часть пирожного. Девушка кинула на стол двадцатку и без объяснений вышла на улицу. Быстрым и резким движением спортсменка достала сигарету и сунула в зубы. Ариэль нетерпеливо подожгла её и вдохнула никотин, чтобы прогнать сладость изо рта.       Девушка присела на тротуар и сложила руки на коленях. Медленно, делая затяжку за затяжкой, она смотрела на синее небо. Ощущения были странными и непонятными. Миллер давно не ела сладкого и определенно не собиралась дальше.       «Нужно купить весы» — пронеслось в голове, и Ариэль бросила сигарету на асфальт.       Когда все лисы вышли из кафе, девушка поднялась и улыбнулась им в лицо, хотя внутри бешевала буря вины и отчаянья- желание наказать себя за слабину.       «Ты не можешь быть слабой, мне стыдно за тебя!»       Ариэль подошла к своим сокомандникам, и они, кажется, успокоились, смотря на эту как бы веселую улыбку. Дружной компанией «Лисы» двинулись обратно в общежитие, громко болтая и обсуждая планы тренировок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.